MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,400 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 07.08.2014, 22:51
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 50
Re: almida - almidainvest.com

какие наши действия должны быть, исходя из этого вебинара? кто слушал?
1. Если деньги стоят в алмиде на счету, их нужно реинвестировать в профи?
2. Деньги которые уже стоят на выводе в ожидании, их есть смысл ждать или возвращать на баланс и реинвестировать на профи?
GALA1 вне форума
Старый 07.08.2014, 22:52
Любитель

Благодарностей: 41

Цитата:
Сообщение от GALA1 Посмотреть сообщение
какие наши действия должны быть, исходя из этого вебинара? кто слушал?
1. Если деньги стоят в алмиде на счету, их нужно реинвестировать в профи?
2. Деньги которые уже стоят на выводе в ожидании, их есть смысл ждать или возвращать на баланс и реинвестировать на профи?
ДА на оба вопроса. - реинвестировать в Профи (такова была рекомендация и со слов выступающей она сделала так же).
Oleg V вне форума
Старый 07.08.2014, 22:57
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 9,229

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от Oleg V Посмотреть сообщение
Оказывается, Алмиду кинула Фрикасса на 10 лямов баксов - вот так новость ....
Ну вот, оказывается нашли виновных.
pilot10 вне форума
Старый 07.08.2014, 22:59
Любитель

Благодарностей: 315

Цитата:
Сообщение от LeaderSocial Посмотреть сообщение
и кто такое пообещал???
Всё рассказали на вебинаре, читайте тему выше.
Цитата:
Сообщение от polignik Посмотреть сообщение
Стандарты - сгорают.
Профи - всем по 70% возврат.
Деньги запрошенные на вывод - возможно сгорают.

Когда - пока не известно, будем надеяться, в ближайшее время.

Елена Фисенко.
Nephrite вне форума
Старый 07.08.2014, 23:02
Любитель

Цитата:
Сообщение от pilot10 Посмотреть сообщение
Ну вот, оказывается нашли виновных.
справедливости ради надо отметить, что помимо этой причины была названа и 2-я

Трейдеры не так успешно работали, как того хотелось бы ... "Ну не смогла Я".
Oleg V вне форума
Старый 07.08.2014, 23:15
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
ДА на оба вопроса. - реинвестировать в Профи (такова была рекомендация и со слов выступающей она сделала так же).
Так я не понял......а есть смылс надеятся у кого после 11 мая профи?
Margoha вне форума
Старый 07.08.2014, 23:15
Любитель

Цитата:
поняла,спс... интересно, а есть ли смысл выбирать на какой из профитов реинвестировать? они будут каждую неделю платить проценты с депо? не обещали?)
Или не важно на какой профит, 70% только обещают вернуть от вклада?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Margoha Посмотреть сообщение
Так я не понял......а есть смылс надеятся у кого после 11 мая профи?
Тоже хороший вопрос. Собираюсь только завтра на профи всё перекинуть. Видимо все ответы мы получим в письме

Последний раз редактировалось GALA1; 07.08.2014 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение
GALA1 вне форума
Старый 07.08.2014, 23:20
Любитель

Благодарностей: 315

Цитата:
поняла,спс... интересно, а есть ли смысл выбирать на какой из профитов реинвестировать? они будут каждую неделю платить проценты с депо? не обещали?)
Или не важно на какой профит, 70% только обещают вернуть от вклада?
Не важно на какой пакет профи инвестировать. Обещают вернуть с профи, если вклад был до 11.05 сделан. Если с баланса инвестировать на профи сейчас, то пока не известно, но есть надежды.
Nephrite вне форума
Старый 07.08.2014, 23:26
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Nephrite Посмотреть сообщение
Не важно на какой пакет профи инвестировать. Обещают вернуть с профи, если вклад был до 11.05 сделан. Если с баланса инвестировать на профи сейчас, то пока не известно, но есть надежды.
Дата 11 мая... проблемы начались в выводом средств в начале июня... почему отрывная дата 11???
Margoha вне форума
Старый 07.08.2014, 23:28
Любитель

Цитата:
если вклад был до 11.05 сделан
вот этого я не помню.

говорили, что тем, кто делал вклады после 11.05 будут выплачивать возможно по какой-то льготной схеме, т.к. такие товарищи вообще ничего не получили. А относится это к аккаунту в целом или конкретно ко вкладам и будут ли учитываться вклады-реинвесты старые и/или новые - НЕ ПОНЯТНО НИ ЧЕРТА - они сами еще толком ничего не знают/не говорят.

так что вся инфа, что представлена выше - это ВСЕ, больше ничего нет и гадать смысла тоже нет.

Последний раз редактировалось Oleg V; 07.08.2014 в 23:31.
Oleg V вне форума
Старый 07.08.2014, 23:32
Интересующийся

Цитата:
вот этого я не помню.

говорили, что тем, кто делал вклады после 11.05 будут выплачивать возможно по какой-то льготной схеме, т.к. такие товарищи вообще ничего не получили. А относится это к аккаунту в целом или конкретно ко вкладам и будут ли учитываться вклады-реинвесты старые и/или новые - НЕ ПОНЯТНО НИ ЧЕРТА - они сами еще толком ничего не знают.

так что вся инфа, что представлена выше - это ВСЕ, больше ничего нет и гадать смысла тоже нет.
Спасибо.будем ждать! Надеюсь все будет хорошо! Главное чтоб не было войны:-)
Margoha вне форума
Старый 07.08.2014, 23:36
Любитель

Цитата:
откуда они эту дату вообще взяли, ерунда какая то. я например сейчас хотела бы инвестировать или вчера, в условиях написано, что риск 30%. дата 11.05 вроде бы нигде не светиться на сайте.странный поворот
GALA1 вне форума
Старый 07.08.2014, 23:37

Цитата:
справедливости ради надо отметить, что помимо этой причины была названа и 2-я

Трейдеры не так успешно работали, как того хотелось бы ... "Ну не смогла Я".
А были ли трейдеры вообще.....
Алевтина Бычкова вне форума
Старый 07.08.2014, 23:44
Любитель

Цитата:
Сообщение от Алевтина Бычкова Посмотреть сообщение
А были ли трейдеры вообще.....
это уже другой вопрос

как и вопрос причем тут Фрикасса ...

11.05 - тоже абсолютно непонятно откуда вылезла эта дата, но ее упоминали несколько раз. Это дата начала работы новых ЛК, но причем тут влошение именно после этой даты - непонятно, т.к. даже влошившиеся после этой даты вполне могли получить часть денег, т.к. выплаты шли до начала июня.
Oleg V вне форума
Старый 08.08.2014, 00:11
Любитель

Благодарностей: 39

Для инвесторов, зарегистрировавшихся после 11 мая 2014 года, будут разработаны дополнительные льготные компенсационные программы.
василек вне форума
Старый 08.08.2014, 00:51
Любитель

Благодарностей: 309

Цитата:
Сообщение от Bad-Santer Посмотреть сообщение
Если утка - то зачем?
Если правда, то это была бы отличнейшая новость!
вот и первые новости появились а хорошие они или не очень, покажет время...
Старый 08.08.2014, 01:04
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 829

Короче, вебинар полная ху...я)) Никто ничего не знает... Посыл один, срочно реинвестируйте на Профи...

Какого черта я должен реинвестировать? Деньги стоят на выводе. Почему они должны сгореть? Почему деньги на балансе должны сгореть?

Плюс ко всему, по пакетам профи вернут не 70% от вклада. А от суммы вклада отнимут вывод, и вернут 70% от остатка.

Короче, хрень полная...
mikolastd вне форума
Старый 08.08.2014, 01:10
Интересующийся

Благодарностей: 10

Цитата:
откуда они эту дату вообще взяли, ерунда какая то. я например сейчас хотела бы инвестировать или вчера, в условиях написано, что риск 30%. дата 11.05 вроде бы нигде не светиться на сайте.странный поворот
Я конечно не трейдер, но могу сделать следующие предположения (если там действительно работали трейдеры на коротких и длинных сделках, чего я тоже лично не видел, естественно).
Скажем так, как бы я делал имея такую организацию (всмысле структуру, фин планы и тд, как Альмида)

Во-первых, все деньги с портфелей Стандарт вкладывал бы в высокорисковые и высокодоходные сделки (короткие либо длинные - это другой вопрос к профессионалам). Поэтому с них бы и имел доход ну 100% в месяц к примеру, но и риск потери тоже один к двум, к примеру. (Тоесть, когда пишут риск потери 100% - считаю это утверждение неверным, так как означает потерю в любом случае сто процентов!). И если эти сделки были осуществлены, то они какраз и давали тот доход, который позволял платить вам по 33% в месяц по этому пакету и еще накидывал на другие. Но если вдруг что - то компания вам не гарантировала их вернуть, что и оговаривалось в Договоре.

Во-вторых, все деньги с портфелей Профи шли бы на менее рисковые сделки (со степенью риска 30% к примеру), но менее доходные. Поэтому в случае чего всгда была бы возможность вернуть 70% от сумм назад в случае полного провала.

Вот и получаем, что до какого-то момента, может точно, а может ориентировочно 11 мая (нужна жы была какая-то дата, вот ее и выбрали, чтобы считать можно было), сделки работали как и раньше, что-то хуже, что-то лучше, но ситуация была стабильно прибыльной. Потом что-то произошло или сделки прогорели, плюс наложились все эти верификации, обновления сайта, резкий отток новых инвестиций и все вместе пошло лавинообразно, что и привело к тому, что мы сейчас видим. Тут может быть виной все сразу: и прогоревшие сделки, и неправильно принятые решения руководством, и физическая возможность быстро провести авторизацию / запустить новый сайт и тд и тп). Вобщем. Все пошло по наклонной. Вот и имеем.

Поэтому к текущему моменту весь буфер был выплачен из кошельков ПМ и Пеера по прошлым вкладам. Остались исключительно деньги на счетах по сделкам до 11 мая.

Что в итоге что руководство могло сделать 9( и мне кажется, так и будет). Выведут все деньги со счетов (заплатив штрафы за досрочное расторжение или что там), вобщем, 70% средств, находящиеся в обороте до 11 мая вернутся на счета для выплат. Все деньги, которые были вложены с 11 мая либо находились просто на балансе, либо же стояли в очереди на выплату.. эмм.. наверное сгорят (это в худшем случае). Всеравно, не думаю, что есть много смысла именно сейчас в срочном порядке все деньги с баланса вкладывать в портфели и потом говорить: "...вот у меня же есть портфель, верните мне 70%!!", хотя вчера их туда положили. Думаю, это не поможет, так как эти деньги особо ничем не подтверждены (если хотите, это просто виртуальные цифры на вашем внутреальмидовском счету, которые какраз и появлялись за счет небольшой скорее всего присутствующей "пирамидальности" в такой структуре. В примеру средние доходы на торгах были 10% и таки контора зарабатывала, но вам платились по 20% в месяц всреднем, половина из которых компенсировались за счет новых поступлений, тоесть, такая себе смешанная схема Понци - и пирамидка и реальный бизнесс с доходом).

Вот.

Так что забейте уже, расслабьтесь и просто ждите, что я и делаю. И расчитывайте в лучшем случае на 70% от старых вкладов, а новые и деньги со счета и поставленные на вывод можете забывать. Ну, если конечно большое чудо будет, то как-то реструктуризируют долг и заплатят 70% с портфелей сделанный после 11 мая, скажем, до 1 августа (или до вчерашних новостей, так как все массово начнут брать портфели с надеждой сказать...

Цитата:
откуда они эту дату вообще взяли, ерунда какая то. я например сейчас хотела бы инвестировать или вчера, в условиях написано, что риск 30%.

А как будет на самом деле - посмотрим. Еще раз повторю, если Компания выплатит всем 70% по профи (пускай даже сделанные до 11 мая) а последующие как-то хоть пообещает реструктуризировать - это будет большое счастье и особо никаких притензий не должно быть, это полуфорсмажор. Темболее, что компания планирует продолжать работать и не скамится, просто будут те же портфели но с меньшими процентами, будут вести бизнесс менее агрессивно на торгах ну и так далее.

Давайте мыслить все позитивно - и тогда всем будет
polignik вне форума
Старый 08.08.2014, 06:14
Интересующийся

Благодарностей: 6

Цитата:
Сообщение от polignik Посмотреть сообщение
Давайте мыслить все позитивно - и тогда всем будет
Истории известен хоть один HYIP, который после скама вдруг стал выплачивать 70%? Если нет, то мыслить позитивно ещё рано.
eliezer вне форума
Старый 08.08.2014, 08:20
Заблокированный

Благодарностей: 23

Все это полная хрень. Не надо играть в наперсток с лоховодами и финансовыми пирамидами. Вот и все тут. А кто будет и дальше с ними играть. Тот так же как и все мы тут щас будет в лохах ходить.
вадим74 вне форума
Тема закрыта
Метки
инвестиции в интернете, инвестиционный проект, прибыль, хайп
Войдите, чтобы оставить комментарий.