MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,497 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 01.12.2014, 02:13
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 36,328
Re: macroscapital.com (mcbrilliant.com) - бизнес на продаже бриллиантов

Цитата:
Сообщение от Xatik Посмотреть сообщение
Решил поучаствовать в акции - прикупил еще один бриллиант..
Хатов, один брильянт ты забыл купить. Тот который называется честность. Пока ты не перестанешь обманывать, так и будешь сам обманут!
Smirnov Nikolay вне форума
Старый 01.12.2014, 08:54
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,201

награды Волшебный горшочек 

Гы-гы! Лоховоды дерутся между собой. Запасаюсь попкорном.
Старый 01.12.2014, 09:32
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 8,258

Цитата:
Сообщение от ULTRAKILL Посмотреть сообщение
90% проджектов на сайте хатика не переживут новой год. Репутация это прыгать из одного проджекта в другой, понимая что это чистейший пирамидос и выставляя себя жертвой в момент скама?
Ты чего такой тугой - задали же внятный вопрос: почему у людей заблокированы аккаунты?
Xatik вне форума
Старый 01.12.2014, 10:02
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,743

Цитата:
Ты чего такой тугой - задали же внятный вопрос: почему у людей заблокированы аккаунты?
дак он же привык мишуток охаживать, а неудобные вопросы обходить стороной

добавлено через 16 минут
Цитата:
С новым маркетингом макрос может жить очень хорошо. Дольше многих только открывшихся хайпов.
о чем ты вообще ? При новом маркетинге чистыми будет выходить 5,6% в месяц (!)
Учитывая репутацию суперпроекта, жесткий кидок, кучу сомнительных личностей у руля и зашкаливающие риски кидка в будущем-предложение ниочем.

Точно такие же проценты дает компания "МПО Камена", где, в отличии от этого скама, есть реальная доказанная деятельность, все заснято на видео, все доки-реальные, владельцы-публичные люди. При том что доки не офшорные а самые что ни на есть российские, а видео реальной деятельности заснято не "говорящей головой" в очках-а самими пайщиками-вкладчиками.

Вот и подумай сам, кто сейчас пойдет в макрос

Последний раз редактировалось Cerebras; 01.12.2014 в 10:22. Причина: Добавлено сообщение
Cerebras вне форума
Старый 01.12.2014, 10:28
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 85

Цитата:
Вы там варитесь в своих хайпиках а я буду восстанавливать mcbrilliant.
Начни с восстановления аккаунтов у всех клиентов. Тогда будет тебе большой Спасибо.
А пока я вижу с твоей стороны только обвинения не касающихся данной темы и необоснованный мишуточный нацизм (... Д.Артаньян а вы все п...ы"

Последний раз редактировалось pravoslav; 01.12.2014 в 10:31.
pravoslav вне форума
Старый 01.12.2014, 12:19
Специалист

Благодарностей: 477

Цитата:
Я не банал эти аккауны и моих не забанили. Вы вообще находитесь у другого рефовода вот у него и спрашивайте! До ваших аккаунтов мне нет дела! Я не получаю деньги за вашу работу или % от оборота коммании. Я получаю за своих рефов и за покупку бриллианта. Поэтому чем меньше будет рефоводов в макросе (не моих) тем больше мои смогут сделать оборотку.

Именно поэтому я вышел из вашего чата. Работайте со своими рефами сами. А я со своими буду работать. А если у вас не получается работать из-за банна, ваши прблемы. Найдите способ их решить или идите мимо макроса.
ULTRAKILL вне форума
Старый 01.12.2014, 12:24
Любитель

Цитата:
А я со своими буду работать.
лоховодить и вести на убой значит. Хороший мальчик.

pravoslav вне форума
Старый 01.12.2014, 12:32
Специалист

Цитата:
Сообщение от Cerebras Посмотреть сообщение
Точно такие же проценты дает компания "МПО Камена", где, в отличии от этого скама, есть реальная доказанная деятельность, все заснято на видео, все доки-реальные, владельцы-публичные люди. При том что доки не офшорные а самые что ни на есть российские, а видео реальной деятельности заснято не "говорящей головой" в очках-а самими пайщиками-вкладчиками.

Вот и подумай сам, кто сейчас пойдет в макрос

И тут успел свою конторку пропиарить. Да никому не нужна твоя МПО Камена, ну если только пенсионерам можно впарить.

В макрос уже идут и это люди которые продвигали FFI а этим вообще плевать на негативные отзывы.

Будут зарабатывать пока система работает.
ULTRAKILL вне форума
Старый 01.12.2014, 12:39
Мастер

Цитата:
А если у вас не получается работать из-за банна, ваши прблемы. Найдите способ их решить или идите мимо макроса.
вот такая дружная команда подобралась в данном лохотроне, дамы и господа. Делайте выводы

Цитата:
Да никому не нужна твоя МПО Камена
довольно голословно такое утверждать. Ведь по факту маркетинг обоих компаний практически одинаковый, как и проценты. И как следствие-если не нужна Камена, то не нужн и Макрос. Проследи логику
Цитата:
В макрос уже идут и это люди которые продвигали FFI а этим вообще плевать на негативные отзывы.
аха это неудачники от МЛМ типо Шеина ? Ну флаг в руки
Cerebras вне форума
Старый 01.12.2014, 12:50
Специалист

Цитата:
вот такая дружная команда подобралась в данном лохотроне, дамы и господа. Делайте выводы
По твоему я должен думать о рефоводах хайперах? Сами пускай решают свои проблемы.
Цитата:
довольно голословно такое утверждать. Ведь по факту маркетинг обоих компаний практически одинаковый, как и проценты. И как следствие-если не нужна Камена, то не нужн и Макрос. Проследи логику

аха это неудачники от МЛМ типо Шеина ? Ну флаг в руки
Макрос интересен млмщикам, так как продвигать бриллианты или какое-то сообщество это разные вещи.

Последний раз редактировалось ULTRAKILL; 01.12.2014 в 12:53.
ULTRAKILL вне форума
Старый 01.12.2014, 13:08
Мастер

Цитата:
По твоему я должен думать о рефоводах хайперах? Сами пускай решают свои проблемы.
нет конечно, каждый сам за себя, все это прекрасно знают. Но был бы ты чуток поумнее-то сделал бы вид что сопереживаешь и сделаешь все возможное что бы помочь, тогда бы получил плюсик в репу себе да и прожекту возможно тоже. Ведь ты один тут пытаешься реанимировать труп, тебе любые положительные вещи на руку будут.
Но ты не с того начал, послал всех в лес, на вопросы важные даже не попытался дать ответ, как следствие-тема начала зарастать неудобным тебе дерьмецом и то ли еще будет.
Да и рефы твои (а есть ли такие идиоты что сюда влошили ? Чето я не вижу скринов депо) пусть видят какой у них отзывчивый рефовод
Cerebras вне форума
Старый 01.12.2014, 13:15
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 47

Цитата:
Я не банал эти аккауны и моих не забанили.
И всяко разно, даже не хотите признаться что тяните людей обманом замалчивая что проект не только проблемный, но еще и скандальный.

А также замалчиваете что Макрос не товарный проект, а банальную финансовую пирамиду с легендой товара с нереальным ценником. Это и называется мишуточниство и лоховодство.

Хорошо рестарт, что видим?

Сейчас качество товара еще и ухудшилась, а ценник стал выше.

И тут Ультрамишутко хочет всех натянуть.

п.с.
а куда пропали Перфекты то? Аффдеев утащил или Сугрей Михалыч.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Макрос интересен млмщикам, так как продвигать бриллианты или какое-то сообщество это разные вещи.
Это и называется Мишутночиство х2

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Мишутка х 3

Последний раз редактировалось Krutobor; 01.12.2014 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение
Krutobor вне форума
Старый 01.12.2014, 13:23
Любитель

Цитата:
Сообщение от Krutobor Посмотреть сообщение
Мишутка х 3
так он же в кастюме спортивном, чемпион

pravoslav вне форума
Старый 01.12.2014, 13:50
Специалист

Цитата:
нет конечно, каждый сам за себя, все это прекрасно знают. Но был бы ты чуток поумнее-то сделал бы вид что сопереживаешь и сделаешь все возможное что бы помочь, тогда бы получил плюсик в репу себе да и прожекту возможно тоже. Ведь ты один тут пытаешься реанимировать труп, тебе любые положительные вещи на руку будут.
Но ты не с того начал, послал всех в лес, на вопросы важные даже не попытался дать ответ, как следствие-тема начала зарастать неудобным тебе дерьмецом и то ли еще будет.
Да и рефы твои (а есть ли такие идиоты что сюда влошили ? Чето я не вижу скринов депо) пусть видят какой у них отзывчивый рефовод
Я говорю как есть, мне же не важен приток с форума и даже чем меньше тем лучше.
Мне важнее движ среди млмщиков которые в моей команде.

Бриллиантов на которые начисляют 20% в месяц ограниченное количество и мне выгоднее чтобы мои рефы их купили.

А млмщики на форуме скрины не постят.

То есть, если бы я двигал хайпы которые живут мах 3 месяца и каждые 3 месяца менял бы хайпы то я честный гражданин. А если хочу востоновить систему которая прогнила а я в которой говорил что здесь реальная деятельность. То я мишутка )

Уж получается, что вы за свои слова ответственности никакой не несете. Система навернулась ну пойду другую двигать. Для таких как вы у меня есть свой термен 'ОЛЕНЕВОДУШКИ'.

Последний раз редактировалось ULTRAKILL; 01.12.2014 в 14:07.
ULTRAKILL вне форума
Старый 01.12.2014, 14:14
Мастер

Цитата:
зачем тогда здесь отписываешься ? В твоих интересах что бы тема не апалась каждый час. Где логика в твоих действиях ? Делаю вывод-ты банально врешь.

Цитата:

Бриллиантов на которые начисляют 20% в месяц ограниченное количество и мне выгоднее чтобы мои рефы их купили.

А млмщики на форуме скрины не постят.
очередное бла бла в воздух. Может прокатит с твоими мишутками, а мы тут привыкли верить фактам и скринам выплат.

Цитата:
То есть, если бы я двигал хайпы которые живут мах 3 месяца и каждые 3 месяца менял бы хайпы
окстись друже-ты так и делаешь Разница максимум в сроках жизни твоих суперпроектов.
Cerebras вне форума
Старый 01.12.2014, 14:18
Топ Мастер

Цитата:
почему тебя не волнует факт, что у многих людей полочены аккаунты?
Ну а говорить, что людям пофиг на негативные отзывы, по крайне мере, недальновидно
К вопросу о рефоводстве - ты тут тоже не ради себя одного распинываешься
Xatik вне форума
Старый 01.12.2014, 14:26
Специалист

Цитата:
зачем тогда здесь отписываешься ? В твоих интересах что бы тема не апалась каждый час. Где логика в твоих действиях ? Делаю вывод-ты банально врешь.
Есть такая поисковая система как 'google' и если ветка будет не обсуждайма млмщики могут подумать что проект не работает.
Понятна тебе логика моих действий на форуме?

Цитата:
окстись друже-ты так и делаешь Разница максимум в сроках жизни твоих суперпроектов.
Из той системы которая есть у макроса можно сделать проект который не будет скамиться. А в хайпиках нельзя.

Хатик например понял что хайпы на его сайте и месяца могут не прожить. А рефоводить то надо!

Цитата:
- Теперь ( с декабря 2014г) отчеты будут иметь характер еженедельных: индустрия движется скоростными темпами, поэтому тут дорог каждый день, а те, кто владеет информацией - владеет миром! Ну и четыре раза - это четыре раза (с) Хатов
добавлено через 3 минуты
Цитата:
почему тебя не волнует факт, что у многих людей полочены аккаунты?
Ну а говорить, что людям пофиг на негативные отзывы, по крайне мере, недальновидно
К вопросу о рефоводстве - ты тут тоже не ради себя одного распинываешься
Как только смогу узнать почему активных рефоводов забанили так сразу и узнаю. Мне самому интересно зачем банить рефоводов когда проект остановился.

Последний раз редактировалось ULTRAKILL; 01.12.2014 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение
ULTRAKILL вне форума
Старый 01.12.2014, 14:30
Топ Мастер

Цитата:
Хатик например понял что хайпы на его сайте и месяца могут не прожить. А рефоводить то надо!
Да что ты к хайпикам привязался? В хайпах играют по правилам хайпов, а у макроса была иная позиция - что это реально действующий проект с бизнесом на земле ( и как мы видели на видео - успешным бизнесом: деревню за мешок риса купили и те глупыши намываю брюлики в 2 карата, еще и посмеиваются), разницу понимаешь? А в индустрии я с 2009 года, поэтому давно проглотил то, что ты видишь впервые. А позиция двойных стандартов - слишкам скользкая вещь. Поэтому резюмирую: или макрос умирает как хайп по закону хайпов или если хочет встать - то как минимум должен людям вернуть до безубытка. Иного пути у него нет, кроме как вперед ногами, это же проще простого!

Последний раз редактировалось Xatik; 01.12.2014 в 15:00.
Xatik вне форума
Старый 01.12.2014, 15:11
Специалист

Цитата:
Да что ты к хайпикам привязался? В хайпах играют по правилам хайпов, а у макроса была иная позиция - что это реально действующий проект с бизнесом на земле ( и как мы видели на видео - успешным бизнесом: деревню за мешок риса купили и те глупыши намываю брюлики в 2 карата, еще и посмеиваются), разницу понимаешь? А в индустрии я с 2009 года, поэтому давно проглотил то, что ты видишь впервые. А позиция двойных стандартов - слишкам скользкая вещь. Поэтому резюмирую: или макрос умирает как хайп по закону хайпов или если хочет встать - то как минимум должен людям вернуть до безубытка. Иного пути у него нет, кроме как вперед ногами, это же проще простого!
А в бизнесе по твоему не бывает проблем и скамов? Не надо тут рассказывать что ты бывалый. Я в это время работал с сайтами и успел занять пару ниш и в сфере инвеста не позже тебя работаю, но только разница в том что как-раз таки у тебя репутация оставляет желать лучшего.

Просто я не руководствовался принципа 'за деньги все пиарю!'

А я замазался в макросе и мне нужно восстановить свою репутацию!

Единственный вариант это делать то что я делаю. А сидеть и рассказывать какой макрос плохой и пиарить хайпы с новой легендой - это самое простое что я мог бы сделать.

Не так ли?

Последний раз редактировалось ULTRAKILL; 01.12.2014 в 15:14.
ULTRAKILL вне форума
Старый 01.12.2014, 15:15
Мастер

Цитата:
Есть такая поисковая система как 'google' и если ветка будет не обсуждайма млмщики могут подумать что проект не работает.
Понятна тебе логика моих действий на форуме?
не, теперь еще больше все запуталось.
Т.е. тебе пофиг что пишется в этой ветке, лишь бы тема поднималась ? А рефы твои видимо слепые и тупые бараны и на факты не в пользу этого скама просто закроют глаза ? Дак это зря, у нас кой чего припрятано на сладкое, сюрпризом будет
Cerebras вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.