Re: automm.info - Automm
Цитата:
Сообщение от Ramiras
Что за бред? Данный проект является обычной пирамидой, где заработок формируется от потока вновь пришедших.И этот заработок остановится ровно тогда, когда остановится поток людей, а это лишь вопрос времени.Да и, судя по всему, уже всё остановилось.
|
Вот это реальный бред!
Цитата:
Сообщение от Ramiras
Вот ещё один бред.Если это "сетевая компания", ну-ка назовите мне какой здесь товар или услуга? Правильно...,никакой.
|
Очередной бред. Изначально сетевая компания происходит от слова сеть, а не от слова продукт. Продуктом может быть сама инвестиция в проект если на то пошло тем более что сами деньги это и есть товар, причём самый востребованный. Причём Форекс - это тоже МЛМ чтоб Вам было известно. А МЛМ - это один из узаконенных разновидностей финансовых пирамид. Но если вкладывать в понятие "товар" только то значение, которое вкладывает большинство бедных людей, то Администрация уже не один раз публично заявила о том что в настоящий момент продукт в работе, но до его запуска сохраняется в секрете.
А Вы знаете с каким продуктом стартовала компания НУТРИЛАЙТ - это сегодняшний Амвей ? Нет, правильно, ни с каким.
А знаете с каким продуктом стартовала компания ВИЗИОН ? Нет, правильно, ни с каким.
Ещё долго можно продолжать список компаний которые стартовали без продуктов десятки лет назад, вводили продукт через 6 месяцев, через год или более, а в итоге работают до сих пор. Не вижу смысла в бумагамарательстве. Гугл в помощь.
Цитата:
Сообщение от Ramiras
Кому платит-то? В основном участникам,которые вошли на старте или до него.Несколько человек отписались и всё...тишина.Те,кто вошли через 1-2 недели после старта,будут ждать закрытия своих матриц до "второго пришествия".Они,конечно,закроются,если будет большой приток людей.
|
Слепой бред. Платит без исключения всем кому подошло время получать. Ещё ни одной задержки не было и вообще их тут просто быть не может.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Gennady Astahov 299329842
Не понятно только одно - почему сайт не перевели на английский до старта проекта, если готовились к серьезной работе??
|
Скажу даже больше в ходе ответа на Ваш вопрос.
По сайту и ЛК:
на 80% реализована только часть безопасности;
на 5-6% функционал;
на 1-2% админка.
Это слишком большой проект чтоб откладывать запуск из-за вещей, от которых запуск не как не зависит, а первый этап работы проекта измеряется месяцами.
добавлено через 44 минуты
Цитата:
Сообщение от Ramiras
Противоречие,однако...Всем платить не может, а лишь тем, у кого матрицы закрываются, а это единицы, те, кто вошёл в начале, ибо те, кто вошёл сейчас, будут ждать очень долго.Так что, советую подумать на данном этапе входа в этот проект.Никого не отговариваю - просто мысли вслух.
|
Немного о противоречиях. Как Вы думаете, Вашего плана комментарии на примере других проектов положительно или отрицательно сказываются на развитии этих проектов ? И, скажите пожалуйста, как Вы думаете, сколько потенциальных участников прочитают Ваш комментарий ? И, на примере проекта АММ раз уж Вы в нём участник, как Вы думаете, Ваш этот комментарий приблизил или отсрочил закрытие Ваших столов ?
P.S. По скольку Я владею полным объёмом информации в отличии от Вас то могу успокоить всех потенциальных участников тем что подобные посты могут символически замедлять динамику развития проекта на коротких дистанциях, но в глобальном масштабе их роль не заметна.
Цитата:
Сообщение от Ramiras
Да, я участник.И никакой скорости я не наблюдаю.Лично мой счётчик стоит на месте и это при том, что народ,вроде,по чуть-чуть каждый день регистрируется (но не факт,что оплачивает) и это при том, что я вошёл почти сразу на старте.Вот и считайте, сколько придётся ждать людям,которые сейчас заходят?
|
Вот тут Вы немного лукавите. Счётчики проворачиваются у всех без исключения и у Вас в том числе. Просто на дорогих столах они реже проворачиваются, иногда даже не каждый день - это нормально. На самом дешёвом столе набилось много народа, а потому крутится быстро, но по 1-2% в день - это тоже нормально. Этот стол вообще уже близок к моменту стабилизации циклов исходя из притока новых людей на него.
Цитата:
Сообщение от Ramiras
А вот это уже зависит от потока.Откуда будет движение,если поток остановится?
|
А с чего он должен-то останавливаться ? Тут что, кого-то динамят с выплатами, кого-то обманывают ? Низкодоходная рефералка ? Может Админы гады ранее уже уличены как мошейники и опять всё сопрут ? На многих предыдущих страницах данного топика Я неоднократно давал пояснения и обоснование того что большое количество участников лишь приближает проект к фазе стабильности, но не как не увеличивает в бесконечность скорость закрытия матриц у всех участников.
Цитата:
Сообщение от Ramiras
Никого не ввожу,только факты и здравый смысл.
|
Фактов нет. Есть только Ваше оправдание перед собой самим цепочки своих предыдущих оправданий, которые появились в следствии Ваших же иллюзий по поводу скорой остановки притока новых участников, видимо родившихся в следствии приобретённого опыта от участия в Хайпах. Хотя возможно причины иные, не исключено что вообще из-за каких-нибудь приобретённых комплексов, или стереотипов навязанных обществом в раннем детстве. Пожалуйста, не убеждайте себя в том что всё вокруг плохо и все вокруг хотят Вас обмануть. Осторожно, ни когда не знаешь в каком именно месте и как именно может материализоваться Ваша мысль. На самом деле жизнь прекрасна и с людьми можно иметь дело. Просто поверьте в то что Вы сами можете положительно влиять на всё что Вас окружает, а следом попробуйте на это влиять. Уверен, результат не заставит себя долго ждать и Вы будете приятно удивлены.
Цитата:
Сообщение от Ramiras
Ключевое слово здесь,я полагаю, "скоро" ? Вот когда будет, тогда и будете что-то утверждать,а пока...см. выше, всё правильно пишу.
|
Продукты начнут внедряться поэтапно уже через 2-3 месяца - это ключевое, а скоро это или нет, зависит от Вашего отношения к этому сроку.
добавлено через 51 минуту
Цитата:
Сообщение от basay007
Такие проекты с живой очередью живут максимум 9 дней потом скорость утухает и проект закрывать надо, дальнейших перспектив не будет, это уже пройденный этап.
|
Да, учитывая Ваш предыдущий опыт наверное так и есть, но ведь наверное есть какое-то логическое объяснение тому что проект работает уже 22 день и закрываться не собирается ? Быть может он чем-то отличается от Вашего предыдущего опыта ? Подумайте над этими двумя вопросами, уверен, Вы сможете найти ответ на официальном сайте и через обратную связь службы поддержки проекта. Ну если уж совсем тупик, пожалуйста, обращайтесь, постараюсь помочь.
добавлено через 1 час 32 минуты
Цитата:
Сообщение от KIPIFAIL
За 4 дня работы выплат даже не прошло на 200 долларов!!! А это менее 50 баксов в сутки!!!.И кто теперь здесь врет?? Считаю,что тему спора отсюда сносить.Заврались тут уже в край соадмины.
|
Даже потрудившись собрать скрины Вы не удосужились правильно посчитать обнародованный реальный счётчик. Но даже если бы Вы это сделали надо ещё всё же 1 раз разобраться в маркетинге досконально. Вы забыли, хотя скорее всего просто не знаете о том что реферальные выводятся только с того момента когда их накопится в ЛК более чем 25 долларов. А Вы знаете скольким людям уже начислено их в ЛК в размере от 1 до 24,9 долларов не доступных для вывода ? Знаете сколько было начислено за эти дни ? Знаете ли о том что реферальная часть выводится только по запросу ? А знаете у скольких людей уже набралось более чем 25, но люди по какой-то причине их ещё не запросили ? А знаете ли о том что в проект может войти 1 участник на 10 долларов и в этот момент другой участник может вывести по этому же столу 15 долларов ? А знаете ли о том что ещё куча активных участников при этом могут получить к доступу свои реферальные и учитывая всего на входе в проект 10 долларов из проекта может выйти тысяча долларов в тот же самый момент ? И самый интересный вопрос ... для чего Вы прошили себе мозг убеждением, что за эти дни должно быть больше выплат если проект развивается ?
В проекте может быть большая динамика чем есть на данный момент, а выплат в этот момент может быть меньше чем Вы наскринили. Ни для кого из участников это не является секретом. Счётчик выплат реальный и отображает лишь фактически выведенные деньги из проекта, но счётчики динамики по каждому столу отображающие динамику находятся в ЛК участников и привязку имеют исключительно к выкупленным столам конкретных участников. Этим Я заочно отвечаю на не заданный Вами вопрос.
Первое, изучите маркетинг внимательно, не понятно, спрашивайте.
Второе, продолжайте снимать скрины, Вам будет проще найти подтверждение моих слов, а не Ваших иллюзий по поводу того что Вы знаете лучше что и как будет. Ищите подвох, ну если Вам от этого легче, если Вы получаете от этого физическое, или моральное, или материальное удовлетворение - Бог в помощь конечно.
Третье, возьмите за правило, спросите прежде чем обвинять. Признаться честно, мне уже начинает где-то глубоко внутри хотеться сделать Вам больно, но не потому что вы тут тролите, а потому что Вы уже несколько раз меня оскорбили возможно сами того не осознавая.
Четвёртое, это тема не для спора, а для того чтоб желающие разобраться в проекте имели больше возможностей удовлетворить свои потребности.