Re: almida - almidainvest.com
Цитата:
Сообщение от Nephrite
Прежде чем позабыть Алмидушку нашу кормилицу Вы бы почитали отзывы.
#38 ВИТАЛИЙ г. Краснодар 10.07.2014
В Алмиде недавно (с апреля 2014 года). Но успел убедиться в отличной работе компании до перехода на новый сайт. Я даже лично убедился в одном из направлений компании - это микрокредитован ие населения. Я нашел в интернете офис микрофинансовой организации Алмида финанс (сейчас офисы по выдаче займов населению называются "Деньги в руки". Лично пообщался с сотрудницей этого офиса (пригласил ее в кафе) и убедился, что деньги Алмиды реально работают в этом направлении. Так что могу на 100% сказать, что наши деньги, деньги инвесторов, работают. И это внушает доверие к нашей компании. А сегодняшние задержки по выплатам - это временное явление. Я знаю из достоверного источника, что компания уже через месяц войдет в нормальный режим работы. Так что те, кто еще не с нами, присоединяйтеь.
|
И снова пыль в глаза, ребята. Это сообщение о фирме "Деньги в руки" появилось сразу после обнародование информации, что Алмида Финанс переименована в Деньги в Руки чтоб замести следы, потому как Алмиду они просто кинули и все, что связано с ней переименовывают. Хотя эта фирмочка была одним из их козырей на презентациях. Смотрите здесь же 1-го июля сообщения. После того, как эта инфа всплыла и появились сообщения о приглашенных в кафе сотрудницах этой фирмочки. Типа мы и не пытались скрыть о переименовании. Вот так вот.
Теперь о Диме Хатове. Он, конечно, тоже не всегда искренен, что подтверждается его встречей клеверцами, но у него одно преимущество - к нему идут через интернет люди, наслышанные и о рисках и о хайпах, если вкраце. А этих людей трудно назвать лохами, в большинстве своем, в связи с их хоть, пусть и не большой, но информированностью. Ну если есть эта индустрия и желающие поиграть, то должен же кто-то их консультировать. Но нужно прямо говорить: ребята, это все лохотрон и потерять можно в любой момент. Хотя бы честно.
Тут не устают защищать Алмиду. А вы посмотрите сами, те, кто играет в хайпах к ней претензии не имеют, соскамилась, ну и ладно. Алмида изначально играла подло и продолжает играть. Отзывы с сети говорят о том, что агенты и консультанты продолжают привлекать людей, в основном пожилых, засирая им уши о гарантированной прибыли. И вкладывают те, кто никогда бы не рискнул, зная, что это хайп. Тем более такими деньгами. Вот в чем разница-то от хайпов, которые, хоть и не честными людьми создаются по сути, но с организаторами Алмиды рядом не стоят.
Это мое мнение.