MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,284 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 07.11.2013, 19:26
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 188
Re: social-up.ru - social-up

Прошло 2 дня после регистрации, ещё даже никому
не рассказывал об этой соцсети уже 9 друзей первого
круга общения, из которых оплатили 5
Начало положено, людям тема нравится. Вливайся в наши ряды

Последний раз редактировалось Valerman; 07.11.2013 в 19:29.
Valerman вне форума
Старый 18.11.2013, 02:16

Благодарностей: 2,930

награды Волшебный горшочек 

Переношу в неактивные
Klyck вне форума
Старый 20.11.2013, 03:02

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0

Почему переносите в неактивные? Есть же доказательства выплат и активного развития проекта... Можете пояснить?
bmpro вне форума
Старый 20.11.2013, 04:23

Благодарностей: 2,930

Цитата:
Сообщение от bmpro Посмотреть сообщение
Почему переносите в неактивные? Есть же доказательства выплат и активного развития проекта... Можете пояснить?
В топике отсутствуют скриншоты выплат из платёжной системы.
Klyck вне форума
Старый 20.11.2013, 04:38

Klyck, Вы имеете ввиду, что хоть и на видео выложено как деньги выводят из соц.сети на вебмани, но нет доказательств того, как человек их вывел с вебмани? Так в ролике же видно как деньги выводят на вебмани. Если они там, значит всё платят...
bmpro вне форума
Старый 20.11.2013, 05:02
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,207

Цитата:
Сообщение от bmpro Посмотреть сообщение
Так в ролике же видно как деньги выводят на вебмани. Если они там, значит всё платят...
Правила форума едины для всех, Вы их хоть читали ?
xdendi вне форума
Старый 20.11.2013, 18:22

xdendi, Я только вчера зарегился. Просто любопытствую по каким критериям перенесли в неактивные. Я вижу Вы уже матерый участник форума, так расскажите новичку что и как)) Спасибо.
bmpro вне форума
Старый 27.11.2013, 06:29

Не дает вставить ссылку на изображение с моим выводом средств. Причина - менее 50 сообщений. Деньги выводятся на веб-мани, снимать хоть по одному баксу. Моментальные выплаты - это круто! Нужно понимать, что в первую очередь social-up это соц. сеть, которая заменит все существующие соц сети. А вот сколько и кто успеет в ней заработать, решать каждому!
Олег Цветков вне форума
Старый 05.12.2013, 01:44
Интересующийся

Благодарностей: 9

Цитата:
Сообщение от Олег Цветков Посмотреть сообщение
Не дает вставить ссылку на изображение с моим выводом средств. Причина - менее 50 сообщений. Деньги выводятся на веб-мани, снимать хоть по одному баксу. Моментальные выплаты - это круто! Нужно понимать, что в первую очередь social-up это соц. сеть, которая заменит все существующие соц сети. А вот сколько и кто успеет в ней заработать, решать каждому!
Почитайте правила для начала.

можно и без ссылки ,а скопировать транзакцию и вставить её на форуме.

Если бы в первую очередь, это соц.сеть..то какого она требует оплаты? не вводите в заблуждение ) Это красивая байка про пассив.заработок ,которая и действует ,лишь на людей обделенных пониманием.
Артем Никулин вне форума
Старый 07.12.2013, 19:46
Интересующийся

Благодарностей: 2

Выплачивает. Все норм.

Последний раз редактировалось anka2011; 22.03.2014 в 23:05.
anka2011 вне форума
Старый 08.12.2013, 21:54
Топ Мастер

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 5,913

Цитата:
Сообщение от Олег Цветков Посмотреть сообщение
что в первую очередь social-up это соц. сеть, которая заменит все существующие соц сети.
К сожалению это не соц. сеть, а обычное собирание по червончику с людей. Посмотрела я сайт, почитала инфо, и сложилось впечатление, что это не соц. сеть, а обыкновенная МЛМ пирамидка, которая скоро лопнет, как мыльный пузырёк.
Angelika78 вне форума
Старый 12.12.2013, 04:03

Тема норм года на полтора - два, пока народ не кончится ибо на сайте делать не ***, потому что есть вк, в итоге создатели заработают до*** денег и всех пошлют куда подальше, потому что доход от наплыва народа будет составлять меньше чем выплата тем кто уже зарегистрирован и проект закроют, как МММ тоже самое.. Так что если кто хочет этим заняться, то уже нужно сейчас, иначе через пол года это уже будет неактуально и невыгодно
Никита Григорян вне форума
Старый 15.12.2013, 09:51

Никита Григорян, Зачем писать лишь бы написать?

Вы даж не удосужились подумать.... Участник каждый месяц платит 10$ из которых 5$ идёт на выплаты (каждому по 1$ из 5 уровней), а 5$ организаторам на развитие. Где тут пирамида? Как может доход с течением времени уменьшаться, если все платят ежемесячно абонентскую плату?
И кто Вам сказал, что в сети нельзя сделать кучу платных сервисов? Игры за деньги и на деньги, лотереи и тотализаторы, и пр.?

Вообще, идея классная!
Serggun вне форума
Старый 02.01.2014, 16:10
Мастер

Благодарностей: 1,363

Кто бы вам что не говорил а это обычная финансовая пирамида замаскированная под соц сеть, в самой соц сети абсолютно делать нечего да и еще платить каждый месяц по 300 рублей, делайте вывод сами....
Alex356 вне форума
Старый 07.01.2014, 14:06
Должник!!!

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 121

Писать научись без ошибок)) Даже в своём имени.
Старый 09.01.2014, 16:40

я просто удивляюсь, как это можно назвать финансовой пирамидой?!
где здесь есть вклад под процент?и кто сказал что тут только "верхушка" зарабатывает?
да, я не спорю что в этой соц сети пока что мало функций, но со временем их становиться всё больше.скоро люди будут понимать за что платят эти 10$ в месяц!ну это же не деньги!
Евгений Дармин вне форума
Старый 10.01.2014, 02:11
Профессионал

Благодарностей: 332

Не пирамида? Что я получаю за свои 10 долларов? Станете вступать туда без цели кого-то привлекать? думаете, ЧТО те, кто не сможет привлечь, тоже будут платить по 10 баксов в месяц?
Если отвечааете везде "ДА", то сомневаюсь в вашей адекватности.
AlexLatvija вне форума
Старый 11.01.2014, 10:45
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 37

Мне один из участников Social Up пытался продать этот продукт, но делал это так лениво, что скорее я ему что-нибудь продам)))

В этом вся беда: если ваш проект позиционирует себя, как соц. сеть, то там должен быть контент, из-за которого люди на нем остаются (смешные котятки, демы, вирусные ролики и занятные цитаты и.т.д.). Его там 100% нет, если бы он там был, его бы показали. А все, что я увидел (и то на записи вебинара), это какие-то унылые блоги, которые опять же посвящены теме "как впарить людям Social Up". Ну и кто за это будет платить 300р. / месяц?

Товарищ основатель бодренько конечно лечит про то, что за интернетами будущее, и что Павел Дуров всем нам крупно задолжал, но в плане прибыли его выкладки полная фигня:

Из обспамленных мною 1000 человек, навскидку, только около 50 купится на это (а то и гораздо меньше).
Из 50 приглашенных в лучшем случае 5-10 будут пытаться регулярно привлечь кого-то еще. И скорее всего, это будет школьный товарищ и бабушка, на чем его потуги закончатся.
Из 5-10 горе-рефоводов лишь один не сдастся сразу, и будет пытаться продать партнерку. Но будет делать это настолько лениво и бездарно, что получит только черный пиар.

Итого: за месяц больше 1000 человек я вряд ли обспамлю, при этом плачу ежемесячный взнос 300 рублей. Допустим, я мега-втюхивальщик, и 50 человек-таки подписалось. Я получаю за это 1500 рублей минус аб.плата, чистая прибыль 1200 рублей. За месяц, и если я ничем другим не буду заниматься.

Вывод: проще напипсовать

добавлено через 2 минуты
P.S. Если отец-основатель сервиса смотрит эту тему, то лично для Вас: Платите за качественный контент и буит вам щастье

Последний раз редактировалось cashsearcher; 11.01.2014 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение
cashsearcher вне форума
Старый 18.01.2014, 15:49
Мастер

Благодарностей: 1,363

Цитата:
Сообщение от cashsearcher Посмотреть сообщение
Мне один из участников Social Up пытался продать этот продукт, но делал это так лениво, что скорее я ему что-нибудь продам)))

В этом вся беда: если ваш проект позиционирует себя, как соц. сеть, то там должен быть контент, из-за которого люди на нем остаются (смешные котятки, демы, вирусные ролики и занятные цитаты и.т.д.). Его там 100% нет, если бы он там был, его бы показали. А все, что я увидел (и то на записи вебинара), это какие-то унылые блоги, которые опять же посвящены теме "как впарить людям Social Up". Ну и кто за это будет платить 300р. / месяц?

Товарищ основатель бодренько конечно лечит про то, что за интернетами будущее, и что Павел Дуров всем нам крупно задолжал, но в плане прибыли его выкладки полная фигня:

Из обспамленных мною 1000 человек, навскидку, только около 50 купится на это (а то и гораздо меньше).
Из 50 приглашенных в лучшем случае 5-10 будут пытаться регулярно привлечь кого-то еще. И скорее всего, это будет школьный товарищ и бабушка, на чем его потуги закончатся.
Из 5-10 горе-рефоводов лишь один не сдастся сразу, и будет пытаться продать партнерку. Но будет делать это настолько лениво и бездарно, что получит только черный пиар.

Итого: за месяц больше 1000 человек я вряд ли обспамлю, при этом плачу ежемесячный взнос 300 рублей. Допустим, я мега-втюхивальщик, и 50 человек-таки подписалось. Я получаю за это 1500 рублей минус аб.плата, чистая прибыль 1200 рублей. За месяц, и если я ничем другим не буду заниматься.

Вывод: проще напипсовать

добавлено через 2 минуты
P.S. Если отец-основатель сервиса смотрит эту тему, то лично для Вас: Платите за качественный контент и буит вам щастье
полностью согласен, был в этой горе соц сети месяц, каждый день писал людям вк по 20 сообщений с 3 аккаунтов, итого 50 людей зарегалось а оплатили всеголишь 2, да и скажу честно кроме как вкладки бонусов в данной соц сети ничего нет, лишь для этого туда все заходят, вывод - пирамида, никому не советую с этой шарашкиной конторой свзяываться, создатели вводят народ в заблуждение и вешают откровенную лапшу, так как сами они на всех и зарабатывают, а те кто приходит сейчас отдают добровольно 300 руб поковыряются пару дней и забросят...
Alex356 вне форума
Старый 18.01.2014, 22:57
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP Фонды

Как можно спорить о чём-то если, сам это не попробуешь? Написать - "пирамида" можно про всех! Любого человека можно назвать кем угодно, если ты не знаком с ним лично! А если у кого-то нет желания работать и зарабатывать, то не поливайте грязью нормальный проект.

добавлено через 5 минут
Кроме того, в соушел-ап регулярно проводятся конкурсы с реальными денежными призами. Соц.сеть еще только пол-года работает, естественно контента мало.
Разве человек в первый день жизни научился ходить? Вы все такие умные, но почему-то простых вещей не понимаете

Последний раз редактировалось mirumir; 18.01.2014 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение
mirumir вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.