XenO-FX, до средины месяца работаем как частные лица. В июле будет закончена регистрация частного предприятия. Все же объемы заставляют юридически защищать себя.
Цитата:
Сообщение от XenO-FX
грузоперевозки
строительные материалы
|
По грузоперевозкам - в пределах региона и страны осуществляем перевозки товара и др. несколькими груз авто "мерседес".
По строительным материалам - есть возможность брать под реализацию строительные материалы по цене ниже рыночной и без первичных затрат на операции покупки-продажи (перепродаж). Заказов много.
Цитата:
Сообщение от XenO-FX
техническое обследование зданий и сооружений
строительно-техническая экспертиза
|
Вот , главный "виновник", который "заставляет" открыть частное предприятие. Сейчас во всем регионе нет ни одной фирмы, которая бы занималась экспертизой именно строительных материалов и качества и соответствия нормам уже построенных коттеджей. Специалисты есть, выполняли в частном порядке уже такие работы. После открытия ЧП по плану открытие интернет-портала и масштабная реклама услуг в периодике ("желтые страницы", объявления), ТВ, и т.д.
Цитата:
Сообщение от XenO-FX
недвижимость
черный и цветной металл
|
Недвижимость - перепродажа квартир в городах региона (опять же - свои каналы, в т.ч. некоторые источники,которые пока не буду озвучивать). Дома в пределах города и районы региона. Главное, на что обращаю внимание - это цены - реально вклад в саму операцию перепродажи меньше половины оценочной стоимости. Могу в личку все-таки более подробно рассказать.
По металлу - это посредничество. Объемы от 5000 тонн и выше. К нам обращаются люди, которые продают большие объемы металл изделий (например, контейнера), мы находим покупателей на всю партию. Цены - ниже рыночных.
Форекс - личный вклад мой и моего партнера в сумме свыше 40к долларов в нескольких трейдеров. Работают под нашим "надзором", проживают в нашем же регионе.
Некоторые сведения я могу рассказать через личные сообщения или в почте, или же по телефону. По всем пунктам.
добавлено через 5 минут
Металл от 5000 тонн в месяц, марганцевый концентрат - от 5000 тонн в месяц, молибденовый гранулятор 150тон в месяц. Это что касаемо меттала и материалов, а также сырья.
добавлено через 10 минут
Сегодня выложу все координаты и контакты.