Как сделать плавающий баннер на ucoz.ru? - HTML & Веб-Дизайн | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 457,255 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Обсуждение веб-дизайна. Здесь можно получить помощь по вопросам HTML/CSS и т.д.
При поддержке
Сеть доставки контента, выбранная космическими агентствами
Важная информация
Узнай, кто стал "Бизнес-леди MMGP-2018"
Внимание! Акция для копирайтеров: ЭПС-эксперт (2-10 поинтов за 1000 символов)
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 22:09
Старый 26.07.2008, 10:02
#1
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Регистрация: 06.07.2008
Сообщений: 51
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Как сделать плавающий баннер на ucoz.ru?

народ подскажите пожалуйсто, как сделать плавающий банер на своем сайте ___.ucoz.ru )))...какой должен быть код и куда его там впоять)))
krut74 вне форума  
Старый 26.07.2008, 23:36
#2
x66
Топ Мастер
 
Имя: Александр
Пол: Мужской
Возраст: 31
Адрес: Украина
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 6,465
Благодарностей: 1,144
УГ: 0
КП: 0.000
награды Ветеран MMGP.RU Продавец фантиков 
Зачем тебе плавающий баннер... Он только бесит людей обычно...
x66 вне форума  
Старый 28.07.2008, 03:28
#3
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Регистрация: 06.07.2008
Сообщений: 51
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
так можно наклацать много рекламы!!!! бабла срубить...
krut74 вне форума  
Старый 29.07.2008, 12:19
#4
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 381
Благодарностей: 19
УГ: 0
КП: 0.000
Сделать можно с помощью слоев, вставляешь код

<div id="banner">
</div>

в самый низ, и между тегами <div> и </div> размещаешь нужную тебе информация, потом с помощью стилей, позиционируешь в нужном месте страницы или если тебе надо чтобы окно каждый раз было в новом месте юзай JS.
Мишка вне форума  
Старый 29.07.2008, 19:20
#5
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Регистрация: 06.07.2008
Сообщений: 51
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
ниче не понял...как делать...ты написал...
<div id="банер"</div>
что т не прокатило)))
krut74 вне форума  
Старый 29.07.2008, 22:13
#6
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 381
Благодарностей: 19
УГ: 0
КП: 0.000
Цитата:
ниче не понял...как делать...ты написал...
<div id="банер"</div>
что т не прокатило)))
Нет ты не правильно сделал, вот смотри

в конце, в начале, в середине вобщем где хочешь пишешь такой код

<div id="somename">Здесь вставляешь любые теги которые тебе надо, хочешь картинки хочешь таблицы</div>

somename=любое имя латиницей.

Вот потом в заголовке между тегами
<head> и </head>

пишешь:
<style>

#somename {
position: absolute;
left: 58px; //Позиция слева
top: 113px; //Позиция сверху
}

</style>

добавлено через 2 минуты
Пример страницы:

<html>
<head>
<style>
#somename {
position: absolute;
left: 58px; //Позиция слева
top: 113px; //Позиция сверху
}
</style>
</head>
<body>
<div id="somename">ЗДЕСЬ МОЙ БАННЕР!</div>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось Мишка; 29.07.2008 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение
Мишка вне форума  
Сказали спасибо:
krut74 (03.08.2008)
Старый 02.08.2008, 14:52
#7
Любитель
 
Пол: Мужской
Возраст: 25
Адрес: Астрахань
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 583
Благодарностей: 20
УГ: 0
КП: 0.000
Мишка вы на юкозе сайты делали, или хтмл знаете?
__________________

Поддержите, пожалуйста, на конкурсе старост. Подписываемся сюда и голосуем тут за ТП-10-01, спасибо! ;)
Tramp вне форума  
Старый 03.08.2008, 12:50
#8
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 381
Благодарностей: 19
УГ: 0
КП: 0.000
хтмл знаю.
Мишка вне форума  
Старый 03.08.2008, 18:47
#9
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Регистрация: 06.07.2008
Сообщений: 51
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
<html>
<head>
<style>
#somename {
position: absolute;
left: 58px; //Позиция слева
top: 113px; //Позиция сверху
}
</style>
</head>
<body>
<div id="somename">
<A href="http://sports.ru"><IMG scr="http://static.krutomer.ru/banners/partners.gif"></A>
</div>
</body>
</html>

прям так и делать? один в один?

Последний раз редактировалось krut74; 03.08.2008 в 18:50.
krut74 вне форума  
Старый 03.08.2008, 18:50
#10
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 381
Благодарностей: 19
УГ: 0
КП: 0.000
Цитата:
#somename {
position: absolute;
left: 58px; //Позиция слева
top: 113px; //Позиция сверху
}
и

Цитата:
<div id="somename">
http://sport.ru
</div>
1 в 1. Конечно в стилях поменяй позицию которая тебе нужна.
Мишка вне форума  
Старый 03.08.2008, 19:27
#11
Любитель
 
Пол: Мужской
Возраст: 25
Адрес: Астрахань
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 583
Благодарностей: 20
УГ: 0
КП: 0.000
А у мну вот глобальные блоки показывают тока на главной и информации о сайте. что делать?
__________________

Поддержите, пожалуйста, на конкурсе старост. Подписываемся сюда и голосуем тут за ТП-10-01, спасибо! ;)
Tramp вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 22:09
Опции темы

Быстрый переход


Случайные темы
Аватара нет
Продаю Alcheminer Alchemist 256 Mh/s скрипт асик майнер. 120 т.р.
От gorserg в разделе «Майнинг (mining)»
Аватара нет
Ищу инвестиции в незанятую нишу
От thmoscow в разделе «Архив: Инвестирование в стартапы»
Аватар Джонни Диллинджер
Чаще других не могут выехать за рубеж те, кто не платит алименты
От Джонни Диллинджер в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватара нет
Претензия к компании ForexTrend от fya70 [ Выплата ]
От Валентин Будэйко в разделе «Претензии к компании Forex Trend»
Аватар kamol_mix
Samsung GALAXY Note спас полицейского от пули
От kamol_mix в разделе «Новости технологий и интернета»
.     
Пользователей
457,255
Тем
534,996
Сообщений
13,476,750

mmgp.telegram