Re: macroscapital.com (mcbrilliant.com) - бизнес на продаже бриллиантов
Цитата:
Сообщение от sucub
Цитата:
Сообщение от sum iskorka
Что, и правда Оплетаев в нем порефоводствовал?
|
Так он везде во все "реальные компании" людей точнее буратин тащит https://e-rentier.ru/?page_id=1839
|
Так он Оплетаев?
Надо же, я с ним общалась не однажды. Вроде, как с Алексом Михайловым. И сайтик его в mywot.com тоже оценивала давно. Там есть что почитать. Не только мое.
Бог с ним, таким деятельным. Но
Из последних комментов у него на сайте, интересное, от гостя:
Цитата:
19.05.2014 at 6:14 пп said:
Да и этот второй проект, такое ощущение, что они хотят его открыть чтобы поддержать деньгами первый
|
О каком проекте речь?
Цитата:
Уважаемый партнер!
На вебинаре 21 мая Сергей Михайлович Восщилов отвечал на вопросы по поводу выплат в компании. На сегодняшний день мы информируем Вам о том, что Вам нужно ответить на 2 вопроса : или Вы берете поставленную выплату камнем, или Вы заказываете из этого камня ювелирное изделие с доплатой 250$, если Вас это интересует. Данные заявки мы принимаем до 30.05.2014 - 18:00 мск. Тем партнерам, которые до этого времени не определятся, выплата будет произведена автоматически в виде бриллианта. Средства будут списаны с кабинета и бриллиант будет храниться на складе компании до того момента, пока партнер не сообщит куда его отправить.
Отдел по работе с партнёрами
MC BRILLIANT
|
А вот тут непонятно. человек купил камень, скажем, в марте. Пусть за $1000.
Ему еще по идее выплат 9-10 положено по $200.
На какую сумму ему будет камнем выплачено? За все 10 выплат вперед или только за 1-2 месяца? И каким камнем? Или как вообще?
Впрочем, что я спрашиваю. Ни на один из моих вопросов тут
https://mmgp.ru/showthread.php?p=6691557#post6691557 ответа не последовало.
Ни про инфу об ограблении. - все гуглят и не находят.
Ни про причины изъятия компов - реальные. Ни про кемберлитский сертификат, вот этот:
Никого ничего не удивляет? Почему его раньше не показывали и не только?
Есть связь между предъявленным (полученным) сертификатом и недавней поездкой в Африку? А может и изъятием компов?
Сертификат РАННЕЕ 2.05.14 БЫЛ? То есть на предыдущие поставки камней?
Надеюсь на ответ по существу.
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от sum iskorka
Постараюсь сделать всё, что в моих силах.
|
Я тоже. В первую очередь, чтобы помочь недавним влошенцам.
Насчет наказать жуликов, мне кажется именно ими полиция занялась. Но могу и ошибаться.
В общем обращайтесь.