Цитата:
Сообщение от Black Jack
когда я прихожу в банк я и так знаю данные директора банка. Значит ты чего тг боишься. какие могут быть сравнения этого проекта с реальным банком. Смешно
добавлено через 6 минут
а если я захочу узнать данные владельца магазина то мне не составит это труда. о чем вообще речь. админ можешь разводить школьников если они клюнут
добавлено через 7 минут
и еще почему о реальных данных речи быть не может? есть что скрывать?
|
все эти утверждения не по существу темы, я тебе уже писал - не хочешь вкладывать - не вкладывай, просто нечего вводить остальных людей тут в заблуждение , аргументируя это каким то реальными данными которые якобы должны предоставлять администраторы проекта. создавай свой проект и делай там все что хочешь, хоть реальные данные вводи, хоть скан паспорта своего на главную страницу вешай, проект не зарегистрирован как юридическое лицо и не обязан давать какие то личные данные о нас.
От себя могу добавить только одно, проект ничего не потеряет из-за того, что какому-то Азамату не нравится его политика, у тебя написано "инвестирую в форекс" , вот и инвестируй на здоровье, в проекты о которых не имеешь представления и ничего не знаешь ни о том как они создавались и какие силы были потрачены на раскрутку и остальное прошу не трогать.