Re: macroscapital.com (mcbrilliant.com) - бизнес на продаже бриллиантов
Цитата:
Сообщение от mcapital99
Говорить про выплаты по регламенту это одно, негативить это совсем другое.
|
А если я сейчас буду негативить про банк где я деньги держу, ты что думаешь они ИМЕЮТ ПРАВО отказаться мне деньги выплачивать??? Конечно нет - статья договора 6.4 совершенно четко направлена на то чтобы в ЛЮБОЙ момент отказаться от выплат мотивируя это договором. Причем ОДИН РАЗ как МИНИМУМ это УЖЕ было сделано, может даже не раз.
Цитата:
Сообщение от mcapital99
Это я уже слышал год назад от тебя. Придумай что-то новое.
|
А что тут придумывать - Макрос это ХАЙП, и значит СКАМ неизбежен, как правило это бывает неожиданно - год пирамида отработала, много негатива в сети, так что приток наверно не очень так что сКАМ может быть в любой момент, зачем кому-то рисковать вкладывать как минимум на 6 месяцев?
Вот если бы у Макроса такая схема работала с 1888 года как De Beers, тогда еще можно было бы утверждать что схема работает.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Дедушка
mcapital9, я опять дико извиняюсь, но это тоже только ваши слова... Пункт 6.4. можно трактовать при желании совершенно по другому и в пользу компании... Вот если бы его переработали, или официально разъяснили, тогда другое дело...
|
Риторический вопрос - а как будет компания Макрос трактовать этот пункт???
Конечно в интересах КОМПАНИИ! Для того его и писали. Это правди никоим образом не делает схему более законной, но почти наверняка поможет свести пар на нет - запомните мои слова - они будут мотивировать это тем что тут МЛМ, а в МЛМ надо привлекать, никто пассивщикам платить не будет - вообще только исходя из этого Макрос надо в ХАйпы, если привлечение якобы не обязательно то это уже не МЛМ! И не надо втирать что рефоводы это МЛМ - в хайпах тоже есть рефоводы однако МЛМ хайпы не являются (хотя часто маскируются под них - как Макрос).