Re: Скрипты HYIP от CoderBox
Интересно, ТС говорит о каких-то мифических 5 лямов баксов, но при этом сам предлагает возможность накрутки в своем скрипте
ТС, извините, но неужели вы настолько наивны?
А если говорить по факту, то:
Цитата:
Сообщение от Vladislav Kozlov
теперь по затратам
Человек нам дал 25 000 из них (если не ошибаюсь примерно 15 было за скрипт) остальное это мы подобрали хостинг, сделали небольшую раскрутку (на это далось отдельно 2 000) и я выделил программиста которому он отдельно платил зп.
|
Как я понял, речь идет об опытном админе. Тем более вы сами в другой ветке вроде бы это подтверждали.
Так вот, ни один опытный админ не доверит чужим людям подобрать хостинг, так как он и сам в курсе с кем работать, так же не доверит что-либо устанавливать на хостинг.
Ни один опытный админ не доверит какому-либо программисту от разработчика скрипта вести его проект. Это факт.
Так что ваши слова о подборе хостинга и выделении прогера на проект я лично считаю ложью и дешевой попыткой набить себе репутацию.
Извините, если обидел, но не вяжутся в моей голове 25 тысяч баксов за скрипт + опытный админ + зарплата постороннему прогеру за ведение проекта + доверие в плане выбора хостинга и уже тем более проведение посторонними людьми каких-либо работ на хостинге.
Не верю(с)