Re: automm.info - Automm
Цитата:
Сообщение от Андрей Индисов
Еще раз повторю вопрос: Я оплатил демо стол на 10 долларов. В списке выкупивших предварительные места присутствую. Но в личном кабинете на automm отображается "Всего столов 0". Стол появится после офф старта проекта, или что-то пошло не так?
|
Да ! Стол появится после старта. я оплатил 5 столов и не парюсь )) Знаю ,что все будет ОТЛИЧНО!!!
добавлено через 5 минут
Ребят не равняйте АММ и ЗС !!! Это две великих разницы!!!
АММ проект просчитан и будет работать! ЗС изначально было понятно все по организаторам! Прочухан Саша и Слава (Чеслав) Это два изощренных мошенника, которые специализируются на кидалове! а люди до сих пор не поняли , что там где их рожи есть, там денег нет! На днях они соскамили еще один проект!! И списали на то что якобы у них взломали кошелек! Лучше бы это было именно так! Я порадуюсь за того человека :-)
АММ и Сергей Симонов !!! Я Выбираю!!! И за 5 дней в команде более 200 человек!
Меня легко найти в соц сетях.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от KIPIFAIL
Это ошибочное мнение.К такому маркетингу как здесь,это не относится.Тут за пару часов все зайдут и проект колом встанет.Не зря ведь предрегистрация есть.Да и аккаунты первой линии уже распроданы своим приближенным.
Выиграли еденицы.Проиграли тысячи.В профите тот,кто ночами не спал,жал кнопку проплаты за кабинет)
Конечно знаю.Там скам был с самого начала продуман.Админы потом сами видео записывали как это было.Поищите в интернете.Этот проект хочет сделать кидок в том же духе.Ну пускай лучше,не лучше.Адеватный участник прочитав ветку не сунется сюда
|
ТЫ 100% Ошибаешься!!!
АММ ЧЕСТНЫЙ ПРОЕКТ!!!
добавлено через 17 минут
Дамы и Господа! Рад Вас приветствовать! (я в индустрии МЛМ уже 17 лет) Я Обещаю каждому кто будет в моей команде! И Вообще в проекте АММ. То что вы будете зарабатывать очень хорошие деньги ! Если будете выполнять простые правила маркетинга, приглашайте партнеров и объясняйте им как работать!
мой скайп
don.karleone600 Желающим расскажу весь план и маркетинг!
Я прежде чем зайти в компанию изучил маркетинг и организаторов ! Есть друзья в различных службах!
МОГУ СКАЗАТЬ С УВЕРЕННОСТЬЮ!!! За организаторами ничего не числится и настроены они на долгую работу!
А если слушать конкурентов и неудачников, то всегда будете сидеть на попе ровно!
Так что делайте выбор Господа!! Или к НЕУДАЧНИКАМ!! [COLOR="rgb(0, 100, 0)"]ИЛИ К УСПЕХУ!!![/COLOR]