MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,476 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 16.12.2013, 01:48
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,179
Re: macroscapital.com (mcbrilliant.com) - бизнес на продаже бриллиантов

А при чем спонсор? Я написал в техподдержку и ответа не получил. После обновления сайта, меня кинули на деньги, ничего не объяснив.
А спонсор при чем, он что мне деньги со своего кармана вернет? Или вместо техподдержки ответит, как компетентный специалист, который возможно даже не знает на каком движке сайт проекта работает.
Давайте не путать грешное с правидным. Я обрисовал реальную ситуацию, а там люди пусть сами решают с кем работать, а мой выбор очевиден, в моей подписи
Всем успехов с данным проектом!
leffchenko вне форума
Старый 16.12.2013, 12:03
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 477

Цитата:
Сообщение от leffchenko Посмотреть сообщение
А при чем спонсор? Я написал в техподдержку и ответа не получил. После обновления сайта, меня кинули на деньги, ничего не объяснив.
А спонсор при чем, он что мне деньги со своего кармана вернет? Или вместо техподдержки ответит, как компетентный специалист, который возможно даже не знает на каком движке сайт проекта работает.
Давайте не путать грешное с правидным. Я обрисовал реальную ситуацию, а там люди пусть сами решают с кем работать, а мой выбор очевиден, в моей подписи
Всем успехов с данным проектом!
С чего Вы взяли, что деньги пропали, может Вам просто по ошибке лишнего зачислили, посчитайте по своим рефералам что должно быть и все.

Я кстати зарегистрировался под Вами и попросил всю мою команду перенести к другому спонсору, так как от Вас никакой поддержки не дождешся вот может поэтому рефские и пропали.
ULTRAKILL вне форума
Старый 16.12.2013, 12:49
Мастер

Вот интересно, какую бы я смог оказать поддержку, если меня техподдержка проигнорировала? В обшем, если человек грамотный и хочет разобратся, он обязательно во всем разберется и не будет искать на кого бы перевалить всю вину за свои действия. Как в случае с партнером, который выше высказал свое мнение об отсутствии моей поддержки.
Спонсорство в этом проекте напоминает секту, а не свободное развитие партнерской структуры.
Я никому и ничем не обязан, собственно как и остальные партнеры, а кто хочет контроля над собой- пусть и дальше идет на поводу главных рефоводов.
Мне, потерянная сумма не критична, важно то, что суппорт проигнорировал мою просьбу, соответственно потеряв от меня крупную новогоднюю покупку.
leffchenko вне форума
Старый 16.12.2013, 13:03
Мастер

Благодарностей: 1,743

Цитата:
Сообщение от Anastas Посмотреть сообщение
Хорошее дело, людей без ведома спонсора перекидывают в другую команду
нормальное дело, так и должно быть. У участников данного проекта есть свобода выбора, это хорошо. Если нет помощи от вышестоящего-то зачем он нужен ? Это все же как минимум наполовину сетевой маркетинг, где помощь очень часто нужна партнерам. И если от меня начнут переходить люди к другому спонсору-то проблему нужно будет искать во мне, а не в партнерах или техподдержке. Не знаю как у других, но в моей структуре все технические и организационные вопросы решаются оперативно и для этого не приходится строчить письма в обратную связь.
Cerebras вне форума
Старый 16.12.2013, 13:06
Специалист

Цитата:
Вот интересно, какую бы я смог оказать поддержку, если меня техподдержка проигнорировала? В обшем, если человек грамотный и хочет разобратся, он обязательно во всем разберется и не будет искать на кого бы перевалить всю вину за свои действия. Как в случае с партнером, который выше высказал свое мнение об отсутствии моей поддержки.
Спонсорство в этом проекте напоминает секту, а не свободное развитие партнерской структуры.
Я никому и ничем не обязан, собственно как и остальные партнеры, а кто хочет контроля над собой- пусть и дальше идет на поводу главных рефоводов.
Мне, потерянная сумма не критична, важно то, что суппорт проигнорировал мою просьбу, соответственно потеряв от меня крупную новогоднюю покупку.
leffchenko это больше сетевой проект чем инвестиционный, поэтому здесь и есть такие названия как спонсор и т.д.

А почему поддержка не ответила мне не понятно!

Мне обычно быстро отвечают. Но бывают времена и когда игнорят, но в таких случаях нужно писать по несколько раз и тогда отвечают.

Что компания из-за саппорта потеряла клиента - это конечно печально.

Но как раз спонсор в таких случаях и нужен, чтобы помочь решить возникшие непонятные ситуации у рефа.

Последний раз редактировалось ULTRAKILL; 16.12.2013 в 13:08.
ULTRAKILL вне форума
Старый 16.12.2013, 14:13
Интересующийся

Благодарностей: 26

cогласен ранее с многими постами на форуме Cerebras, но
Цитата:
Сообщение от Cerebras Посмотреть сообщение
нормальное дело, так и должно быть.
крайне против.

переподписывание на мой взгляд это просто аморально.
такого не должно быть в принципе.

Если не нашел контакта со спонсором (или вообще разругался) и обоюдно вопрос решить не получается - то с какой стати это право на переход к другому человеку?
По-моему это просто без комментариев...

Спонсор нужен, чтобы помочь человеку войти в бизнес. Остальное все - в руках самого человека!
И сваливать вину, что спонсор чего-то не знает... это же бред. А если спонсор сам недавно вошел в бизнес?

здесь согласен с словами leffchenko о том, что "спросите у спонсора" это детский уровень какой-то. Может еще у спонсора-спонсора спросить и так дальше?
тогда для чего тех-поддержка нужна?!

ps. сам жду (дождался) бюджетных бриллиантов в ассортименте сайта. но этот момент очень возмутил. надеюсь это единичный случай и ситуация решится грамотно.

upd: переподписывание должно быть запрещено

Последний раз редактировалось Lucky043; 16.12.2013 в 14:31.
Lucky043 вне форума
Старый 16.12.2013, 14:28
Специалист

На сайте открыли раздел эконом! Бриллианты по 300$!

Цитата:
240% годовых

Экономия на специальной упаковке и дополнительных технологических операциях

Здесь Вы имеете возможность выбрать бриллианты, стоимость которых снижена благодаря исключению дорогостоящей упаковки и дополнительной сертификации. На покупки в этом разделе также начисляется 20% в месяц от стоимости покупки.
ULTRAKILL вне форума
Старый 16.12.2013, 14:53
Профессионал

Благодарностей: 570

Цитата:
Сообщение от Lucky043 Посмотреть сообщение
cогласен ранее с многими постами на форуме Cerebras, но

крайне против.

переподписывание на мой взгляд это просто аморально.
такого не должно быть в принципе.

Если не нашел контакта со спонсором (или вообще разругался) и обоюдно вопрос решить не получается - то с какой стати это право на переход к другому человеку?
По-моему это просто без комментариев...

Спонсор нужен, чтобы помочь человеку войти в бизнес. Остальное все - в руках самого человека!
И сваливать вину, что спонсор чего-то не знает... это же бред. А если спонсор сам недавно вошел в бизнес?

здесь согласен с словами leffchenko о том, что "спросите у спонсора" это детский уровень какой-то. Может еще у спонсора-спонсора спросить и так дальше?
тогда для чего тех-поддержка нужна?!

ps. сам жду (дождался) бюджетных бриллиантов в ассортименте сайта. но этот момент очень возмутил. надеюсь это единичный случай и ситуация решится грамотно.

upd: переподписывание должно быть запрещено
Полностью поддерживаю. Во всех нормальных сетевых компаниях это запрещено, здесь же мы наблюдаем интернет- магазин с партнеркой и претензиями на МЛМ. Так что они там напридумывают ещё, кто с кем сношаться будет и переписывать - уже их выбор и проблемы , покуда самих не коснется, будут с пеной у рта доказывать, что здесь все в ажуре
Anastas вне форума
Старый 16.12.2013, 15:08
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anastas Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю. Во всех нормальных сетевых компаниях это запрещено, здесь же мы наблюдаем интернет- магазин с партнеркой и претензиями на МЛМ. Так что они там напридумывают ещё, кто с кем сношаться будет и переписывать - уже их выбор и проблемы , покуда самих не коснется, будут с пеной у рта доказывать, что здесь все в ажуре
Как Вы можете, что-то поддерживать или не поддерживать когда Вы даже не участвуете в компании?

Я думаю это единичный случай и мы например в команде не переподписываем человека а помогает вышестоящий, если человек предположим только зашел в компанию и не на все вопросы может ответить.
ULTRAKILL вне форума
Старый 16.12.2013, 15:10
Мастер

Цитата:
Сообщение от ULTRAKILL Посмотреть сообщение
leffchenko это больше сетевой проект чем инвестиционный, поэтому здесь и есть такие названия как спонсор и т.д.
А почему поддержка не ответила мне не понятно!
Мне обычно быстро отвечают. Но бывают времена и когда игнорят, но в таких случаях нужно писать по несколько раз и тогда отвечают.
Что компания из-за саппорта потеряла клиента - это конечно печально.
Но как раз спонсор в таких случаях и нужен, чтобы помочь решить возникшие непонятные ситуации у рефа.
ULTRAKILL, искренне желаю успехов Вам и Вашим партнерам в этом и других проектах!
Также, если есть кто из моих партнеров, который хочет выйти из моей партнерской группы в этом или другом проекте, - я не против и в случае необходимости, дам соглашение в любом виде со своей стороны.
Главное в любой ситуации оставаться человеком

добавлено через 10 минут
Цитата:
Как Вы можете, что-то поддерживать или не поддерживать когда Вы даже не участвуете в компании?

Я думаю это единичный случай и мы например в команде не переподписываем человека а помогает вышестоящий, если человек предположим только зашел в компанию и не на все вопросы может ответить.
Насчет переподписки... Когда я первый раз зарегистрировался, я даже и не знал кто мой спонсор. На этом форуме под ником Макрос99, в то время находился официальный представитель с Украины (Игорь Авдеев) и соответственно, за то что он мой земляк и подсказывал здесь о дальнейших действиях (не только мне, а всем новоприбывшим), я решил перерегистрироваться под ним. Так как он перенести не мог меня со старым эмейлом, я зарегистрировался по другому эмейлу. Лично к нему, как к спонсору у меня было два вопроса:
1) Попал ли я в его группу?
2) Какой бы камень он мне порекомендовал бы купить?
Все остальные вопросы, считаю нужно решать с техподдержкой, которая по утверждению ULTRAKILL, не с первого раза отвечает
Бывают, же такие беззаботные партнеры

Последний раз редактировалось leffchenko; 16.12.2013 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение
leffchenko вне форума
Старый 16.12.2013, 15:48
Мастер

Цитата:
leffchenko Вы зарегистрировались под одним человеком и потом перерегистрировались под тем, кто оказал Вам поддержку? При этом насколько я понимаю ТС тоже был не против оказать Вам поддержку.

Со мной была именно такая же ситуация и от Вас я отписался не потому, что мне нужна поддержка. Я и сам справился бы.

А только потому, что произошли разногласия с Игорем Авдеевым и я не хочу с ним иметь никаких дел. И если бы Вы тогда остались под ТСом я бы остался под Вами.

А у меня очень хорошая команда.

Вот такая санта барбара!
Я в первый раз зарегестрировался с Гугла в проекте, но не через контекстную рекламу, а по прямой ссылке. То есть я никого не кидал, своей перерегистрацией. После регистрации, на ммгп всплыла тема о Макрос Капитале и мне просто, понравилось то что ТС (Игорь Авдеев) помогал всем на этом форуме и я до покупки камня, решил отблагодарить человека своей регистрацией под ним.
Кстати, я так и остался под Авдеевым и менять его не собираюсь, мне даже никогда в голову не приходило, что реферрера можно поменять.

ULTRAKILL, а что с Авдеевым не поделили-то, если не секрет?
leffchenko вне форума
Старый 16.12.2013, 15:55
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 6,813

Цитата:
Только потому, что произошли разногласия с Игорем Авдеевым и я не хочу с ним иметь никаких дел. И если бы Вы тогда остались под ТСом я бы остался под Вами.
Смотрю не я один такой, на счет "разногласий"
30king вне форума
Старый 16.12.2013, 15:57
Мастер

Цитата:
Сообщение от 30king Посмотреть сообщение
Смотрю не я один такой, на счет "разногласий"
В чем суть-то разногласий, можно хоть в двух словах!?
leffchenko вне форума
Старый 16.12.2013, 16:02
Специалист

Цитата:
ULTRAKILL, а что с Авдеевым не поделили-то, если не секрет?
Я тоже и не подозревал о каких то сменах реферера, что такое реально. И после того как Авдеев отпилил у меня человек 8, я решил отделиться от него и не иметь с ним никаих дел, так как мне не нужны отпиливания в структуре и доверия к нему нет.

Я просто в аккаунте увидел, что пропало человек 8 на тот момент. И он ничего мне не сообщил. Сказал бы хоть слушай, там у тебя сейчас пару человек в структуре пропадет - так это нормально не переживай это моих рук дело.
ULTRAKILL вне форума
Старый 16.12.2013, 16:03
Заблокированный

Благодарностей: 29
Автор темы Re: macroscapital.com (mcbrilliant.com) - бизнес на продаже бриллиантов

leffchenko Вы сами не хотите выходить на связь со своим спонсором и с своими приглашенными, мне приходится им помогать... Насчет вашей ошибки, сейчас проходит проверка! подробно все напишу как буду знать ее результат. Однозначно одно, тот кто не хочет работать со своими людьми будет наказан! Если бы вы вышли на связь как я Вас просил, давно бы уже все решили!

P.S Чтобы люди не пропадали с ними нужна работать САМИМ! а не отправлять к кому-то!!!

Внимание!
В продажу поступили камни по 300$, смотреть в разделе ЭКОНОМ!

Последний раз редактировалось mcapital99; 16.12.2013 в 16:23.
mcapital99 вне форума
Старый 16.12.2013, 16:23
Мастер

Цитата:
Сообщение от mcapital99 Посмотреть сообщение
leffchenko Вы сами не хотите выходить на связь со своим спонсором и с своими приглашенными, мне приходится им помогать... Насчет вашей ошибки сейчас проходит проверка! подробно все напишу как буду знать ее результат. Однозначно одно, тот кто не хочет работать со своими людьми будет наказан! Если бы вы вышли на связь как я Вас просил, давно бы уже все решили!

P.S Чтобы люди не пропадали с ними нужна работать САМИМ! а не отправлять к кому-то.
Наказан?????
Может давайте техподдержку проекта накажем, руководителя проекта за то что он главный спонсор и не многих он консультирует!
Наказывать, как будете? Ремнем или в угол поставите?
Думаю, после Ваших слов о наказывании, клиенты сами разбегутся
leffchenko вне форума
Старый 16.12.2013, 16:25
Заблокированный

Благодарностей: 29
Автор темы Re: macroscapital.com (mcbrilliant.com) - бизнес на продаже бриллиантов

leffchenko
А зачем Вам люди если вы с ними работать не хотите?
И зачем людям спонсор который с ними не хочет общаться?
Не каких ремней, просто люди будут под тем, кто с ними работает, а не шифруется по непонятным причинам!
Все что вам надо, чтобы решить вашу проблему, это выйти на связь в скайпе или позвонить по телефону своему спонсору!
Это так сложно сделать или вы боитесь чего-то?

Цитата:
Думаю, после Ваших слов о наказывании, клиенты сами разбегутся
Клиенты разбегаются от таких спонсоров как вы как раз!
Потому что не могут получит нужной информации и вынужденны обращаться ко всем подряд!

Последний раз редактировалось mcapital99; 16.12.2013 в 16:36.
mcapital99 вне форума
Старый 16.12.2013, 16:37
Профессионал

Благодарностей: 271

leffchenko,

я вот только одного понять не могу
Вам поддержка рекомендовала обратиться ко мне в скайп.
Вы этого делать не захотели.
Так какой смысл пенять на компанию, если сами не захотели обсудить вопрос и решить его?
Или, пардон, это просто троллинг?
Tim Vitur вне форума
Старый 16.12.2013, 16:40
Мастер

Цитата:
leffchenko
А зачем Вам люди если вы с ними работать не хотите?
И зачем людям спонсор который с ними не хочет общаться?
Не каких ремней, просто люди будут под тем, кто с ними работает, а не шифруется по непонятным причинам!
Все что вам надо, чтобы решить вашу проблему, это выйти на связь в скайпе или позвонить по телефону своему спонсору!
Это так сложно сделать или вы боитесь чего-то?

Клиенты разгибаются от таких спонсоров как вы как раз! Потому что не могут получит нужной информации и вынужденны обращаться ко всем подряд!
Во первых у меня не так часто бывает свободное время, как например сегодня
Во вторых, мне важна, моя конфидинциальность, как и многим другим крупным инвесторам. А, 150 долларов, я жертвую на развитие техподдержки проекта.

В общем, дальше мне уже не интересен ни сам диалог с представителем проекта, ни сам проект.
leffchenko вне форума
Старый 16.12.2013, 16:48
Профессионал

Благодарностей: 271

Цитата:
В общем, дальше мне уже не интересен ни сам диалог с представителем проекта, ни сам проект.
ну, свобода выбора прежде всего
Удач Вам!

добавлено через 5 минут
Цитата:
leffchenko
Клиенты разбегаются от таких спонсоров как вы как раз!
Потому что не могут получит нужной информации и вынужденны обращаться ко всем подряд!
Специально сейчас запросил поддержку.
Ему отвечали и советовали обратиться ко мне.
Он, как "крупный инвестор" , к сожалению, не нашел времени, а главное желания, сделать это.
Теперь у него виноваты все и вся. Кроме. конечно, себя.
Ну, бог ему судья

Последний раз редактировалось Tim Vitur; 16.12.2013 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение
Tim Vitur вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.