Ответ: Newsbi - newsbi.com
Цитата:
Сообщение от DaTre
Если маленькие проценты, это не значит, что это пирамида. Ровным счетом как и не значит, что проект надежный. Глупая притензия.
|
Полностью согласен с
DaTre, претензия глупая, по себе знаю, что низкие проценты ещё ничего не значат, это может быть и признаком долгоиграющей пирамиды, а может быть и признаком реально работающего проекта. Как я вам уже говорил ранее, не стоит делать такие поспешные выводы, стоит лучше подходит к анализу проектов, и не опираться только на инвестиционные планы.
Цитата:
Мне саппортер понравился
|
Спасибо, мне тоже было приятно с вами общаться.
Цитата:
Все заработал! Как я вижу дизайн и скрипт у вас хорошие, а вот планы...
По-просту сказать пирамидные планы - комиссия при досрочном изьятии, увеличении процентов с увеличением суммы вклада и т.д.
Какие теперь будут отговорки?
|
На данный момент у нас вполне приемлемые инвестиционные планы, с учётом того, как мы зарабатываем и куда именно вкладываем денежные средства инвесторов. Подумайте логично, стали бы вы брать кредит в банке на создание и развитие сайта, на условиях полного возврата денежных средств с процентами по окончанию небольшого срока, допустим месяц? Сомневаюсь. Так и у нас.
Зачем комиссия? Во всех трёх фондах инвестиционного отдела SBI вообще нет возможности вывода средств, а здесь есть такая возможность, это одно из небольших преимуществ для инвесторов этого фонда. Если бы вы были администратором инвестиционного фонда, который реально вкладывает денежные средства инвесторов в интернет проекты, разве вам было бы выгодно возвращать всю сумму целиком, из проекта который приносит десятую часть депозита инвестора? Да вы бы просто бы загубили тот проект, в который вы эти деньги вложили, не получив с него никакой прибыли, а лишь потратив на него время и силы.
Увеличение процентов с увеличением суммы вклада – эта своеобразная мотивация для инвесторов, что бы привлекать в наш проект более большие суммы, так как ни для кого не секрет, что сумму до 50$ особо не пристроишь, если только для небольшой рекламной компании какого-нибудь небольшого проекта. К примеру, один из наших действующих не инвестиционных проектов, требует затрат более 500$ для нормальной функциональности, так как только один скрипт стоит 200$.
Зайдите на сайт портала, и посмотрите, в какие проекты мы вкладываем денежные средства и подумайте, насколько оправданы наши инвестиционные планы.
Вам, так же как и многим задающим такие вопросы скажу, не стоит вкладывать свои денежные средства в инвестиционные проекты, которым вы не доверяете! Я это говорю всем сомневающимся инвесторам, которые ко мне обращаются, и некоторые даже начинают более тщательно анализировать наши проекты. Считаю, что лучшим показателем является время и действия. Если вам приглянулся какой-нибудь проект, то попытайтесь проанализировать всю ситуацию, например, насколько его слова соответствуют действительности, куда проект будет вкладывать ваши деньги, правда ли это и тд. К примеру, я для себя как для инвестора уяснил, что если инвестиционный проект говорит, что он вкладывает денежные средства своих инвесторов в форекс, то это на 99.99% лохотрон, или как принято говорить пирамида. Мы не вкладываем деньги в форекс, мы вкладываем деньги в реальные интернет проекты.