Re: almida - almidainvest.com
Цитата:
Сообщение от Makedonskyi
Азимус, без обид, но тебя как задро.... Не назовешь! Ты реально слюнтяй, если что то можешь так давай делай, хватит тут всякую хрень писать. А касаемо консультантов ни кто их не обвиняет, я считаю каждый при инвестировании должен самостоятельно решать и в ответе быть лично за каждого пригласившего своего. У меня из команды в 9 человек, потерял только один, которому рефку вернул и то уже отбивает в другом проекте со мной. А вы что хотите все и сразу, ну тогда выгляните на улицу там жизнь, а не сказка. Ты азимус паникер! У меня есть еще свой нормальный бизнес, который приносит доход, я бы ни когда тебя в партнеры не взял, даже на работу уборщиком не принял. И так уже все понятно с этим проектом, а проработал он очень хорошо, а все хорошее рано или поздно кончается. Вы поймите вы ни кому не нужны, тому же самому Жукову, который на нас тоже бабло поднял, так давайте и на него настучим. Взрослые люди, так и ведите себя нормально. Дети маленькие, нас обидели я хотел положить в Алмиду денюшку и больше ни когда в жизни не работать, а только рассказывать другим, какой я ахуе.... Она платила, многие купили себе машины и квартиры, кстати чуваш который меня пригласил, тоже машину купил, я. тоже так захотел, а они перестали платить, поругайте их товарищ миллиционер)))))))))))))))))
|
Дураком не прикидывайся, бизнесмен. Герой, рефку он отдал. Вот и работай в других проектах и своих туда волоки, коль они не против, а о тех, кто ничего не смыслит в этой сфере не нужно говорить. Их обманули. В том числе тех, кто, благодаря таким умникам, как ты, которые тут с мая по август обзывали проплаченными тролями тех, кто предупреждал о том, что и произошло в конце концов, положили деньги и потеряли. Не ты ли со товарищи здесь в мае паникерами некоторых называли? Твои все вернули, говоришь... Значит перестал подключать вовремя, уведомил своих. Догадывался о скаме?.. Знал?... А что ж молчал? Стеснялся, Македонский...? Ведь очень многих мог остановить. Да потому что своя рубашка ближе к телу. Поэтому и затыкали рот людям, чтоб не напугать новеньких и как можно больше успеть свои вывести, благодаря их деньгам.
Коль аргументов по теме нет, то не нужно писать лишнее, рассказывая какой ты крутой.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Jasmine
И что Вам не понравилось в этих сообщениях???? Такое чувство что Вы тут сидите и ищите виноватых!
|
Вы, как всегда вовремя, Джасмин. Жаль, что вы ничего не поняли. Пытаться вам что-то объяснять я не буду. Читайте вдумчиво.