Re: Как стать успешным в Хайп инвестициях ?
Цитата:
Сообщение от Volk111
Новички, подумайте, человек с недавней регой, сразу гуру в хайпах и суперлазоблочитель всех и всея. Никого не напоминает?
Будьте бдительны и доверяйте только себе!
|
Ну, возможно, каждый должен пройти этот путь... Кстати я от своих прежних убеждений тоже не отказываюсь. Просто полученный опыт за всё время, позволяет просто учитывать все факторы при личной игре... Также этот опыт показывает бесполезность борьбы с ветряными мельницами а ля Дон Кихот... Лучше в эту мельницу своё зерно засыпать и муку потом забирать, нежели пытаться колесо остановить... Это ещё идёт от не совсем точных знаний: где же у этой мельницы вход, где зерно принимают и муку выдают. А раз вход не удалось найти, так сломать всё нафиг: раз не мне, то и другим тоже по бороде...
На мой взгляд, Николаю пока просто повезло оказаться в нужном месте в нужное время, имею ввиду Эмпайр. Это вселяет некую эйфорию уверенности в своих силах... Думаю, после скама оного (отнюдь не пытаюсь его предсказать) ситуация несколько изменится, ибо пассивный доход закончится, а жизнь будет продолжаться и нужно будет искать новое место в этой жизни...