Re: almida - almidainvest.com
Ой не заглядывал бы в эту ветку, если бы несколько дней назад, Елена Лидер МЛМ
не постучалась ко мне в скайп и не предложила принять участие в этой чудо компании, которая навсегда избавит нас от кредитов, от финансовой зависимости
и вообще сделает всех людей на земле добрыми, счастливыми и с кучей бабла. Только вот жаль, что она не упомянула, что до поры до времени эта чудо компания будет существовать
Так как такие хайпы лохотроны - как алмида инвест, (лохотрон потому, что только лохотрон может прикрываться реал деятельностью, которую в действительности не осуществляет), живут не шибко долго, хотя учесть, что в раскрутке этого чудо лохотрона выходцы из
МыМожемМногое да и просто лидеры сетевой индустрии, то естественно получилось его раскачать. А так история тут весьма понятна и только лох будет орать на каждом углу, пытаясь привлечь новое мясо, что это реал компания с реал деятельностью
Ой жаль карму тех, да и страшно за жизни тех людей, кто будет расплачиваться своим здоровьем и здоровьем близких людей, когда этот лохотрон прикроется
Ради интереса глянул историю сообщений нашего многоуважаемого сотрудника
moneymanager и очень стало интересно
А именно этот пост:
mmgp.ru/showthread.php?p=4053479#post4053479
Цитата:
Сообщение от moneymanager
Нужен программист, на постоянное сотрудничество, написание ПО для млм и инвест проектов их обслуживание, работа на годы связь ICQ 681225647 или скайп aexcentricos
|
Уважаемый moneymanager, (правда до поры до времени уважаемый), расскажите пожалуйста, почему именно во множественном числе, т.е. из поста понятно, что вы собираетесь запускать хайпы и млм проекты на постоянной основе и во множественном числе? То бишь, запустив один хайп, собрав там деньжат, будете открывать следующий, потом снова, т.е. постоянно работать в этом направлении - с этим всё ясно...
Идём дальше...
Смотрите как стремительно развиваются события.... 15 марта 13 года, почти месяц спустя оставленного поста о поиске прогера, "компания" almida invest становится зарегистрированной в Белизе
Фотошопер по шустрому рисует серт, прогер натягивает шляпный дизайн на нелицензионный ГК (извините, может я ошибаюсь и это вовсе не ГК, но по функционалу лк мне показалось что именно ГК, а не самопис), и запускают эту "чудо-компанию" с "чудо-легендой", которую используют 50% хайперов
Далее админ moneymanager или заместитель, не ожидали, что с таким шляпным дизом, на нулёном ГК, да и с такой легендой, которую использует почти каждый хайп, прикрывающий свою ..опу, так раскрутят млм-щики, ведь зарегистрироваться и принять участие без рефки нельзя (первый раз вижу, чтоб ДУ использовали принудительную регу по рефке, а также использовали обычный ГК, а не самопис).
В общем из всей этой истории понятно да и видно одно, что эта компания, самый обычный развод доверчивых финансово необразованных людей, которые вкладывают по 5-10 штук (Елена лидер показала вывод рефских). Ой жаль мне этих людей, которые скоро останутся у разбитого корыта!!!
Кстати ещё мне эта Елена сказала, пытаясь меня убедить о серьёзных намерениях компании то, что у вас там ещё зарегистрирована организация по микрокредитованию. Дайте пожалуйста адрес, куда мои знакомые смогут подъехать ознакомиться ближе с этой информацией.
IMHO, я конечно не представляю на этом форуме человека, к мнению которого стоит прислушиваться, но факты лохотрона, лично моё мнение - на лицо, поэтому мой вам совет, выводите как можно быстрее из этой чудо-псевдо-компании деньги.
P.S. Сотрудник monoeymanager, предоставьте пожалуйста к адресу организации по микрокредитованию, также адрес главного офиса, откуда происходит связь с трейдерами, где сидит бухгалтер, директор, маркетолог и остальные сотрудники компании.
Надеюсь мозг компании работаете не тупо в скайпе?
Филиалы просьба не скидывать, там работают зомбированные представители-вкладчкики.
И можно ещё как-то посмотреть на стейтменты торгов ваших трейдеров и кто там у вас есть ещё?
Только не надо говорить что стейтмент вы не можете предоставить, так как это сверх секретная на государственном уровне информация