Re: social-up.ru - social-up
Цитата:
Вебинары , ты была на одном из них , их в день от 2 до 4 . на вечернем от 400 человек. то есть суммарно в день около 1000 , ну это примерно .
|
Если я участвую в проекте,к примеру из таких ,где проводились вебинары- я помню ммм... вот там я ходила на многие вебинары,и причем не важно ,мол а я утром была значит вечером не пойду.нет! если проект интересен, то ты идешь на все вебенары!и неважно!утром в обед или вечером, я была на 4 вебинарах)))) и там максимум было до 500.! и не стоит складывать что в общем.. потому что большинство идет на все вебинары..а не так что сегодня я пойду утром а завтра на вечерний загляну)))
в противном случае,если люди которым нравится этот проект)))) ходят как вы пытаетесь меня убедить, только на утренний либо только на вечерний то значит етот проект не такая уж и фишка и мего взрыв))))! если людей ходят не на каждый вебинар то значит ето не такой проект о котором стоит разводить такую демагогию ,которую пытается развести каждый на моем канале, и мне в личке вк и в скайпе))))
вы сами вспмните ммм! и вы наверное посещали каждый вебинар? потому что ето была бомба! а ето что такое????
Цитата:
матрицы , это когда есть определенное кол-во слотов , которые надо "закрывать", то есть постоянно приглашать, "закрыла" матрицу - получи деньги . и потом все заново
|
в этом проекте разве не так? платишь за вход 15 баксов чтобы их отбить то есть закрыть свою матрицу)))) с плюсом -тебе надо привести 5 человек и каждый из них принесет по 3 бакса!
а потом переходишь на новый уровень как вы и сказали,то есть получаешь чистую прибыль!
пассива да не может... но по факту-? да и + матрицы бывают разные!
Цитата:
это не млм , это просто сбор денег у 3-8 чел - отдается одному , и так далее
|
по сути это млм , как раз таки! и все вы правильно пишите что етот проект и есть матрица а не партнерская программа!
Цитата:
смотря что значит "лучше" .
|
ну для вас может быть етот проект один наилучший ,на вкус и цвет сами знаете...для меня есть более лучше чем этот!
а почему эти 22 тысяча человек не поддерживает группу ,не общается там??? там единицы пишутся)))как раз человек 200 которые и посещают вебинары))))
Цитата:
Я не пришел мерятся тут одним местом , я не говорю что это самый лучший проект в мире . Я лишь говорю о том , что это абсолютно честный и легальный проект на котором можно заработать . все открыто и прозрачно
|
а я считаю что нет не одного проекта где все чисто и легально! ибо задумайтесь , что когда вы в проекте админ то только тогда для вас все чисто и легально потмоу что вам решать когда закрываться! а когда вы просто участник для вас все закрыто! потому что вы находитесь в мышеловке которая рано или поздно всхлопнется! чтоже вы как дети все.... о, классный проект всё чисто! да пока прирост бабла идет вам будут говорить что все чисто а как только пойдет отток денег сразу все бабахнет. и где тогда чистота????
или вы имеете ввиду что вам админ на вебинаре скажет так ребят на неделе я тут решил чистоту и легальность закрыть... выводите деньги... спасайтесь... тепеьр будем играть в темную????
ну ей богу(((((( смешно! а больше всего обидно что кто то етого не понимает))))))до сих пор!
Цитата:
Здесь просто на форуме очень много умных людей , кто не изучив проект пишет первое что на ум прийдет
|
ето факт тут не поспоришь))) но зачастую мнение их не о том ,потому что они не изучили ,а о том ,что выгодно написать ))))) или за сколько выгодно написать))))) тут подумать надо)))))Это форум заработка и каждый тут зарабатывает как умеет!
а вот я как раз таки очень хорошо изучила проект! и даже поразмыслила что вход в проект был 10 а теперь стоит 15 не спроста))))
я уже выше писала в своем комменте- обновления не приводят к хорошему!пару обнов и мышеловка закрывается!вы ето еще поймете -потом)))
сейчас как раз как приток будет уменьшаться- а он рано или поздно будет уменьшаться! поменяют с ру на ком.. посмотрят ничего ли не изменилось? тогда может переведут на другие языки...но ето опять не надолго вы посчитайте сами 15 за вход 5 человек чтобы отбить свою 15-ку...а дальше один +!!! долго ли жить проекту?
да что мне разбираться *???когда у меня дома со стажем сидит разобравшийся человек)))))это вам стоит разобраться. если вы по сути матрицу не можете млм назвать!
окей почему же тогда матрицы заносят в млм темы????если ето не млм????
кстате- обратите внимание на верху тема проекта находится в млм))))
Форум о заработке и инвестициях > Форум о прочих видах заработка в интернете > Сетевой маркетинг
- MLM > МЛМ-игры
Перезагрузить страницу social-up.ru - social-up
ето мы с вами еще не разобрали что такое партнерская программа,и почему еот проект матрица или не матрица"
пы.сы я не сколько не хочу обгадить))) проект... мне в принципе фиолетово до него... есть и есть..нету и нету..я не против и не за)))
я просто не люблю когда людям врут в глаза а они верят))))))))
а потом плачут !...