Re: macroscapital.com (mcbrilliant.com) - бизнес на продаже бриллиантов
Цитата:
Сообщение от ULTRAKILL
leffchenko это больше сетевой проект чем инвестиционный, поэтому здесь и есть такие названия как спонсор и т.д.
А почему поддержка не ответила мне не понятно!
Мне обычно быстро отвечают. Но бывают времена и когда игнорят, но в таких случаях нужно писать по несколько раз и тогда отвечают.
Что компания из-за саппорта потеряла клиента - это конечно печально.
Но как раз спонсор в таких случаях и нужен, чтобы помочь решить возникшие непонятные ситуации у рефа.
|
ULTRAKILL, искренне желаю успехов Вам и Вашим партнерам в этом и других проектах!
Также, если есть кто из моих партнеров, который хочет выйти из моей партнерской группы в этом или другом проекте, - я не против и в случае необходимости, дам соглашение в любом виде со своей стороны.
Главное в любой ситуации оставаться человеком
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от ULTRAKILL
Как Вы можете, что-то поддерживать или не поддерживать когда Вы даже не участвуете в компании?
Я думаю это единичный случай и мы например в команде не переподписываем человека а помогает вышестоящий, если человек предположим только зашел в компанию и не на все вопросы может ответить.
|
Насчет переподписки... Когда я первый раз зарегистрировался, я даже и не знал кто мой спонсор. На этом форуме под ником Макрос99, в то время находился официальный представитель с Украины (Игорь Авдеев) и соответственно, за то что он мой земляк и подсказывал здесь о дальнейших действиях (не только мне, а всем новоприбывшим), я решил перерегистрироваться под ним. Так как он перенести не мог меня со старым эмейлом, я зарегистрировался по другому эмейлу. Лично к нему, как к спонсору у меня было два вопроса:
1) Попал ли я в его группу?
2) Какой бы камень он мне порекомендовал бы купить?
Все остальные вопросы, считаю нужно решать с техподдержкой, которая по утверждению ULTRAKILL, не с первого раза отвечает
Бывают, же такие беззаботные партнеры