Re: almida - almidainvest.com
ага, меня тоже прикалывает новое определение нашли "мишутки", чё в зоопарк попали что ли??? меня одно удивляет, как люди могут быть неблагодарны тому, что они имеют-получили, я про хатика, ведь , Дим, ты с лихвой тут свое отбил, зачем так негативить???? смотрю на своем сайте в скам заносить алмиду не торопишься, так зачем об этом тут пишешь? ЛЮДИ, всю официальную инфу надо узнавать от своих же консультантов!!! или на официальном сайте компании!!! зачем ползать в интернете и читать, то что пишут обиженки??? когда все хорошо в алмиде было, так же тут же куча негативщиков была, адекватных людей, людей, владеющей информацией о работе компании в "мишутки" записывают... риски есть всегда и везде в любом месте в любой компании, есть сомнения - проходи мимо, никого под страхом смертной казни в инвестиционные компании не затаскивают!!! человек сам своей рукой делает перевод денежных средств, только вот почему потом вы начинаете грязью поливать тех, кто вам этот доход обеспечил??? не обеспечил - так вини себя, а не консультанта, организатора и т.д.
я из тех, что понимаю - ситуации разные случаются и форс-мажоры и все в этом бизнесе сводиться к тому, что из себя представляют именно организаторы компании, так что рано, друзья вы хороните компанию, все еще заработаем здесь
только вот вряд ли те, кто тут ядовитой слюной брызжет через пару-тройку месяцев хотя бы ради приличия здесь публично извинятся за свои слова ... вообщем, мне пофиг кто что думает, я просто знаю, что долго радовать будет меня моя любимая компании- АЛМИДА!!!