MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,472 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 29.11.2014, 23:04
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 477
Re: macroscapital.com (mcbrilliant.com) - бизнес на продаже бриллиантов

Цитата:
Сообщение от sum iskorka Посмотреть сообщение
При учете того, что всё это время у лохотрона будет из чего платить вам эту "прибыль" - а деньги тут только от "покупок" доверчивых долбоYAYбов. Или признайтесь уж сразу, что рассчитываете на рефские. То, что в реале никакой деятельности не ведется, и перед нами схема Понци мы уже имели счастье убедиться во время апрельского скама этого гешефтика.
Да рефские я тоже получаю! Любой бизнес работает пока есть чем платить если нечем платить зарплату то бизнес закрывается. Я лишь разговаривал с вами на вашем языке и показал что система даже будет работать без денег извне. Но дейтельность реальная ведь тоже есть.

ULTRAKILL вне форума
Старый 30.11.2014, 05:29
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,201

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от ULTRAKILL Посмотреть сообщение
Да рефские я тоже получаю!
Вот с этого и надо было начинать! Я так и догадывалась, что вы и в "новом Макросе" задницей своей торгуете - от того весь и сыр бор тут на форуме затеяли.
Цитата:
Но дейтельность реальная ведь тоже есть.
Ага, ага. Видели мы все эти ролики - перед скамом. Потому доверия к этим роликам - ноль.

добавлено через 6 часов 44 минуты
Ага, ага. Видели мы все эти ролики - перед скамом. Потому доверия к этим роликам - ноль.
Цитата:
показал что система даже будет работать без денег извне
Где Вы это показали?

добавлено через 6 часов 59 минут
50 человек купило бриллианты за 1000, и каждый месяц будут получать обратно по 250$ в течении года. Сколько должна компания выплатить им за год? 250*12=3000 на каждого человека, минус уже заплаченная тысяча, это 2000, 2 новых покупателей нужно привлечь, чтобы расплатиться с одним старым старым. , а чтоб с этими двумя - уже четырех, с четырьмя - 8, и т.д. Даже если мы посчитаем, что всем последующим покупателям будет выплачиваться меньшее вознаграждение, то мы всё-равно будем видеть, что то, сколько компания должна будет выплатить влошенцам, оказывается меньше, чем те деньги, которые влошенцы в компанию приносят. И однажды сумма ежемесячных выплат сравняется с суммой денег в компании, а дальше придется опять инсценировать ограбление. Вот вам аргумент от её величества арифметики, на который возразить вам нечего.

Последний раз редактировалось sum iskorka; 30.11.2014 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение
sum iskorka вне форума
Старый 30.11.2014, 14:04
Специалист

Цитата:
Вот с этого и надо было начинать! Я так и догадывалась, что вы и в "новом Макросе" задницей своей торгуете - от того весь и сыр бор тут на форуме затеяли.
Вы девушка, поэтому выражение задницей торговать это больше по вашей части. Я сам учавствую и людям которые понимают что такое бизнес и что такое риски рекомендую учавствовать. А вы все никак не можете предложить мне что-то лучше. Все критикуете критикуете а лучше предложить никак не можете.

Цитата:
У Вас нет таких денег за которые можно купить бриллиант на этих условиях.
Цитата:
Где Вы это показали?

50 человек купило бриллианты за 1000, и каждый месяц будут получать обратно по 250$ в течении года. Сколько должна компания выплатить им за год? 250*12=3000 на каждого человека, минус уже заплаченная тысяча, это 2000, 2 новых покупателей нужно привлечь, чтобы расплатиться с одним старым старым. , а чтоб с этими двумя - уже четырех, с четырьмя - 8, и т.д. Даже если мы посчитаем, что всем последующим покупателям будет выплачиваться меньшее вознаграждение, то мы всё-равно будем видеть, что то, сколько компания должна будет выплатить влошенцам, оказывается меньше, чем те деньги, которые влошенцы в компанию приносят. И однажды сумма ежемесячных выплат сравняется с суммой денег в компании, а дальше придется опять инсценировать ограбление. Вот вам аргумент от её величества арифметики, на который возразить вам нечего.
О чем можно с вами разговаривать если 20% в месяц с 1000 у вас получаеться 250?
ULTRAKILL вне форума
Старый 30.11.2014, 14:35
Мастер

Цитата:
О чем можно с вами разговаривать если 20% в месяц с 1000 у вас получаеться 250?
Это как раз, Ваша арифметика, сами же написали: Я купил бриллиант за 1000$ и за 4 месяца отобью покупку и далее буду получать чистую прибыль.
1000/4=250.
Цитата:
У Вас нет таких денег за которые можно купить бриллиант на этих условиях.
Уже ж выяснено, что это не бриллиант, а копеечное дерьмо в упаковке, мне такое счастье нафиг не нужно. А надеяться на то, что ты наваришься на этой покупке согласно, "маркетинг плана" в гешефте, который один раз уже киданул своих "партнеров", это излишне самонадеянно. Я лучше в ювелирном себе цацку куплю м нормальным камнем.

добавлено через 5 минут
Цитата:
А вы все никак не можете предложить мне что-то лучше.
Найдите себе нормальную работу и сделайте нормальную карьеру - беспроигрышный вариант.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Вы девушка, поэтому выражение задницей торговать это больше по вашей части.
Говорят, что рефовод хуже 3.14дараса, так что речь идёт не о девушках.

Последний раз редактировалось sum iskorka; 30.11.2014 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение
sum iskorka вне форума
Старый 30.11.2014, 15:34
Заблокированный

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 211

Цитата:
Я сам учавствую и людям которые понимают что такое бизнес и что такое риски рекомендую учавствовать.
Терпение лопнуло молча читать ваши хвалы компании. Это же надо быть полностью бессовестным, чтобы в третий рестарт скам-проекта людей зазывать! Компания свои обещания по выплатам не выполнила, компенсационные камни тоже не высылала. Никакой это не бизнес, это лохотрон чистой воды!
Ole4ka86 вне форума
Старый 30.11.2014, 16:56
Специалист

Ясно скотились до оскорблений, чего и следовало ожидать от таких личностей как вы.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ole4ka86 Посмотреть сообщение
Терпение лопнуло молча читать ваши хвалы компании. Это же надо быть полностью бессовестным, чтобы в третий рестарт скам-проекта людей зазывать!
Интерестно о каких это трех рестартах вы говорите? Да и не кого я не зазываю! Не хотите участвовать идите занимайтесь своими делами. Уговаривать вас никто не станет.

Последний раз редактировалось ULTRAKILL; 30.11.2014 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение
ULTRAKILL вне форума
Старый 30.11.2014, 17:11
Мастер

Цитата:
Интерестно о каких это трех рестартах вы говорите? Да и не кого я не зазываю! Не хотите участвовать идите занимайтесь своими делами. Уговаривать вас никто не станет.
Правильно, не уговариваете, насильно за руку не тянете, но зазываете, да ещё и пиарите этот гешефтик, по организаторам которого тюрьма плачет.
Как там идёт расследование налёта на офис?
В апреле-мае разве был не скам?
Старый 30.11.2014, 17:36
Специалист

Цитата:
Правильно, не уговариваете, насильно за руку не тянете, но зазываете, да ещё и пиарите этот гешефтик, по организаторам которого тюрьма плачет.
Как там идёт расследование налёта на офис?
В апреле-мае разве был не скам?
Я вижу в этом перспективу в отличии от всего заработка в интернете. Вы мне все никак не можете предложить систему получше. Насчет карьеры так мне не нужно работать за деньги на какого-нибудь дадю. Хватает активов которые приносят ежемесячный доход.

Я же не уговариваю людей свою зарплату потратить на покупку камня. Не для таких людей этот бизнес.

У меня есть свободная 1000$ я на нее и купил бриллиант с чтобы заработать.

Если у вас нет такой возможности или желания то не покупайте.
ULTRAKILL вне форума
Старый 30.11.2014, 17:39
Мастер

Цитата:
У меня есть свободная 1000$ я на нее и купил бриллиант с чтобы заработать.
Так и молчали себе в тряпочку, раз просто взяли и купили,так нет же, трубите тут в кожаные флейты, типа всем всё платьице.
Так как дела с расследованием? Кто в офис залез - нашли?
Старый 30.11.2014, 18:05
Мастер

Благодарностей: 1,743

ULTRAKILL, друже, ты бы не пиарил так активно сей прожект, ибо тут уже ловить нечего-скам есть скам. Или тебе репу свою не жалко ?

Админы заблочили аккаунты всех крупных рефоводов, в т.ч. и мой, соответственно работать мы этой шарашке не дадим. Это не млмные мишки, которые все простят и с окайфейсами дальше пойдут
Cerebras вне форума
Старый 30.11.2014, 18:09
Специалист

Цитата:
Так и молчали себе в тряпочку, раз просто взяли и купили,так нет же, трубите тут в кожаные флейты, типа всем всё платьице.
Так как дела с расследованием? Кто в офис залез - нашли?
По поводу покушения еще расследование ведется. Но в офис никто не залезал а была попытка с применением огнестрела.

А по поводу того чего я рассказываю так хобби у меня такое и про лохотроны я тоже рассказываю. Я мониторю сферу интернет заработка и выбираю лучшее. Макрос можно долго критиковать но это все же лучшее среди подобных систем.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Cerebras Посмотреть сообщение
[b]Админы заблочили аккаунты всех крупных рефоводов, в т.ч. и мой
А причина бана, за что забанили?

Последний раз редактировалось ULTRAKILL; 30.11.2014 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение
ULTRAKILL вне форума
Старый 30.11.2014, 18:23
Мастер

Цитата:
А причина бана, за что забанили?
а без понятия, техпод не отвечает, морозится. Просто тупо забанили. Скорее всего не хотят делиться рефкой, т.к. народу у меня дохрена активного со вкладами.
Cerebras вне форума
Старый 30.11.2014, 18:35
Специалист

Цитата:
Сообщение от Cerebras Посмотреть сообщение
а без понятия, техпод не отвечает, морозится. Просто тупо забанили. Скорее всего не хотят делиться рефкой, т.к. народу у меня дохрена активного со вкладами.
Так у меня тоже много партнеров с покупками было и рефкой после скама со мной никто не поделился. Но меня не забанили.

А рефоводы эти пошли рефоводить в другие проекты в которых сценарий понятен и прикрываются легендой.

А в макросе в отличии от всех этих контор есть реальная деятельность.

Маркетинг подобют немного и урежут немного и смогут вполне себе хорошо работать.
ULTRAKILL вне форума
Старый 30.11.2014, 19:18
Мастер

Цитата:
Маркетинг подобют немного и урежут немного и смогут вполне себе хорошо работать.
мне на это насрать если честно
Заблочили-значит будет ответка. Админы многих рефоводов разозлили своими необоснованными блокировками.
Cerebras вне форума
Старый 30.11.2014, 19:22
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 8,258

Цитата:
Так у меня тоже много партнеров с покупками было и рефкой после скама со мной никто не поделился. Но меня не забанили.

А рефоводы эти пошли рефоводить в другие проекты в которых сценарий понятен и прикрываются легендой.
У меня забанен ЛК - без причин, ответов админов нет. Значит и проекту во всяком случае онлайн - жизни не будет. Таковы суровые законы
Xatik вне форума
Старый 30.11.2014, 19:28
Мастер

Цитата:
Сообщение от Xatik Посмотреть сообщение
Значит и проекту во всяком случае онлайн - жизни не будет. Таковы суровые законы
да ! Нас много и имя нам-Легион
Cerebras вне форума
Старый 30.11.2014, 19:48
Специалист

Не потому, ли что вы потребовали вернуть депо? Я работаю за свои и если скам то я остаюсь в минусе. А вы видимо работаете по договоренности с админами.

Ну что ж запасусь попкорном и буду наблюдать как же вы жить не даете. Но не забывайте что у руля макроса тоже не дети малые, раз занимаются бриллиантами значит есть связи и им есть чем ответить.

Будет интересно понаблюдать за реалити шоу под названием 'хайперы против макроса'

Мне так это только на пользу так как я вначале купил бриллиант и соответственно чем меньше людей в макросе тем дольше будет жить ( ну вы знаете).

Последний раз редактировалось ULTRAKILL; 30.11.2014 в 19:58.
ULTRAKILL вне форума
Старый 30.11.2014, 19:57
Мастер

Цитата:
Не потому, ли что вы потребовали вернуть депо? Я работаю за свои и если скам то я остаюсь в минусе. А вы видимо работаете по договоренности с админами.
что за чушь ? Мы ничего не требовали, а аккаунты заблочены.
Цитата:
Но не забывайте что у руля макроса тоже не дети малые, раз занимаются бриллиантами значит есть связи и им есть чем ответить.
какие связи, чем ответить ? Ты это будешь заливать своим буратосам. Сейчас это тупо обычный пирамидос с камнями самой низкой пробы для вида, а рулит всем Михалыч
И он в последнем вебинраре прямым текстом сказал-не будет влошенцев-не будет и бабла. А влошенцев не будет с онлайна, а с офлайна кто-если не полные идиоты, то наберут в поисковике "MC Brilliant отзывы" и все станет ясно
Цитата:
Будет интересно понаблюдать за реалити шоу под названием 'хайперы против макроса'
не позорься и заканчивай пиарить этот шлак

Последний раз редактировалось Cerebras; 30.11.2014 в 19:59.
Cerebras вне форума
Старый 30.11.2014, 20:10
Специалист

[quote=Cerebras;7685854]
Цитата:
какие связи, чем ответить ? Ты это будешь заливать своим буратосам. Сейчас это тупо обычный пирамидос с камнями самой низкой пробы для вида, а рулит всем Михалыч
Ну если думаешь что рулит всем Михалыч то ясно. Я уверен что Михалыч это говорящая голова и не более. На меня то ты чего наезжаешь? Я же не запрещаю вам ничего пиарить хоть и 90% на ваших сайтах это чистейшие пирамидосы и вы это прекрасно понимаете но все равно пиарите.

Цитата:
И он в последнем вебинраре прямым текстом сказал-не будет влошенцев-не будет и бабла. А влошенцев не будет с онлайна, а с офлайна кто-если не полные идиоты, то наберут в поисковике "MC Brilliant отзывы" и все станет ясно

не позорься и заканчивай пиарить этот шлак

Согласен что будет меньше но оно так и надо чтобы проект дольше жил.
ULTRAKILL вне форума
Старый 30.11.2014, 20:25
Мастер

Цитата:
Ну если думаешь что рулит всем Михалыч то ясно. Я уверен что Михалыч это говорящая голова и не более
дурачка решил построить ? Ну ладно, дело то твое, как и репа
Цитата:
Согласен что будет меньше но оно так и надо чтобы проект дольше жил.
нет притока-нет бабла. А рестарты долго не живут, формула жизни таких прожектов всем известна.
P.S. смотрю Михалыч в темке появился Михалыч-привед ! Зачем аккаунты побанил ? Рефоводы-движущая сила любого прожекта, очевидную вещь сейчас говорю

Последний раз редактировалось Cerebras; 30.11.2014 в 20:28.
Cerebras вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.