Re: money-ferma.ru - Новая игра, с выводом денежных средств
Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay
Да конечно не поспоришь ..
Простите, что вмешиваюсь! Но это бред! Вы и сами знаете!
А по ушам ездить не надо, и не хорошо это..
Ну вам то надо с админом поездить по ушам, новичкам.. Вы же с ним в паре
|
Логика, конечно, железная. Если я пытаюсь объективно защищать проект - значит, по-Вашему, мы с админом в паре, особенно учитывая тот факт, что мы живем в разных странах. Могу Вам сказать, что с админом я познакомился тогда, когда на 5-й день существования манифермы первый рискнул вложить крупную сумму (4000руб), только на том основании, что по языку и стилю общения с человеком, рискнул ему поверить. Я, конечно, пока не такой специалист в хайпах и все что с ними связано, как Вы, и многого не знаю, но думаю, что в том, что Андрей и Максим порядочные люди, все заинтересованые лица уже давно могли убедиться. Иначе как обьяснить, по-Вашему, тот факт, что во втором проекте этой команды (петгейм) на 7-й день резерв достиг отметки больше 85000 руб, в том числе и за счет вкладов старожилов форума, в том время как в первом (маниферма), когда они не были известны широкой публике, за первых 7 дней всего 12000. И, кстати, лично я сейчас во втором проекте, даже в 10ку вкладчиков не вхожу, нет возможности сейчас вложить нормальную сумму, планирую сделать это позже.
P.S. В нынешнем мире циничных, хладнокровных, жестоких, заранее спланированных кидков на сотни тысяч долларов, все мы утратили веру в нормальных и порядочных людей, которые хотят и могут работать до тех пор, пока есть вкладчики и деньги, а не когда недоадмины решат, что на новый мерседес уже хватит... Нечестность пирамиды не столько в схеме понзи, которая означает что все равно кто-то останется без денег, а, в первую очередь, в том, что 90% админов изчезают, когда вклады еще идут и идут и проект еще может работать и работать, вот только им это уже не нужно - нужная сумма собрана.