Цитата:
Сообщение от James Lebron
А что мешает самому заработать? Не желание трудиться физически или другие причины?
|
Как Вы себе это представляете? Работать с 9 утра до 6 вечера, а когда же тренироваться? Тем более, я студент. Пока еще без образования, не думаю, что грузчиком я такие деньги смогу заработать.
А родители помогают только как обычным студентам, на учебу, на жизнь, чтобы хватало. Отец мне еще в 15 лет намекнул, что денег на то чтобы ездить по турнирам у него нет. Тем более, тогда я мог поехать только на юниорские турниры, на которых вообще ничего не платят, даже если выиграешь турнир, только очки в рейтинге.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Room
Вы, по своим же словам не можете 1300$ заработать, а говорите о 20 000$ будущих. Где логика?
|
Логика проста. Для того чтобы заработать, сначала нужно вложить, я писал расходы.
Также читайте пост выше. Как вы себе это представляете? Где сейчас студент 18 лет сможет за неделю заработать $1500?
В общем, развели мы тут... Я все обдумал уже 100 раз, поверьте, если бы мог своими силами, я бы не стал искать партнеров, ибо мне даже самому не выгодно было бы отдавать все заработанные деньги, но я не из богатой семьи, поэтому и нуждаюсь в деньгах, чтобы оттолкнуться.