MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,461 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 06.07.2014, 22:51
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: almida - almidainvest.com

Цитата:
Сообщение от frolekus Посмотреть сообщение
1 Что мешает разместить данную информацию на офсайте..?
2 Что мешает донести информацию до руководителей структур..?
1. Вы вперед бежите. Я сайт только запустил. Еще не выложил все новости с мероприятия. Руководство компании сообщило. Что в ближайшее время будет опубликован ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ IPDC на котором будет и форму и чат и все что нужно для решения всех вопросов непосредственно с самими сотрудниками компании и ее руководством. В новостях я обязательно сообщу о запуске этого сайта и дам ссылку.
2. Информацию мешает донести то, что изначально была реферальная ссылка, от которой сейчас избавились. Т.е. люди регистрировались и не знали кто их руководители, и так далее и так далее. Сейчас как Вы уже заметили, чтобы зарегистрироваться необходим прямой контакт со спонсором, т.е. как минимум его почта для связи с ним.

Компания учится на ошибках и совершенствуется. Благодарю Вас за Ваши вопросы.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Cremeglace Посмотреть сообщение
Извините, конечно, но не каждый (в данной ситуации с выплатами) может позволить заплатить 4000 за семинар, не считая проезда-проживания-питания. И еще, вот вы говорите: консультант не так работает, очень жаль ,что вам такой достался.... Смешно, вот честно. Зачем же тогда руководство нанимает ТАКИХ консультантов, начисляет им проценты и бонусы? Разве не прошли они аттестацию? Прошли, уверена. Получили статусы. Но как бортовали всех так и бортуют. Одна фраза на всех: мол, я такой же инвестор и все дела. Убирайте, меняйте, находите адекватных. Офисы они открывают, а толку ноль. Только и могут говорить, не паникуйте, все отлично. Не видно ничего отличного. И еще. Те же консультанты полгода назад убеждали новичков брать кредиты, мол окупиться все, мы такие же. А теперь голову в песок. На конференциях наперебой доказывали, что не Хайп, не пирамида... А результат? Бонусов нахватали, тысячи людей подставили. Ничего. Эффект бумеранга никто не отменял. Воздастся.
Я написал Выше. С заменой кабинетов ЛК было внесено изменение в регистрации новых клиентов. Теперь требуется ввести e-mail консультанта. Это сделано для того чтобы человек знал у кого спросить ответы на все возникшие вопросы и мог сконтактировать со своим консультантом. Раньше была реферальная ссылка в которой не было контактов. И из-за большого количества таких вот регистраций теперь сложилась ситуация, что люди не знают у кого спрашивать ответы на вопросы и как себя вести. Для тех кто зарегистрировался подобным образом и создается официальный сайт на котором Вы сможете почерпнуть для себя ту самую полезную информацию, которая Вам потребуется.

Последний раз редактировалось brilliant2014; 06.07.2014 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение
brilliant2014 вне форума
Старый 06.07.2014, 22:59
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 17,520

Цитата:
Сообщение от brilliant2014 Посмотреть сообщение
1. Вы вперед бежите. Я сайт только запустил. Еще не выложил все новости с мероприятия...
Запускайте, сколько хотите. Речь была о сайте компании, в которую вкладывались деньги.
Кстати, каков Ваш прошлый опыт в раскрутке, не поделитесь?
Старый 06.07.2014, 22:59
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 85

Цитата:
2. Информацию мешает донести то, что изначально была реферальная ссылка, от которой сейчас избавились. Т.е. люди регистрировались и не знали кто их руководители, и так далее и так далее.
бред, там был емейл реферора.
pravoslav вне форума
Старый 06.07.2014, 23:00
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 392

Цитата:
1. Вы вперед бежите. Я сайт только запустил. Еще не выложил все новости с мероприятия. Руководство компании сообщило. Что в ближайшее время будет опубликован ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ IPDC на котором будет и форму и чат и все что нужно для решения всех вопросов непосредственно с самими сотрудниками компании и ее руководством. В новостях я обязательно сообщу о запуске этого сайта и дам ссылку.
2. Информацию мешает донести то, что изначально была реферальная ссылка, от которой сейчас избавились. Т.е. люди регистрировались и не знали кто их руководители, и так далее и так далее. Сейчас как Вы уже заметили, чтобы зарегистрироваться необходим прямой контакт со спонсором, т.е. как минимум его почта для связи с ним.

добавлено через 5 минут

Я написал Выше. С заменой кабинетов ЛК было внесено изменение в регистрации новых клиентов. Теперь требуется ввести e-mail консультанта. Это сделано для того чтобы человек знал у кого спросить ответы на все возникшие вопросы и мог сконтактировать со своим консультантом. Раньше была реферальная ссылка в которой не было контактов. И из-за большого количества таких вот регистраций теперь сложилась ситуация, что люди не знают у кого спрашивать ответы на вопросы и как себя вести. Для тех кто зарегистрировался подобным образом и создается официальный сайт на котором Вы сможете почерпнуть для себя ту самую полезную информацию, которая Вам потребуется.
А вы сами хорошо подумали про то, что написали...? регистрация не известно под кого.... бред сивой кобылы....
frolekus вне форума
Старый 06.07.2014, 23:01
Любитель

brilliant2014, почему вы так открыто и нагло врете?
pravoslav вне форума
Старый 06.07.2014, 23:05
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от frolekus Посмотреть сообщение
А вы сами хорошо подумали про то, что написали...? регистрация не известно под кого.... бред сивой кобылы....
Я не говорю конкретно про Вас. Я уточнял выше, что поступают звонки и люди действительно не знают под кем зарегистрированы.
А если Вы знаете своего консультанта, то почему он не доносит до Вас информацию?
brilliant2014 вне форума
Старый 06.07.2014, 23:06
Интересующийся

Цитата:

добавлено через 5 минут

Я,например,знаю своего вышестоящего лично. В начале всей этой ситуации,я с ним списывалась и он отвечал на вопросы, после же конференции 3-4 июля,молчит,как рыба, письма с вопросами проигнорировал.
rimma5553 вне форума
Старый 06.07.2014, 23:06
Интересующийся

Поржал с последний страниц, бриллиант жги еще.
Jira вне форума
Старый 06.07.2014, 23:09
Специалист

Благодарностей: 392

Цитата:
Я не говорю конкретно про Вас. Я уточнял выше, что поступают звонки и люди действительно не знают под кем зарегистрированы.
А если Вы знаете своего консультанта, то почему он не доносит до Вас информацию?
Потому что ему не от кого брать информацию... и выше стоящие руководители так-же находятся в непонятках...
frolekus вне форума
Старый 06.07.2014, 23:13
Интересующийся

Цитата:

Я хочу спросить у вас, кто такой вообще консультант ? и что он знает ?он точно такой же инвестор как я ! всю информацию должно давать высшее руководство на своем сайте , то есть постоянно информировать вкладчиков.
и Еще , почему техподдержка игнорирует 95 процентов из всех заданных ей вопросов, только не говорите мне что мало людей, потому что на банкеты у них есть деньги.
Alex Ilyakov вне форума
Старый 06.07.2014, 23:24
Любитель

Цитата:
Люди все видят емейл вышестоящего в своем кабинете. так было на старом сайте.
По поводу консультанта - мой консультант сказал что проект СКАМ. А Вы тот что то пытаетесь опровергнуть откровенным враньем.

добавлено через 4 минуты

Последний раз редактировалось pravoslav; 06.07.2014 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение
pravoslav вне форума
Старый 06.07.2014, 23:33
Интересующийся

Благодарностей: 121

Под шумок.
Пришла выплата заказывал 7 числа
The amount of 163 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6554***->U6799***. Memo: API Payment.. Date: 21:21 06.07.14. Batch: 62552***.
volmanov вне форума
Старый 06.07.2014, 23:35
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 309

Цитата:
Повторяю в третий раз - ВСЕМ ВСЕ ВЫПЛАТИТСЯ НА 100%, просьба терпеливо подождать. От того что Вы кричите, легче никому не станет и денег Вам за это не дадут.
Сегодня ровно месяц как жду... или может уже до второго пришествия ждать нужно? на конференции сообщили что в сроки не укладываемся снова.. ай-йай-йай... Толька и умеете что врать... Работали луче бы так как врёте!!!
Старый 06.07.2014, 23:36
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от volmanov Посмотреть сообщение
Под шумок.
Пришла выплата заказывал 7 числа
The amount of 163 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6554***->U6799***. Memo: API Payment.. Date: 21:21 06.07.14. Batch: 62552***.
Ну хоть какаято радость на сегодня
Alex Ilyakov вне форума
Старый 06.07.2014, 23:40
Любитель

Цитата:
Сообщение от Heinrich ProfitUP Посмотреть сообщение
Толька и умеете что врать... Работали луче бы так как врёте!!!
+1 , Спасибо, хоть кто то еще понимает что здесь Бриллиантовый мишутка всех тут за идиотов считает
pravoslav вне форума
Старый 06.07.2014, 23:41
Интересующийся

Благодарностей: 30

Глазам своим не поверила , пришла родная

The amount of 142 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6554011->U510****. Memo: API Payment.. Date: 21:26 06.07.14. Batch: 62552570.

Заказывала 09.06.2014 в 23:23:01
curlyt вне форума
Старый 06.07.2014, 23:41
Интересующийся

Благодарностей: 5

Давно тут не писал, но за форумом следил постоянно. Думаю накопилось уже, пора тоже своими мыслями поделиться с народом. Начну с наболевшего , как у многих здесь висит выплата с 06.06 более чем 4к, скопилось уже на счёте ещё больше. Как раз если выплатят висяк, отобью то, что вложил. Но не об этом хотелось бы спросить . Тут были люди, которые делали реинвесты (мол пусть деньги работают, что просто на счёту валяются!) У меня к ним вопрос: вам случаем после реинвеста висяки не выплатили сразу? К чему спросил, один знакомый у своего агента видел в ЛК и по пьяни раскрутил на разговор , что те инвесторы которые хоть как-то реинвестировали свои средства, получали выплаты почти как раньше, а те которые попросту ждут выплаты и копят средства на счёту имеют у агента в ЛК в структуре статус НЕАКТИВЕН!!! Через пару недель заканчивается Профи2 с нормальной суммой , вот и думаю если сделаю реинвест , может висяк старый хоть выплатят, так при нуле да и останусь!!! Кто ещё с таким сталкивался? И немного отвлекаясь, мучает один вопрос, куда подевался с форума товарищ xatik, и его отчёты о посещении так называемых семинаров, а то старая гвардия (ничего против неё не имею) как-то сливается с ветки?
DEMON-S вне форума
Старый 06.07.2014, 23:44
Любитель

Цитата:
Сообщение от DEMON-S Посмотреть сообщение
после реинвеста висяки не выплатили сразу
бред и миф, проверенный ничего не платят они.

Цитата:
Сообщение от DEMON-S Посмотреть сообщение
куда подевался с форума товарищ xatik
его забаннили за борьбу за правду до 27 июля. Его понизили до агента. Дещенко проглотил рыбу (никак не комментирует проблемы), а Карелов вообще скрылся, предварительно заставляя агентов и консультантов приглашать людей сюда. Кобчиков молчит. Прочем он никогда с нормальными инвесторами и не общался. Ему (Кобчикову) нужны были только приглашения даже в проблемный проект.

добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от curlyt Посмотреть сообщение
пришла родная
платят мелочь. много раз уже писали.

Последний раз редактировалось pravoslav; 07.07.2014 в 00:02. Причина: Добавлено сообщение
pravoslav вне форума
Старый 07.07.2014, 00:09
Интересующийся

Благодарностей: 5

Ну да, как говорится проблемы негров шерифа не волнуют!!!! Но и на каждую левую ж..у всегда найдётся х.. с правой резьбой!!!!! Посмотрим, чем дело кончится. Только одна просьба: хватит уже через каждое сообщение орать СКАМ, и без этого разберемся, что к чему. А то читать ересь уже поднадоело. Хотя брилиантика послушать - соловьем заливается, да ведь работа такая, сам признавался! Конкретики на выходе получаем 0, во всем виноваты наши безграмотные консультанты!!!!
DEMON-S вне форума
Старый 07.07.2014, 00:41
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 313

Часть того, что происходит в компании. Это человек писал, мой непосредственный руководитель, бывший( очень жаль) . всегда помогал решать проблемы. Цитата: " Но это же не самое главное, по сути управление развитием передали определённым лицам, то есть они имеют доступ ко всем действиям со структурой компании, они могут давать консультантов, отбирать рефералов (у меня так забрали одного крупного). Их назвали: Директора по развитию – Кобчиковы Алексей и Ольга. Они собственно и рулят в компании по сути, так как они решают кому быть, а кому нет.

Вообщем компания, постепенно платит, задержка сейчас порядка 1 месяца, думаю и дальше будет платить, сейчас будут новые направления инвестиций, это и строительство и Форекс. Но мне вся структура и отношение к инвесторам не нравится. Есть много других проектов/компаний, где можно зарабатывать без этих нервов и напрягов.
Если у моих рефералов есть проблемы с аккаунтами, я буду помогать вам до последнего, на счёт этого не беспокойтесь.
Данный пост ни в коем случае не несёт негатив, компания платит, но просто я пояснил почему я отказываюсь дальше приглашать инвесторов."

Последний раз редактировалось lediGAGA; 07.07.2014 в 01:13.
lediGAGA вне форума
Тема закрыта
Метки
инвестиции в интернете, инвестиционный проект, прибыль, хайп
Войдите, чтобы оставить комментарий.