MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,419 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 28.07.2014, 21:18
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 251
Re: almida - almidainvest.com

Цитата:
Сообщение от BEHEMOT Посмотреть сообщение
Он не прекращает раскрутку когда идут какие-то тревожные сигналы(как это делает например Лариса)
Он прекращает раскручивать проект когда скам уже ОЧЕВИДЕН.
А что за супер Лариса ? Не знаю как в личку написать .
Старый 28.07.2014, 21:20
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 17,520

Цитата:
Он не прекращает раскрутку когда идут какие-то тревожные сигналы...
Так ведь, пытается вытянуть проект поначалу. А уж если припарки бесполезны, то прекращает. А если еще и кидок, то активно противодействует.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Staw26 Посмотреть сообщение
А что за супер Лариса ? Не знаю как в личку написать .
А чего тут писать. Она успешный рефовод, участник форума. Рефских только половину отдает, но проекты выбирает тщательно. Когда она в плюсе, Вы не обязательно тоже в плюсе будете, так как она сама заходит гораздо раньше.

Последний раз редактировалось Dimofey; 28.07.2014 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение
Dimofey вне форума
Старый 28.07.2014, 21:28
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 251

Dimofey , вдруг пригодится , хорошего много не бывает .
Старый 28.07.2014, 21:40
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 232

Цитата:
Сообщение от Dimofey Посмотреть сообщение
Так ведь, пытается вытянуть проект поначалу. А уж если припарки бесполезны, то прекращает. А если еще и кидок, то активно противодействует.

добавлено через 2 минуты

А чего тут писать. Она успешный рефовод, участник форума. Рефских только половину отдает, но проекты выбирает тщательно. Когда она в плюсе, Вы не обязательно тоже в плюсе будете, так как она сама заходит гораздо раньше.
Цитаты истинного участника форума,что всем мешает присоединиться? Кто первый тот в плюсе Не тратьте своё время на отговорки лучше займитесь главным определением правильных направлений и да будет вам прибыль!!!
сергей скокленев вне форума
Старый 28.07.2014, 21:58
Любитель

Благодарностей: 50

Цитата:
Сообщение от Xatik Посмотреть сообщение
Дело в том, что вы так и остались в детстве - не способны осознавать текущую реальность. С одной стороны это хорошо - такие милые наивные, позитивные мишутки, а с другой - это абсолютное неумение воспринимать текущее положение дел и рисовать мыльные розовые пузыри! Видимо, вы и зарплату получаете в "завраках" и безмерно от этого рады! Подмена понятий, верх низости!
А вы наверное живете в мире, в котором есть только вы и мишутки. Все адекватные превратились в мишуток, так как с вами не согласились. И "мишутки" видимо это ваш бренд.Может еще кого нибудь придумаем, типа "кабанчика", который уже решили что всё плохо, надо навязать это остальным и избавиться от тех кто не согласен.

"Подмена понятий, верх низости! "...красиво возможно адресом ошиблись....)
GALA1 вне форума
Старый 28.07.2014, 21:58
Топ Мастер

Благодарностей: 17,520

Цитата:
Сообщение от сергей скокленев Посмотреть сообщение
...Не тратьте своё время на отговорки лучше займитесь главным определением правильных направлений и да будет вам прибыль!!!
Направления определены, прибыль есть.

Цитата:
Staw26, скоро у Вас появится возможность писать в личку, поспрашиваете.
Старый 28.07.2014, 22:14
Любитель

Благодарностей: 39

ага, меня тоже прикалывает новое определение нашли "мишутки", чё в зоопарк попали что ли??? меня одно удивляет, как люди могут быть неблагодарны тому, что они имеют-получили, я про хатика, ведь , Дим, ты с лихвой тут свое отбил, зачем так негативить???? смотрю на своем сайте в скам заносить алмиду не торопишься, так зачем об этом тут пишешь? ЛЮДИ, всю официальную инфу надо узнавать от своих же консультантов!!! или на официальном сайте компании!!! зачем ползать в интернете и читать, то что пишут обиженки??? когда все хорошо в алмиде было, так же тут же куча негативщиков была, адекватных людей, людей, владеющей информацией о работе компании в "мишутки" записывают... риски есть всегда и везде в любом месте в любой компании, есть сомнения - проходи мимо, никого под страхом смертной казни в инвестиционные компании не затаскивают!!! человек сам своей рукой делает перевод денежных средств, только вот почему потом вы начинаете грязью поливать тех, кто вам этот доход обеспечил??? не обеспечил - так вини себя, а не консультанта, организатора и т.д. я из тех, что понимаю - ситуации разные случаются и форс-мажоры и все в этом бизнесе сводиться к тому, что из себя представляют именно организаторы компании, так что рано, друзья вы хороните компанию, все еще заработаем здесь только вот вряд ли те, кто тут ядовитой слюной брызжет через пару-тройку месяцев хотя бы ради приличия здесь публично извинятся за свои слова ... вообщем, мне пофиг кто что думает, я просто знаю, что долго радовать будет меня моя любимая компании- АЛМИДА!!!
василек вне форума
Старый 28.07.2014, 22:33
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от василек Посмотреть сообщение
ага, меня тоже прикалывает новое определение нашли "мишутки", чё в зоопарк попали что ли??? меня одно удивляет, как люди могут быть неблагодарны тому, что они имеют-получили, я про хатика, ведь , Дим, ты с лихвой тут свое отбил, зачем так негативить???? смотрю на своем сайте в скам заносить алмиду не торопишься, так зачем об этом тут пишешь? ЛЮДИ, всю официальную инфу надо узнавать от своих же консультантов!!! или на официальном сайте компании!!! зачем ползать в интернете и читать, то что пишут обиженки??? когда все хорошо в алмиде было, так же тут же куча негативщиков была, адекватных людей, людей, владеющей информацией о работе компании в "мишутки" записывают... риски есть всегда и везде в любом месте в любой компании, есть сомнения - проходи мимо, никого под страхом смертной казни в инвестиционные компании не затаскивают!!! человек сам своей рукой делает перевод денежных средств, только вот почему потом вы начинаете грязью поливать тех, кто вам этот доход обеспечил??? не обеспечил - так вини себя, а не консультанта, организатора и т.д. я из тех, что понимаю - ситуации разные случаются и форс-мажоры и все в этом бизнесе сводиться к тому, что из себя представляют именно организаторы компании, так что рано, друзья вы хороните компанию, все еще заработаем здесь только вот вряд ли те, кто тут ядовитой слюной брызжет через пару-тройку месяцев хотя бы ради приличия здесь публично извинятся за свои слова ... вообщем, мне пофиг кто что думает, я просто знаю, что долго радовать будет меня моя любимая компании- АЛМИДА!!!
Вы просто уверены или что-то знаете, чего не знаем мы? Просто очень хочется верить, но время неумолимо летит, и уже конец июля, а денег все нет за 8 июня. Как, по-вашему, реагировать? Улыбаться и шутить уже не получается.
Mailbox вне форума
Старый 28.07.2014, 22:47
Любитель

примите ситуацию как есть, вот и всё) какой толк от негатива или переживаний лето на дворе, наслаждайтесь, я сама еще в окончательный профит не вышла, так что теперь волосы на голове драть? хотя планов было грамодьё на лето именно на доход с компании, и отпуск свой на море пришлось отменить... это я к тому, чтоб вы понимали, что я еще не тот счастливчик, который деньги не знает куда девать... встанет еще крепко на ноги компания , попомните еще меня и тех, кто об этом тут пишет))))

Последний раз редактировалось василек; 28.07.2014 в 22:54.
василек вне форума
Старый 28.07.2014, 22:59
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
примите ситуацию как есть, вот и всё) какой толк от негатива или переживаний лето на дворе, наслаждайтесь, я сама еще в окончательный профит не вышла, так что теперь волосы на голове драть? хотя планов было грамодьё на лето именно на доход с компании, и отпуск свой на море пришлось отменить... это я к тому, чтоб вы понимали, что я еще не тот счастливчик, который деньги не знает куда девать... встанет еще крепко на ноги компания , попомните еще меня и тех, кто об этом тут пишет))))
С удовольствием попомним Вас и всех кто верит!!! Только повод дайте каждому!!!
Margoha вне форума
Старый 28.07.2014, 23:06
Мастер

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 6,081

Цитата:
нет не пригодится. думайте своей головой, читайте форум, другие ресурсы, блоги, литературу на тему инвестирования итд. я например, Ларису стороной обхожу, вернее проекты, в которые она заходит
redwin вне форума
Старый 28.07.2014, 23:34
Топ Мастер

Благодарностей: 8,258

Цитата:
показать это видео толпе ваших рефералов,запудрить им мозг и показать-давайте ребята
Дядя, в Клевере все в профите - пока вы ноете, люди зарабатывают. Потрудись на моём же сайте почитать предупреждения о рисках - о которых я говорю всегда и буду говорить
Цитата:
Сообщение от GALA1 Посмотреть сообщение
адекватные превратились в мишуток
Выплат нет - это увы, печальный факт и адекватные это признают, а мишутки - нет
Цитата:
Дим, ты с лихвой тут свое отбил
Не считайте мои деньги - следите за своими. Отличайте негатив от объективной реальности.
Цитата:
Сообщение от redwin Посмотреть сообщение
Ларису стороной обхожу, вернее проекты, в которые она заходит
+++ 100500!

добавлено через 2 минуты
Цитата:
запудрить им мозг и показать-давайте ребята,вносите бабки-тут все по-честному!
И кто же запудрился в итоге?))

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Он не прекращает раскрутку когда идут какие-то тревожные сигналы
Вранье! Хотя откуда тебе знать об этих сигналах? Тебя в моих скайп-чатах нет

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Thedos Посмотреть сообщение
Действительно так негативить , зачем?
Почему правдивое описание дел сейчас называется негативом? Так только мишутки выражаются - всё, что не по их нутру, значит это "негатив, грязь и прочая бяка". А жизнь, знаете ли - штука такая противоречивая и не всегда приятная - порой надо уметь держать удар, потери и тп. Кроме того, помимо вашего мнения, есть мнения и других людей - а форум как раз площадка для этого. В том что Алмида не платит - Хатов не виноват, но поспирать на него можно)))
Естественно, думаю все будут только рады, если Алмида встанет на ноги, но с таким беспардонным отношением руководства, я боюсь, что это весьма сложная задача: восстановление выплат и доверия...

добавлено через 23 минуты
Цитата:
смотрю на своем сайте в скам заносить алмиду не торопишься
Вы точно про мой сайт говорите или опять врете? А это кому написано:

добавлено через 30 минут
Цитата:
только вот вряд ли те, кто тут ядовитой слюной брызжет
Не судите по себе

Последний раз редактировалось Xatik; 29.07.2014 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение
Xatik вне форума
Старый 29.07.2014, 00:33
Профессионал

Благодарностей: 232

Цитата:
Сообщение от Xatik Посмотреть сообщение
Дядя, в Клевере все в профите - пока вы ноете, люди зарабатывают. Потрудись на моём же сайте почитать предупреждения о рисках - о которых я говорю всегда и буду говорить

Выплат нет - это увы, печальный факт и адекватные это признают, а мишутки - нет

Не считайте мои деньги - следите за своими. Отличайте негатив от объективной реальности.

+++ 100500!

добавлено через 2 минуты

И кто же запудрился в итоге?))

добавлено через 4 минуты

Вранье! Хотя откуда тебе знать об этих сигналах? Тебя в моих скайп-чатах нет

добавлено через 7 минут

Почему правдивое описание дел сейчас называется негативом? Так только мишутки выражаются - всё, что не по их нутру, значит это "негатив, грязь и прочая бяка". А жизнь, знаете ли - штука такая противоречивая и не всегда приятная - порой надо уметь держать удар, потери и тп. Кроме того, помимо вашего мнения, есть мнения и других людей - а форум как раз площадка для этого. В том что Алмида не платит - Хатов не виноват, но поспирать на него можно)))
Естественно, думаю все будут только рады, если Алмида встанет на ноги, но с таким беспардонным отношением руководства, я боюсь, что это весьма сложная задача: восстановление выплат и доверия...

добавлено через 23 минуты

Вы точно про мой сайт говорите или опять врете? А это кому написано:

добавлено через 30 минут

Не судите по себе
Молодца мочи троллей!!!
сергей скокленев вне форума
Старый 29.07.2014, 03:42
Любитель

Благодарностей: 309

все правельно говарит товарищь Хатов! надо не только надеяться, но и сегоднешнюю ситуцию видеть и трезво ее оценивать! Мне тоже очень хочется надеятся что в компании все наладится и выплаты возобновятся! НО с таким безалаберным рукаводством это очень сомнительно... Толька и умеют инвесторов винить, а своих ошибок не замечают...
Старый 29.07.2014, 05:00

Цитата:
Сообщение от Anatoli1977 Посмотреть сообщение
Посмотрим еще я лично жду и мне плевать на весь этот негатив
Куда и когда посмотрим?
zombihaip2014 вне форума
Старый 29.07.2014, 05:07
Любитель

Благодарностей: 13

Цитата:
Сообщение от zombihaip2014 Посмотреть сообщение
Куда и когда посмотрим?
Надо смотреть вперед а не назад ,надежда умирает последней
Anatoli1977 вне форума
Старый 29.07.2014, 05:16

Цитата:
Сообщение от Anatoli1977 Посмотреть сообщение
Надо смотреть вперед а не назад ,надежда умирает последней
Ну ну давай давай
zombihaip2014 вне форума
Старый 29.07.2014, 08:38
Профессионал

Благодарностей: 5,267

Цитата:
Просто вы лицемер каких еще поискать надо,который ради рефки готов хмурить лоб и делать вид что отлично понимаете о чем лепечут эти даже как следует не выучившие легенду своего ПИРАМИДОСА студенты,лишь бы потом показать это видео толпе ваших рефералов,запудрить им мозг и показать-давайте ребята,вносите бабки-тут все по-честному!
Хатов,на это-то почему не ответил?
BEHEMOT вне форума
Старый 29.07.2014, 09:08
Любитель

где написано, что господин Хатов виноват в невыплатах??? на себя много брать не надо, вы тут обсуждаете работу агентов и консультантов, прошу заметить именно эти определения!! которую они проводили еще до всех этих задержек, хватит уже тут обзываться зоопарком, если не знаете как сейчас здесь работают люди - так и помолчите, то что люди в других местах еще работают, так, пожалуйста, никто ведь это здесь не осуждает и не обсуждает, это нормальное явление, а здесь обсуждаем алмиду, не важно с какой оглядкой на прошлое-настоящее-будущее, ну а рефоводы- они будут там где рефка максимальная, многие с алмиды по этой причине и ушли, именно, рефоводы, как только сайт запустился с новым маркетингом...
василек вне форума
Старый 29.07.2014, 09:15
Любитель

Благодарностей: 10

Здесь наблюдается стандартное пирамидное рефоводство. Пока платит, крики рефоводов "все ко мне". Перестает платить, крики влошенцев, "рефоводы ау-ауууу!"

Ессно тишина!
инкассатор вне форума
Тема закрыта
Метки
инвестиции в интернете, инвестиционный проект, прибыль, хайп
Войдите, чтобы оставить комментарий.