Re: almida - almidainvest.com
Цитата:
Сообщение от Cremeglace
Вчера на семинаре было сказано, что все войдет в свое русло. Надо продолжать работать. Уверенность в работе компании ВСЕ 100% . Присоединяются разные страны. Не сидите без конца в кабинетах в ожидании чуда. Двигайтесь!!! Движение --это Жизнь. И Чудо настанет!!! БЫстро выводятся средства от 100 до 200 баксов. До 100 еще быстрее. Крупные суммы идут с задержками. (взято из чата в скайпе)
|
Нужно бегать как угорелый созывать народ в компанию которая кидает на бабки? Или как? Я вот послушал знакомого, который расписывал какая контора бешенная, как все круто. Хотя на тот момент этот мудень знал что проблемы с верификацией и выплатами. Завлек меня и моих друзей, в общей сложности мы влили 300к вечно зеленых. А сейчас этот дядя поет о том, что все окей парни все платится задержки бла бла бла
Рассказывать тут не нужно, что нужно работать и привлекать новых людей. Бабок контора собрала не мало, пусть эти бабки пускают в оборот это же не просто хайп правда ведь? Бабки же работают наши? Ну так пусть платят с их работы процент. Ей богу уже блевать хочется от подобных выпадов