Цитата:
Сообщение от zigzug
Не забывай, что человек не робот и может ошибаться, а ники я тоже называть не буду, т.к. понял кто это сразу по пункту 17
|
Ну это уже такое дело...
Но, например, я лучше потеряю деньги поверив себе, чем кому-нибудь другому (менее опытному и менее осведомленному в этой области)... Да и никто ж вроде не писал, что не бывает сливов...
Цитата:
Сообщение от TraderMax
Хотя порядок и описание некоторых пунктов может идти несколько иначе
|
Конечно может, порядок может быть, в принципе, каким угодно...
Поэтому я в первом посте и написал
Цитата:
Сообщение от x66
Это лишь один из вариантов становления HYIP-инвестора
|
Цитата:
Сообщение от Arheo
Интересный поворот мысли. С каких хренов он ПРИБАВЛЯЕТСЯ???
Он бы прибавлялся если бы была ситуация
Фонд работает + Страховщик исчез = пролет.
Вот тогда да. Страховщик становился бы доп фактором риска.
Страховщик ни в коей мере не добавляет риска. Он просто может его не уменьшать. На моем опыте, был момент когда страховка сработала, и все в поряде.
|
Подразумевается, что хайп - это пирамида, которую можно хоть как то проанализировать, в то время как проанализировать страховщика, как правило, нельзя... Человек может несколько лет вынашивать коварные планы...
Цитата:
Сообщение от Arheo
Ну и кроме того, я не имел в виду чтоб ты обсуждал тему страховки как таковую. Я тебе намекаю, что она просто не отражена в твоих "этапах большого пути". Вообще не упомянута. Что в общем случае не есть правильно. Многие через этот этап проходят.
|
Были бы сейчас нормальные страховые предложения, обязательно бы запостил про страховку что-нибудь... А такая страховка как сейчас есть практически не имеет отношения к исскуству HYIP-инвестирования (это лишь способ рекламы хайпа, очень кстати неэффективный, просто админам хайпов хорошо вешают лапшу на уши...), поэтому я просто ее проигнорировал...