MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,321 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 03.09.2014, 23:53
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 363
Re: almida - almidainvest.com

А чего её искать, вот она, прямо в названии раздела прописана.

Форум о заработке и инвестициях > Форум о псевдо-инвестициях > Список проблемных/неактивных/закрытых программ
briancev вне форума
Старый 04.09.2014, 01:02
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0

Всем привет вот нашла в одном чате [17:02:19] marina210722: ""Сегодня я встречалась с начальником Управления по Борьбе с Организованной преступностью, он сказал следующее!
КАЖДОМУ пострадавшему необходимо обращаться ЛИЧНО с заявлением в ОБЭП
Отдел экономических преступлений!!!!
По месту совершения преступления
-то есть по месту жительства!!!
Пострадавшие из Казани- в КАзани, из Ставрополя- в Ставрополе и т.д.!!!!!
В Каждом населённом пункте есть такой орган!!!!
Только не перепутайте обЭп и обОп!!!
Нам нужен отдел по ЭКОНОМИЧЕСКИМ преступлениям!!!!!
После того, как в отделы начнут поступать заявления, их начнут обьединять в одно большое дело!!!!!
Огромная просьба: подключайте ВСЕХ пострадавших!!!!!!! ВСЕХ по возможности
Сейчас я напечатаю из каких данных должно состоять заявление:
1 . Когда, от кого Вы узнали об Алмиде, всё описать , Подробно !
напишите подробно что вы узнали из первой встречи
2. когда и как ВЫ приняли решение об участии в этом проекте,так-же опишите каким образом вносили деньги
3. если были выплаты, то когда и какие, на каких условиях
4.(самый важный пункт)
Если Вы были свидетелями выступлений, обучающих семинаров и праздников,опишите подробно :
-дату выступления,
-кто конкретно выступал
-о чём говорил
!!!!!!!будьте очень внимательны в написании текста!!!!!
Вы будете давать показания, и каждый из Вас должен реально знать, что пишет!!!!
Сейчас речи нет о возврате денежных средств, хотя каждый должен в конце заявления написать, какие деньги( происхождение)Вы положили -кредиты, пенсию, семейные и т.д. и что планировали делать в дальнейшем с вкладами!
Обязательно!!!!
В каждом Заявлении нужно написать о создателях "социального" проекта и в разделе заявления,"в чём обман" нужно сослаться на выступления "великих", там, где ОНИ рассказывают конкретно: кто за что отвечал и что создавал!!!!
Если кто-то не видел эти ролики, покажите их обязательно!!!!
К заявлению Обязательно!!!!! необходимо приложить следующие документы:
1. Ксерокопию паспорта заявителя
2.Скрин перфекта кошелька, откуда заводились деньги
если деньги заводились с кошельков консультантов или других людей, ничего страшного!
просто укажите чей кошелёк, главное- показать движение денег!!!
3.Скрин Личного кабинета в Алмиде с открытым кошельком U.......
4.Скрин списка транзакций
5.скрин портфелей(наверное понадобятся)
Дорогие друзья!!!!!!
Начальник УБОПа просто рассмеялся на моё предположение, что в Краснодаре все куплено!!!!
Сказал: Всех не купят!!!
Я приглашаю учавствовать ВСЕХ!!!!!
Смелее, и у НАС всё получится!!! Обязательно!!!!
Это для Вас предварительная информация!
На данный момент, к нашему общему счастью, в алмиде оказались 2 убЭповца и они будут консультировать нас дальше, позже если будут новости, сообщу!!!
Пока готовьте тексты заявлений, Завтра я ещё кое-что узнаю, напишу!
Крепко обнимаю ВСЕХ, УДАЧИ!!!!!""
Последний раз редактировалось GALA1; Вчера
[17:02:37] marina210722: Из другого чата!!!!
[17:03:22] marina210722: К документам,которые описанны выше необходимо добавить,скрин шот- бонусы от компании,скрин шоты выписки с перфекта о проплате компанией бонусов......скрин шоты вообще начислений и снятия...
Ksana8 вне форума
Старый 04.09.2014, 06:59
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от GALA1 Посмотреть сообщение
ммм)...аудиозапись чего? этого вебинара Жукова?
А есть такое у кого нибудь? аудио, видео или в двух словах))
Думаю речь идет о аудиозаписи, где Чудаковым обсуждалось создание Алмиды. Это начало 13-го года. Дмитрий Жуков о ней обмолвился еще этой весной, но обнародовать пока не стал, по просьбе тех, кто эту запись ему предоставил. Ну а теперь, видимо, время настало. Это должна быть ооочень интересная аудиозапись...
Azimus вне форума
Старый 04.09.2014, 08:26
Топ Мастер

Благодарностей: 6,799
Автор темы Re: almida - almidainvest.com

Цитата:
Сообщение от Ksana8 Посмотреть сообщение
На данный момент, к нашему общему счастью, в алмиде оказались 2 убЭповца
их за участие в подобных проектах с работы выгонять надо
xaza вне форума
Старый 04.09.2014, 08:59
Любитель

Благодарностей: 10

Тем кто хочет дернуть Чудакова и компанию. Только личная встреча с ним( убэп в помощь) и разговор по душам,что- то могут изменить. Здесь психология наперсточника, только масштаб побольше. У таких деятелей всегда виза открытая. И паспорт
южной страны запасной. А лапша была от них еще с верификации, маскировки скама.
инкассатор вне форума
Старый 04.09.2014, 09:10
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от xaza Посмотреть сообщение
+100% - да и не один погон не подставит себя так глупо, а если и подставит на его место куча желающих найдется
infrofit01 вне форума
Старый 04.09.2014, 10:04
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 841

все Шерлоки угомонились? как и следовало ожидать
Smok вне форума
Старый 04.09.2014, 11:42
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 63

Кто ты такой вообще? Мистер не хами мне! **** я не кому не прикрываю! Отпишись обязательно как судиться с ними будешь! Я согласна с тем что кинули людей не по человечески, я высказываю свое мнение!

добавлено через 6 минут
И вообще не фиг мое мнение и меня критиковать! Жалуйтесь тут сидите сами в форумах вместо того чтобы делом занятся как свои деньги вернуть!!!!!!!

Последний раз редактировалось Jasmine; 04.09.2014 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение
Jasmine вне форума
Старый 04.09.2014, 13:37
Любитель

Благодарностей: 214

Цитата:
Сообщение от xaza Посмотреть сообщение
Никто не станет терять работу из за этого, но думаю проконсультировать они смогут.
Халк777 вне форума
Старый 04.09.2014, 13:47
Любитель

Благодарностей: 50

Может кто знает(помнит), компания ЛБМ(где были маркеры).
Очень схожие ситуации получились, участников очень много, офисы везде, призрачные обещания, долгий развод на всё будет хорошо.
- В итоге, такой же растянутый конец, народное аполчение, заявы, разборки и т.д. и т.п.

- Один человек постоянно записывал видео, на ютубе больше 50 таких серий, где говорил про ситуацию, как правильно составлять документы и куда их, и много всяких доков предоставлял.

- В итоге, в нескольких городах были выигранные судебные дела и... дальнейших событий я незнаю.

- Конечно же это всё не так легко, нужно побегать с документами, собрать информацию..Но это ведь можно и желательно делать не в одиночку. Нас несколько человек под верхушкой, что узнаю, делюсь информацией.
---------------------
Одно из тех серий:"Правильные доказательства" (остальные там же, ютуб)

Последний раз редактировалось GALA1; 04.09.2014 в 13:49.
GALA1 вне форума
Старый 04.09.2014, 14:48
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 63

Цитата:
Может кто знает(помнит), компания ЛБМ(где были маркеры).
Очень схожие ситуации получились, участников очень много, офисы везде, призрачные обещания, долгий развод на всё будет хорошо.
- В итоге, такой же растянутый конец, народное аполчение, заявы, разборки и т.д. и т.п.

- Один человек постоянно записывал видео, на ютубе больше 50 таких серий, где говорил про ситуацию, как правильно составлять документы и куда их, и много всяких доков предоставлял.

- В итоге, в нескольких городах были выигранные судебные дела и... дальнейших событий я незнаю.

- Конечно же это всё не так легко, нужно побегать с документами, собрать информацию..Но это ведь можно и желательно делать не в одиночку. Нас несколько человек под верхушкой, что узнаю, делюсь информацией.
---------------------
Одно из тех серий:"Правильные доказательства" (остальные там же, ютуб)
YouTube
Так что с этой компании в итоге стало!?
Jasmine вне форума
Старый 04.09.2014, 14:54
Любитель

Jasmine,
В итоге ее не стало. И начались аналогичные разборки. Чем конкретно они закончились я уже не знаю, не отслеживала. Информация часто обновлялась, кто то постоянно записывал новые серии с подробным отчетом. В каких то городах выигрывали суды и деньги кто то возвращал...

Последний раз редактировалось GALA1; 04.09.2014 в 15:01.
GALA1 вне форума
Старый 04.09.2014, 16:22
Интересующийся

[11:33:37] Татьяна Бондаренко: Все шутки в сторону они уже давно закончились...Добрый день всем !!!!и даже тем которые сожалеют о 500 руб за вебинар Дмитрия Жукова....Просмотрев тот видио материал ,о создании мошейнического проекта -пирамиды Алмиды лидером -Чудаковым А его супругой Чудоковой Е. и друзьями Валентиной Рыженковой и ее мужем Кирилом,все в конце концов пришло к логическому завершению .И так, как говорит сам главарь ОПГ,мошейник А Чудаков это хорошо заранее спланированный И ПРОДУМАННЫЙ ИМ И ЕГО ПОДЕЛЬНИКАМИ мошейнический проект для того чтоб стадо "долбаебов"-цитирую самого Чудакова ,понесли им свое "бабло "а они собрав его и купмв паспарта на Украини спокойненько исчезли с нашими деньгами .Найденых им и привлеченных в начале проекта Лидеров собрали в Даховской слабоде чтоб" мозги прокачать для того чтоб они бегали в" **** ужаренные "опять цитата Чудакова 3 месяца,собирали привлекали оббирали людей,а они эти лидеры так увлеклись что бегают до сих пор и верят в эту лже машейническую компанию и туманят нам всем наши мозги.Мы сегодня скординируем все действия с другими городами скинем в облако часть материала для Вашего ознакомления и Вы все потихоньку как мы откроете свои глаза.Врем пришло забить гвоздь в ........семейки машейников и его компании.Алмида это проект пирамида созданный самим Чудаковым чтоб ценично ограбить людей и насытить себя и своих приближенных ,невзирая на слезы,беды,смерти людей .

[11:32:28] Татьяна Бондаренко: Меня удивляют те люди которые присутствовали на вебинаре и кроме своих несчастных 500 ничего не заметили и не увидели.Я думаю Вы не против остаться кинутым обманутым униженным и растоптанным машейниками,они на таки и расчитывали.

добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Azimus Посмотреть сообщение
Думаю речь идет о аудиозаписи, где Чудаковым обсуждалось создание Алмиды. Это начало 13-го года. Дмитрий Жуков о ней обмолвился еще этой весной, но обнародовать пока не стал, по просьбе тех, кто эту запись ему предоставил. Ну а теперь, видимо, время настало. Это должна быть ооочень интересная аудиозапись...
И какого х*** этот Дмитрий Жуков обнародовать ее не стал???? Тоже еще тот фрукт, теперь бабки заколачивает!!! Теперь уже видимо поздно ее обнародовать и кто, интересно, ее предоставил ему и просил......да....целое кино.....сюжет отличный для кина

Последний раз редактировалось romashka6; 04.09.2014 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение
romashka6 вне форума
Старый 04.09.2014, 17:00
Любитель

Благодарностей: 315

Даже когда выяснится, что ни каких трейдеров там не было, не все пострадавшие лица могут быть признаны потерпевшими по соответствующим уголовным делам. Если в суде будет доказано, что собранные от последних вкладчиков средства не были присвоены, а ушли на выплаты первым вкладчикам, то дать квалификацию «мошенничество» будет проблематичным. Данный проект можно трактовать как «лжепредпринимательство». В апреле 2010 года из Российского Уголовного Кодекса статья 173 о лжепредпринимательстве была исключена, а законопроект «О финансовых пирамидах в РФ» пока ещё не вступил в силу. Поэтому Руководство компании Алмида это понимают и не скрываются, организовывая ранее наглым образом в разных городах публичные семинары. Даже уверен они сидят и ржут читая Ваши угрозы заявами и судебными разбирательствами находясь на всё тех же своих местах. Разве они испугались? Разве они собрали чемоданы и скрылись? Они продолжают работать как ни в чём не бывало и даже продолжают платить в Алмиде остальным вкладчикам имея за плечами кучу долгов, которые они с себя сбросили наглым образом. Делаем выводы граждане пострадавшие!
Nephrite вне форума
Старый 04.09.2014, 17:22
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от romashka6 Посмотреть сообщение
И какого х*** этот Дмитрий Жуков обнародовать ее не стал????
Насколько известно он получил эту запись с условиями пока не обнародовать, как он сам говорил. Странно, конечно, но хозяин барин, как говориться.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от romashka6 Посмотреть сообщение
... и кто, интересно, ее предоставил ему и просил......
Вероятно кто-то из участников разговора. А так как о некоторых фамилиях не было слышно ранее, то, скорее всего, они ему ее и дали. Странность в том, что они записали разговор, да еще его же и обнародовали. Надеюсь узнаем... Навряд ли был еще кто-то спрятавшийся за шкафом при разговоре и записавший его.

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Nephrite Посмотреть сообщение
Если в суде будет доказано, что собранные от последних вкладчиков средства не были присвоены, а ушли на выплаты первым вкладчикам, то дать квалификацию «мошенничество» будет проблематичным. Данный проект можно трактовать как «лжепредпринимательство». В апреле 2010 года из Российского Уголовного Кодекса статья 173 о лжепредпринимательстве была исключена, а законопроект «О финансовых пирамидах в РФ» пока ещё не вступил в силу.
Какой подкованный... тебя, случаем, в аудиозаписи нет?

добавлено через 8 минут
А как сам Дм.Жуков прокомментировал эту запись???

Последний раз редактировалось Azimus; 04.09.2014 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение
Azimus вне форума
Старый 04.09.2014, 17:38
Любитель

Благодарностей: 57

так что, он эту запись не обнародовал на вебминаре за 500 руб. ? А какого тогда людей приглошал , так просто умные речи потолкать .
zzz- вне форума
Старый 04.09.2014, 17:44
Любитель

А никто не думал что эта запись является мифической?)

""[11:33:37] Татьяна Бондаренко: Все шутки в сторону они уже давно закончились...Добрый день всем !!!!и даже тем которые сожалеют о 500 руб за вебинар Дмитрия Жукова....""

Если вебинар прошел, деньги собраны, может уже можно и выложить данный видеоматериал? Мы же вроде на одной стороне.
GALA1 вне форума
Старый 04.09.2014, 17:44
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от zzz- Посмотреть сообщение
так что, он эту запись не обнародовал на вебминаре за 500 руб. ? А какого тогда людей приглошал , так просто умные речи потолкать .
А я так понял, что он на вебинаре планировал выложить ее. Это нужно участников спросить или его самого. Ребяааата, где запись???
Azimus вне форума
Старый 04.09.2014, 17:55
Интересующийся

Да, откликнитесь, кто был на вебинаре? неужели из здешних никого не было?
Что там было? Какой план действий предложил г-н Жуков?

Это с его анонса вебинара
"4. Дам конкретные советы кинутым вкладчикам Алмиды: все необходимые данные, которые мне удалось найти, план действий, что-бы отправить мошенников под суд, будут выложены аудиозаписи обсуждения Чудаковым создания Алмиды, так-же расскажу, как эти записи ко мне попали."

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Если вебинар прошел, деньги собраны, может уже можно и выложить данный видеоматериал?
Я так понимаю это собственность г-на Жукова, и на этом он еще хочетзаработать

Последний раз редактировалось romashka6; 04.09.2014 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение
romashka6 вне форума
Старый 04.09.2014, 18:45
Любитель

Благодарностей: 315

Цитата:
Сообщение от Azimus Посмотреть сообщение
Какой подкованный... тебя, случаем, в аудиозаписи нет?
В аудиозаписи нет меня, но я читал высказывания Дмитрия Жукова на сайте. Вспоминаю как он пророчил скам Алмиды после нового года, что не нужно было быть Вангой, а достаточно было быть осведомлённым информацией из аудиозаписи. Теперь понимаю почему Жуков так бесился и с пеной у рта доказывал обратное.
Nephrite вне форума
Тема закрыта
Метки
инвестиции в интернете, инвестиционный проект, прибыль, хайп
Войдите, чтобы оставить комментарий.