Специалист
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 313
Re: almida - almidainvest.com
Часть того, что происходит в компании. Это человек писал, мой непосредственный руководитель, бывший( очень жаль) . всегда помогал решать проблемы. Цитата: " Но это же не самое главное, по сути управление развитием передали определённым лицам, то есть они имеют доступ ко всем действиям со структурой компании, они могут давать консультантов, отбирать рефералов (у меня так забрали одного крупного). Их назвали: Директора по развитию – Кобчиковы Алексей и Ольга. Они собственно и рулят в компании по сути, так как они решают кому быть, а кому нет.
Вообщем компания, постепенно платит, задержка сейчас порядка 1 месяца, думаю и дальше будет платить, сейчас будут новые направления инвестиций, это и строительство и Форекс. Но мне вся структура и отношение к инвесторам не нравится. Есть много других проектов/компаний, где можно зарабатывать без этих нервов и напрягов.
Если у моих рефералов есть проблемы с аккаунтами, я буду помогать вам до последнего, на счёт этого не беспокойтесь.
Данный пост ни в коем случае не несёт негатив, компания платит, но просто я пояснил почему я отказываюсь дальше приглашать инвесторов."
Последний раз редактировалось lediGAGA; 07.07.2014 в 01:13.