MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,315 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 05.07.2014, 11:27
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 52
Re: almida - almidainvest.com

Цитата:
Сообщение от Виталий Прудников Посмотреть сообщение
Во первых 51 статью никто не отменял,я имею права не давать показаний,а во вторых презумпция невиновности- я не обязан ничего доказывать,они пусть доказывают что преступным путём пришли деньги!
Коль это уголовщина, то доказывать придется.
Qani вне форума
Старый 05.07.2014, 11:48
Любитель

Благодарностей: 41

Цитата:
Сообщение от Qani Посмотреть сообщение
бредите?
...
Oleg V вне форума
Старый 05.07.2014, 12:35
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0

Люди, хочу обратиться к вам за помощью. Не для себя. В моей ветке есть семейная пара, которая попала в очень трудное положение. В феврале этого года они вступили в Алмиду, вложили все, что было.После верификации не получили выплату еще ни разу. В ближайшее время женщине предстоит отправиться в роддом. Помочь им не кому, муж работает сутками, но денег сильно не хватает (у пары дом куплен в ипотеку. почти все деньги уходят на оплату дома), а на руках у них 2-х годовалый малыш и мальчик 10-лет. Семья приличная, но черная полоса бывает у каждого. Обращаюсь к неравнодушным: давайте поможем кто чем может. Хоть по десять долларов скинемся. Детей жалко. Никто не застрахован от подобного. Кошелек Perfect Money U5296398 Сизько Андрей Сергеевич.
Cremeglace вне форума
Старый 05.07.2014, 12:46
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 436

Цитата:
Сообщение от Cremeglace Посмотреть сообщение
Люди, хочу обратиться к вам за помощью. Не для себя. В моей ветке есть семейная пара, которая попала в очень трудное положение. В феврале этого года они вступили в Алмиду, вложили все, что было.После верификации не получили выплату еще ни разу. В ближайшее время женщине предстоит отправиться в роддом. Помочь им не кому, муж работает сутками, но денег сильно не хватает (у пары дом куплен в ипотеку. почти все деньги уходят на оплату дома), а на руках у них 2-х годовалый малыш и мальчик 10-лет. Семья приличная, но черная полоса бывает у каждого. Обращаюсь к неравнодушным: давайте поможем кто чем может. Хоть по десять долларов скинемся. Детей жалко. Никто не застрахован от подобного. Кошелек Perfect Money U5296398 Сизько Андрей Сергеевич.
На Стандарт что ли вкладывали?
Shumnich вне форума
Старый 05.07.2014, 12:51
Интересующийся

Большую часть на Стандарт. Немного на Профи. Но выплат после верификации нет вообще(((
Cremeglace вне форума
Старый 05.07.2014, 12:54
Любитель

Благодарностей: 10

Цитата:
Сообщение от Qani Посмотреть сообщение
Вам лишь бы написать что ли!Даже уголовщину ты не обязан доказывать!Учите законы пригодится!!
Виталий Прудников вне форума
Старый 05.07.2014, 12:56
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от dgordg Посмотреть сообщение
Деньги Вам приходят от частного лица.
Да, но приходят они на реальные счета реальных банков, и банки обязаны автоматом отправлять эти данные в налоговую ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ КОММЕНТАРИИИ почитайте закон
Друг Кеша вне форума
Старый 05.07.2014, 13:02
Интересующийся

Цитата:
Скину. Чувствую скоро это будет масштабно, к сожалению. Самые пострадавшие будут в офлайне. В Бога не верю, но иногда так хочется, чтоб он был и наказал бы как положено.
Azimus вне форума
Старый 05.07.2014, 13:05
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

xaza,
Цитата:
Сообщение от xaza Посмотреть сообщение
Предложение специально для тех, кто решил, что проект скам:

Выкуплю кабинет с депозитом 4000-5000$ за 50% (для вас же все равно проект соскамился)
Предложения в личку
На глупые вопросы не отвечу, можете не писать.
У меня депозит 3000 + на балансе висит около 900, продам за 1500, это даже меньше 50%.

Последний раз редактировалось Afrodita; 05.07.2014 в 13:28.
Afrodita вне форума
Старый 05.07.2014, 13:06
Любитель

Благодарностей: 10

Здравствуйте, прудников виталий.

Доброго времени суток!

Благодарим за обращение в службу поддержки!

Ответ службы подержки зинимает от 1 до 24 часов. Во чешут!!!Неделю ждал,хрен дождался!!!
Виталий Прудников вне форума
Старый 05.07.2014, 13:09
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Azimus Посмотреть сообщение
Скину. Чувствую скоро это будет масштабно, к сожалению. Самые пострадавшие будут в офлайне. В Бога не верю, но иногда так хочется, чтоб он был и наказал бы как положено.
Спасибо. Тоже думаю, что скоро все там (за бортом) понемногу окажемся
Cremeglace вне форума
Старый 05.07.2014, 13:19
Обменник W-Obmen.ru

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 277

Цитата:
Транзакция 10.00 USD на аккаунт U5296398 была успешно завершена.

Номер операции#: 62451655

Время: 07.05.2014, 11:14
Виталий Ватолин вне форума
Старый 05.07.2014, 13:25
Интересующийся

Сообщение от Jira Посмотреть сообщение

По поводу заявлений, я надеюсь все знают что есть такая статья как
Статья 172.1
"Создание финансовой пирамиды и(или) структурного подразделения финансовой пирамиды, а равно руководство финансовой пирамидой и(или) структурным подразделением финансовой пирамиды"

"Организаторов будут наказывать штрафами (в размере до 1 млн рублей) и/или тюрьмой на срок до 10 лет либо исправительными работами — в зависимости от объема привлеченных у населения средств. Крупной пирамидой будет считаться собравшая с населения более 3 млн рублей, особо крупной — свыше 10 млн рублей."

Тут финансовый консультант заявила, что выплаты раз в месяц будут. Ок, я дождусь месяца, после несу заявление на красноармейскую и мира (краснодарцы в курсе) + копии в ск и прокуратуру края, в мвд с этими писульками делать нечего. А вот другие органы я больше чем уверен будут заинтересованы в подобного рода конторке, тем более чудаковы всякие да руденки не скрываются.
У меня сумма внушительная лежит, выплат еще не получил с нее ни одной. Так, что это дело уже принципа

Пожалуй соглашусь с вами.
Мое терпение тоже на исходе уже...а депозит там немаленький.
Я из Новороссийска.
Готов приехать в Краснодар и поддержать вас в подаче заявлений.

По договору они обязаны по плану Profi 2 вернуть в случае убытков 70% от депозита, так вот это минимум что нужно отжимать с них...
Просто уже наглости их нет предела, обидно...
Уже терпеть и верить байкам надоело..
Пожалуй еще неделю или две можно подождать, потом если не будут выплачивать, надо идти в прокуратуру..

Чуваки, а вы договор ОФЕРТЫ читали?
5.8. Управляющий не несет ответственности в случае возникновения обстоятельств, препятствующих дальнейшему осуществлению предпринимательской деятельности – решения государственных органов, банкротство, противоправное завладение имуществом Управляющего.

Я не защищаю их, у самого большая сумма зависла, но заявой, вы точно не поможете, а если федералы че то и нароют, то врядли они с нами поделятся
Друг Кеша вне форума
Старый 05.07.2014, 13:27
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Виталий Ватолин Посмотреть сообщение

Номер операции#: 62451655

Время: 07.05.2014, 11:14
Спасибо большое за неравнодушие
Cremeglace вне форума
Старый 05.07.2014, 13:29
Обменник W-Obmen.ru

Цитата:
Сообщение от Друг Кеша Посмотреть сообщение
Готов приехать в Краснодар и поддержать вас в подаче заявлений.
Дак Вам в Unit 1213, 12/F, Wing On Plaza, 62 Mody Road
Tsim Sha Tsui East
Kowloon
Hong Kong
Старый 05.07.2014, 13:40
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 291

Цитата:
Сообщение от Виталий Ватолин Посмотреть сообщение
Может я не в тему. Какое большое счастье что люди неравнодушны к чужому горю.Я из Луганска. Равнодушие убивает.теряется вера в людей.
Cherka вне форума
Старый 05.07.2014, 13:47
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Cherka Посмотреть сообщение
Может я не в тему. Какое большое счастье что люди неравнодушны к чужому горю.Я из Луганска. Равнодушие убивает.теряется вера в людей.
Равнодушие - самое страшное, что может произойти. Но! Неравнодушные есть и это здорово!
Cremeglace вне форума
Старый 05.07.2014, 13:51

Транзакция 3.00 USD на аккаунт U5296398 была успешно завершена.

Номер операции#: 62453092

Время: 07.05.2014, 11:32
К сожалению, 10 долларов на счету у меня не было, но как говорится, с миру по нитке - голому рубаха. Сама недавно оказалась в сложной финансовой ситуации... Тоже беременная... Поэтому представляю каково это.
jettik вне форума
Старый 05.07.2014, 13:53
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

Цитата:
Сообщение от Друг Кеша Посмотреть сообщение
Чуваки, а вы договор ОФЕРТЫ читали?
5.8. Управляющий не несет ответственности в случае возникновения обстоятельств, препятствующих дальнейшему осуществлению предпринимательской деятельности – решения государственных органов, банкротство, противоправное завладение имуществом Управляющего.

Я не защищаю их, у самого большая сумма зависла, но заявой, вы точно не поможете, а если федералы че то и нароют, то врядли они с нами поделятся
Оферта эта имеет какую то юридическую силу? Или она может противостоять закону рф о мошеничестве? Смс подписки тоже не легальны, это тоже мошеничество и там тоже есть соглашение и мелкий шрифт, и тем неменее этих *****ов сажали и будут сажать. Я повторюсь

Статья 172.1
"Создание финансовой пирамиды и(или) структурного подразделения финансовой пирамиды, а равно руководство финансовой пирамидой и(или) структурным подразделением финансовой пирамиды"

Оферта в данном случае это чистой воды фигня, закон рф она не перекроет
Jira вне форума
Старый 05.07.2014, 14:01
Обменник W-Obmen.ru

при чем тут закон РФ не понятно, Вы деньги вкладывали в ин. валюте которая в россии не имеет ни какой юридической силы. Любое заявление будет отправлено в отказ. Либо спущено на тормозах и закинуто на самую верхнюю полку.
Тема закрыта
Метки
инвестиции в интернете, инвестиционный проект, прибыль, хайп
Войдите, чтобы оставить комментарий.