Re: macroscapital.com (mcbrilliant.com) - бизнес на продаже бриллиантов
Цитата:
Сообщение от mcapital99
Увы "шкаф" как продукт, не обеспечит необходимого товаро-оборота, для того, чтобы платить 20% в месяц за покупку.
|
А за бриллианты обеспечивает? Включая несколько рефуровней + руководству и персоналу что-то? И на налоги. Процентов 40-50 быть должно....
Цитата:
Телекси черный пиарщик, его статья преследуют одну цель - это привлечь трафик на свой сайт, и заработать денег на этом соответственно.
Не рекомендую вообще ссылаться на такие ресурсы и личности - сохраняйте репутацию профессионала, раз форумом заведуете и беретесь судить компании!
|
Интересно. А этот форум не привлекает траффик? Не зарабатывает на нем? Не размещает рекламу, например, Яндекс-Директ? Вы или кто иной на своих сайтах, если они есть, не делаете того же? О трафике по запросу о макрос капитал Вам уже статистику давали. Она смешная. Такой и трафик.
Потому, оставьте уже эту тему. ТАлекси - честный человек и хватит его поливать грязью.
Что же касается Вашего профессионализма, все тоже уже ясно. Человек способный пришить кобыле хвост, т.е мне "мужа", находящегося за пару тонн км от меня, не говоря о разнице в возрасте, не может разбираться в каком либо бизнесе. Не умея даже анализировать открытую информацию о людях и интернет ресурсах.
Цитата:
Сообщение от Cerebras
а там все поправили
|
Ничего там не поправили. В том же ролике Л. Котвицкого (тот что "мой муж") скрин предновогодней страницы сайта МС капитал. Т.е. МС бриллиант.
Все там по прежнему.
Про Файнкаст нет ни слова. И так и неясно, кто чья "дочерняя компания". Имени владельца которой нет ни на сайте ни в данных на регистрацию в Латвии или в Шотландии.
Все остальное, похоже нет смысла перетирать, как говорят в народе.
Цитата:
Сообщение от Cerebras
разумеется я вижу риски и знаю правила игры. После получения профита я конечно же сделаю реинвест,
|
С августа профит явно должен был быть. Даже судя по Вашим отчетам по выплатам в Вашей группе в контактах и здесь. Может и не такой большой.
Но уж точно, безубыток.
Не думайте, что считаю деньги в Вашем кармане, но раз к слову пришлось.
Цитата:
Сообщение от Cerebras
Странно что Вы обратили внимание на столь очевидные и логичные мои действия..
|
А что странного?
Все действительно логично.
Остается только взвесить риск реинвестирования.
Цитата:
Сообщение от Cerebras
В частности на Кристалл камушки отправляются через Файнкаст, поэтому разумеется о Макросе там не слышали. Если для вас принципиален этот вопрос и по вашему мнению качество камней сразу упадет, если по бумажкам гранятся камни не от Макроса-ну чтож, просто проходите мимо
|
О качестве камешков Вы и сами писали. В отчете о их продаже. 150 руб. за $500 долларовый.
Просто так, за компанию взятый.
Я-то мимо и прошла.. По другой причине, впрочем.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от mcapital99
Первый продукт: Ювелирка - цены конкурентно способные, даже очень!
Второй продукт: Бриллиант + партнерка - сказать, что это дорого не правильно, потому что продается неделимый продукт: Бриллиант + партнерка + выплаты.
Итоговая цена через 5 месяцев составит - Бесплатно!
|
Абсолютно верно. Через 5 месяцев безубыток для партнера и еще 7 месяцев - убыток для компании.
Ок, пусть пару месяцев из реальной прибыли, хоть от первого пункта - настоящей ювелирки. Хоть при конкурентноспособных ценах она не может быть очень велика. Но месяцев 5 - откуда дровишки?
Из новых вкладов, не иначе.
Вот пока они будут, будут и рапорты о выплатах.
И потому, как пишет
ObserverFromSpace место этому проекту в разделе хайпов.
Пусть и низкопроцентных.