Вспомните profit-center разве вам что-то дал его паспорт?
Узнав телефон вы действительно узнаете что такой человек есть, и телефон работает, но это не будет доказательством что проект не пирамида.
Телефон кстати легко настраивается (через skype).
Ciara, А что Вам даст городской адрес? Вы действительно к нему поедете, я знаю что нет. Значит вы не сможете реально проверить, правильный ли адрес Вам дали.
А в контакте в отличие от Вас многие не сидят.
Уж если вы хотите доказательств. Тогда просите составление договора займа, или на ДУ чтобы управляли вашими средствами в Sibbroker. И личную встречу для подписи договора (или по почте). А договор нужен лишь затем, чтобы в будущем можно было пойти и написать заявление в соответствующие органы.
Ладно, а по делу после моих уговоров админ все таки принял решение изменить планы в лучшую сторону. Но как я узнал оказывается в oro hyip скрипте нельзя походу менять планы и надо переустанавливать скрипт. Мне все больше и больше перестает нравиться этот oro.
Новость от админа:
Цитата:
Дамы и господа! Внимание, сегодня будет произведён откат базы данных и переустановка скрипта, в связи с этим многие аккаунты будут удалены. Поэтому настоятельно рекомендую вам, завтра 23 августа 2008 года зарегистрировать новый аккаунт, если ваш старый будет удалён. Если у вас были действующие депозиты, то они будут восстановлены с начислением бонуса за неудобства. Данные меры необходимы для исправления некоторых неполадок выявленных в ходе работы, для модификации некоторых составляющих, и для замены действующих инвестиционных планов, новыми конкурентоспособными планами, с более высокими процентными ставками.
Информация по вкладам сохранена, поэтому вам достаточно будет зарегистрировать новый аккаунт (обязательно с тем же логином что и был у вас до этого). Спасибо за понимание.
|