Не запускается кипер... выдаеться постоянно ошибка - WebMoney | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 457,218 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Webmoney Форум. Все о платежной системе Webmoney
При поддержке
Обмен PM, EgoPay, BitCoin, LiteCoin, OKPAY, Z-Payment
Важная информация
Узнай, кто стал "Бизнес-леди MMGP-2018"
Внимание! Акция для копирайтеров: ЭПС-эксперт (2-10 поинтов за 1000 символов)
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 12:39
Старый 16.05.2008, 17:00
#1
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Возраст: 29
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 260
Благодарностей: 9
УГ: 0
КП: 0.000
помогите, у меня не запускается кипер... выдаеться постоянно ошибка и отправить отчет только... переустанавливал много раз.. что только не придумывал - все равно вылазит ошибка..кипер не запускается хоть убей!
LexSB вне форума  
Старый 16.05.2008, 18:59
#2
Любитель
 
Пол: Женский
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 01.02.2007
Сообщений: 701
Благодарностей: 52
УГ: 0
КП: 0.000
Цитата:
Сообщение от LexSB Посмотреть сообщение
помогите, у меня не запускается кипер... выдаеться постоянно ошибка и отправить отчет только... переустанавливал много раз.. что только не придумывал - все равно вылазит ошибка..кипер не запускается хоть убей!
Конкретно напиши какая ошибка, они ведь разные бывают, какие слова написаны в окошке сообщения об ошибке?
pusika вне форума  
Старый 16.05.2008, 21:20
#3
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Возраст: 29
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 260
Благодарностей: 9
УГ: 0
КП: 0.000
вот такое окошечко
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 23.jpg
Просмотров: 63
Размер:	90.1 Кб
ID:	2659  
LexSB вне форума  
Старый 16.05.2008, 21:28
#4
Топ Мастер
 
Имя: Дмитрий
Пол: Мужской
Возраст: 27
Адрес: Красноярск
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 18,694
Благодарностей: 2,698
УГ: 10
КП: 1.142
подарки
награды Ветеран MMGP.RU 
Цитата:
Сообщение от LexSB Посмотреть сообщение
вот такое окошечко
Переустанавливай WM. Не поможет, обновляй каспера и удаляй вирусы. Не поможет переустанавливай виндовс. Не поможет, форматируй и перестанавливай виндовс
DaTre вне форума  
Старый 16.05.2008, 21:33
#5
Любитель
 
Пол: Женский
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 01.02.2007
Сообщений: 701
Благодарностей: 52
УГ: 0
КП: 0.000
Мда я думала показывается окошечко ошибки кипера, а тут операционная система глюкает.
Придется тебе виндовс переустанавливать скорее всего

Больше ничего так не глюкает, только кипер?
pusika вне форума  
Старый 16.05.2008, 22:44
#6
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Возраст: 29
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 260
Благодарностей: 9
УГ: 0
КП: 0.000
именно только кипер к удивлению... вирусов вроде нету никаких...
LexSB вне форума  
Старый 16.05.2008, 23:42
#7
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Доверительное управление
Регистрация: 12.08.2007
Сообщений: 6,458
Благодарностей: 4,197
УГ: 17
КП: 0.256
награды Ветеран MMGP.RU 
Если у тебя последняя версия виндовса то попробуй нажать -программы потом выбери стандартные -в стандартных выбери служебные-в служебных выбери- восстановление системы- там выбери ту дату восстановления когда компьтер работал нормально и перезапусти компьютер все должно восстановится
kiwin вне форума  
Сказали спасибо:
pusika (17.05.2008)
Старый 17.05.2008, 02:28
#8
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Адрес: Moscow
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 993
Благодарностей: 145
УГ: 0
КП: 0.000
откат системы должен помочь... правда от версии это не зависит, во всех ХР есть вроде. главное, чтоб эта опция не была отключена пользователем...
Баннер: {{ slide.title }}
Tevez вне форума  
Старый 17.05.2008, 11:32
#9
Любитель
 
Пол: Женский
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 01.02.2007
Сообщений: 701
Благодарностей: 52
УГ: 0
КП: 0.000
Цитата:
Сообщение от LexSB Посмотреть сообщение
вот такое окошечко
аффтар не забудь отписаться получилось у тебя восстановить виндовс или нет, и как все работает нормуль? интересно.
pusika вне форума  
Старый 17.05.2008, 11:41
#10
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Доверительное управление
Регистрация: 12.08.2007
Сообщений: 6,458
Благодарностей: 4,197
УГ: 17
КП: 0.256
награды Ветеран MMGP.RU 
Tevez Я имел ввиду под последней версией XP версию.....у моего знакомого еще виндус 1998 есть 2000 и там такой функции восстановления системы нет!!
kiwin вне форума  
Старый 17.06.2008, 12:24
#11
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Возраст: 29
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 260
Благодарностей: 9
УГ: 0
КП: 0.000
интересная ерунда.. уехал на 2 недели.. комп вообще не юзался.. приехал - все заработало... занова кошельки авторитизировал и работает нормально... чето странности в компе наврнеое :-)
LexSB вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 12:39
Опции темы

Быстрый переход


Случайные темы
Аватар ~XG~
Челиндбанк - chelindbank.ru
От ~XG~ в разделе «Банки России»
Аватар Rost77
Как найти любимое дело?
От Rost77 в разделе «Психология успеха»
Аватар Андрей Никифоров
Как накрутить группу в контакте?
От Андрей Никифоров в разделе «Социальные сети»
Аватар niko21ru
Sky Mine Limited - skyminers.biz
От niko21ru в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватара нет
Доброго времени суток!
От LogWINP в разделе «Россияне»
.     
Пользователей
457,218
Тем
534,924
Сообщений
13,474,326

mmgp.telegram