MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,299 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 16.08.2014, 17:26
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 28
Re: almida - almidainvest.com

Мне сделали перерасчет, теперь у меня ровно 0.
хотя я в минусе на 500$
Sasha Belov вне форума
Старый 16.08.2014, 18:44
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 13

Цитата:
Сообщение от Sasha Belov Посмотреть сообщение
Мне сделали перерасчет, теперь у меня ровно 0.
хотя я в минусе на 500$
Значит ты в наваре
Anatoli1977 вне форума
Старый 16.08.2014, 19:00
Интересующийся

Благодарностей: 4

Цитата:
Сообщение от xaza Посмотреть сообщение
Date : 08/16/2014 10:58
From/To Account : U7176***
Amount : 12.00
Currency : USD
Batch : 65911498
Memo : API Payment.
Payment ID : 2968899

на вопросы что,как и почему отвечать не буду.
На кой тогда выкладывать?
Borgy вне форума
Старый 16.08.2014, 19:09
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от милашка123 Посмотреть сообщение
У кого есть возможность выходить на сайта алмиды, можно найти информацию конкретную по выплатам.Мне старшие сказали, что выплаты будут по портфелям 70 % от введенных на них денег.Причем я переспросила по портфели в частности ( и те , которые мы открыли заработанными %%) мне сказали "ДА"
Вот только не понятно, если сказали старшие что будут выплачивать 70% от введенных денег по портфелям(всем!) то почему тогда перерасчет в кабинетах не по всем портфелям да еще и с учетом выведенных средств...
В любом случае остается только ждать результата всех этих "нововведений"
Олег Кушмунс вне форума
Старый 16.08.2014, 19:22
Интересующийся

Та гадать нет смысла надо посмотреть как пойдут первые выплаты там уже немного яснее будет
Borgy вне форума
Старый 16.08.2014, 19:38

мне сделали пересчет от моих реально внесенных денег начислили 70 процентов и заминусовали что я вывела, и эта сумма теперь весит на балансе. поставить на выплату не могу пишет что вывод временно заблокирован. у кого такие же проблемы?
Юлия Падунова вне форума
Старый 16.08.2014, 19:44
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Юлия Падунова Посмотреть сообщение
мне сделали пересчет от моих реально внесенных денег начислили 70 процентов и заминусовали что я вывела, и эта сумма теперь весит на балансе. поставить на выплату не могу пишет что вывод временно заблокирован. у кого такие же проблемы?
У всех .простых
Borgy вне форума
Старый 16.08.2014, 21:03
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 254

Верно вывод временно закрыт, но неужели они реально хотят это выплатить?!!! совершенно в это не верится...
Nikita Mur вне форума
Старый 16.08.2014, 21:39
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Nikita Mur Посмотреть сообщение
Верно вывод временно закрыт, но неужели они реально хотят это выплатить?!!! совершенно в это не верится...
Тут как мне кажется два варианта
1.выполнить обязательства и вернуть положенные нам 70% (тем кто в -)
2.очередная паста для народа так сказать успокоить .тянут время и т.д.все надели дружно друшлаки))
Borgy вне форума
Старый 16.08.2014, 22:06
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 558

Цитата:
Сообщение от Юлия Падунова Посмотреть сообщение
Я тока что проверил ЛК, у меня все так же как и ты описала. Что дальше будет не понятно...... может и правду вернут хоть скока.
shestirgan вне форума
Старый 16.08.2014, 22:53
Интересующийся

Если кому то интересно, могу выложить договор на русском языке Алмида, совершенно случайно моя дочь скопировала в начале апреля этого года.
милашка123 вне форума
Старый 16.08.2014, 22:57
Любитель

Благодарностей: 380

Да ,похоже выплачивать будут по перерасчету.
А кто знает то что начислили по перерасчету можно инвестировать в представленные в кабинете портфели и будет ли это работать?
profifit вне форума
Старый 16.08.2014, 22:59
Интересующийся

У нас старшие говорят:Давайте дождёмся окончания компенсаций. Тогда перейдём к вопросам и ответам. Сейчас пока обсуждать нечего - процесс идёт!
милашка123 вне форума
Старый 16.08.2014, 23:05
Любитель

Благодарностей: 95

Цитата:
Сообщение от profifit Посмотреть сообщение
А кто знает то что начислили по перерасчету можно инвестировать в представленные в кабинете портфели и будет ли это работать?
вам одного раза было мало??? наверное когда в парк ходите, самые экстремальные аттракционы выбираете?
valenttin вне форума
Старый 16.08.2014, 23:15
Любитель

Благодарностей: 10

Цитата:
Сообщение от милашка123 Посмотреть сообщение
Если кому то интересно, могу выложить договор на русском языке Алмида, совершенно случайно моя дочь скопировала в начале апреля этого года.
выкладывайте))
Виталий Прудников вне форума
Старый 16.08.2014, 23:28
Мастер

Благодарностей: 18,296

Ну пересчитали, ну вернули деньги на баланс, но выводить то все равно не дают, смысл в этих действиях?
roll Out вне форума
Старый 16.08.2014, 23:56
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 301

Dear investors! Today, we have revaluated compensations. This revaluation isn’t final, and is done as follows: the amount which was invested by an individual in person (through payment systems) is subtracted by 30%, and then, the remaining 70% are subtracted by the total amount withdrawn by such individual (including bonuses). This amount will be reflected on the investor’s balance. You won’t be able to request this amount for withdrawal, the company will transfer the remaining amount on its own immediately to your payment system wallet stated in your account.

From today, “Almida Finance LTD” company will transfer funds to “Internet promotion and development corp.” company for the agents’ work. “Internet promotion and development corp.” will pay bonuses to its agents and advisors. In our turn, we will pay funds for the operation of customer investment.

Also, new portfolios are available from today. Have a nice day and reach the best results in your work!

”Standard” investment program start working on the previous conditions.
• “Profi1”: investment period – 3 months, rate of return – 10% per month (2.5% per week)
• “Profi2”: investment period – 6 months, rate of return – 15% per month (3.75% per week)
• “Profi3”: investment period – 12 months, rate of return – 20% per month

добавлено через 1 минуту
Уважаемые инвесторы! Сегодня мы должны переоцениваться компенсаций. Эта переоценка, не является окончательной, и производится следующим образом: сумма в который было вложено частным лицом в лицо (через платежные системы), вычитается 30%, а затем, оставшиеся 70% вычитается от общей суммы, изъятые таким лицом (включая бонусы). Эта сумма будет отражена на баланс инвестора. Вы не сможете запросить такую сумму для вывода, компания перечислит оставшуюся сумму на собственный сразу на свой кошелек платежной системы указана в Вашей учетной записи.

С сегодняшнего дня “Almida Finance LTD” компания будет переводить средства на “интернет-продвижение и развитие corp.” компания для агентов работа. “Интернет-продвижение и развитие corp.” выплатит бонусы своим агентам и консультантам. В свою очередь, мы будем платить средства на содержание заказчика инвестиций.

Кроме того, новые портфели доступны сегодня. Иметь хороший день и достигать наилучших результатов в вашей работе!

”Стандарт” инвестиционной программы начать работать на прежних условиях.
• “Profi1”: срок инвестирования - 3 месяца, доходность - 10% в месяц (2,5% за неделю)
• “Profi2”: инвестиционный период - 6 месяцев, процентная ставка - 15% в месяц (3.75% в неделю)
• “Profi3”: инвестиционный период - 12 месяцев, процентная ставка - 20% в месяц

Ну вот дождались...

добавлено через 4 минуты
они сами переведут.... ждите!

Последний раз редактировалось dim7473; 17.08.2014 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение
dim7473 вне форума
Старый 17.08.2014, 00:01
Любитель

Благодарностей: 309

Цитата:
Сообщение от roll Out Посмотреть сообщение
Ну пересчитали, ну вернули деньги на баланс, но выводить то все равно не дают, смысл в этих действиях?
создают видимость деятельности, а тем временем просаживают наши денежки! А между прочим кто то из наших будет выплачивать кредиты что бы Чудикову хорошо жилось...

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Azimus Посмотреть сообщение
Ну Алексей Руденко вроде официальное лицо. Нет? А что тогда стесняется фамилию указать? Ведь Алексей Алексей это Руденко. У него здесь сколько аккаунтов? Один? Два?
А вы, Василек, кто? Кто вы? Михаленко? Фесенко? Шкуматова? Кобчикова? Данилова?
Это Василиса, тайный агент компании! опасный тип, как чуть ее против шерсти, плюёт в лицо. вот так вот...

Последний раз редактировалось Heinrich ProfitUP; 17.08.2014 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение
Heinrich ProfitUP вне форума
Старый 17.08.2014, 00:13
Интересующийся

Благодарностей: 25

Цитата:
Сообщение от dim7473 Посмотреть сообщение
Dear investors! Today, we have revaluated compensations. This revaluation isn’t final, and is done as follows: the amount which was invested by an individual in person (through payment systems) is subtracted by 30%, and then, the remaining 70% are subtracted by the total amount withdrawn by such individual (including bonuses). This amount will be reflected on the investor’s balance. You won’t be able to request this amount for withdrawal, the company will transfer the remaining amount on its own immediately to your payment system wallet stated in your account.

From today, “Almida Finance LTD” company will transfer funds to “Internet promotion and development corp.” company for the agents’ work. “Internet promotion and development corp.” will pay bonuses to its agents and advisors. In our turn, we will pay funds for the operation of customer investment.

Also, new portfolios are available from today. Have a nice day and reach the best results in your work!

”Standard” investment program start working on the previous conditions.
• “Profi1”: investment period – 3 months, rate of return – 10% per month (2.5% per week)
• “Profi2”: investment period – 6 months, rate of return – 15% per month (3.75% per week)
• “Profi3”: investment period – 12 months, rate of return – 20% per month

добавлено через 1 минуту
Уважаемые инвесторы! Сегодня мы должны переоцениваться компенсаций. Эта переоценка, не является окончательной, и производится следующим образом: сумма в который было вложено частным лицом в лицо (через платежные системы), вычитается 30%, а затем, оставшиеся 70% вычитается от общей суммы, изъятые таким лицом (включая бонусы). Эта сумма будет отражена на баланс инвестора. Вы не сможете запросить такую сумму для вывода, компания перечислит оставшуюся сумму на собственный сразу на свой кошелек платежной системы указана в Вашей учетной записи.

С сегодняшнего дня “Almida Finance LTD” компания будет переводить средства на “интернет-продвижение и развитие corp.” компания для агентов работа. “Интернет-продвижение и развитие corp.” выплатит бонусы своим агентам и консультантам. В свою очередь, мы будем платить средства на содержание заказчика инвестиций.

Кроме того, новые портфели доступны сегодня. Иметь хороший день и достигать наилучших результатов в вашей работе!

”Стандарт” инвестиционной программы начать работать на прежних условиях.
• “Profi1”: срок инвестирования - 3 месяца, доходность - 10% в месяц (2,5% за неделю)
• “Profi2”: инвестиционный период - 6 месяцев, процентная ставка - 15% в месяц (3.75% в неделю)
• “Profi3”: инвестиционный период - 12 месяцев, процентная ставка - 20% в месяц

Ну вот дождались...

добавлено через 4 минуты
они сами переведут.... ждите!
Так я ни как не могу понять, это только условия для портфелей профи, или вообще для всех вложенных средств ( про возврат средств 70%)

Просто размытая отписка
1234fff вне форума
Старый 17.08.2014, 00:34
Интересующийся

ну что тут непонятного, разжевали уже.....со всех вложенных средств во все портфели
romashka6 вне форума
Тема закрыта
Метки
инвестиции в интернете, инвестиционный проект, прибыль, хайп
Войдите, чтобы оставить комментарий.