Re: almida - almidainvest.com
Как и обещал излагаю последние новости и полезную информацию!
1) Получил от руководства задачу появляться на форуме не менее одного раза в неделю, дабы сообщать достоверную информацию!
2) Действительно прошло мероприятие компании IPDC в городе Екатеринбург, основные новости это новый партнер(новая компания) с двумя новыми пакетами. От себя добавлю, что основные преимущества данных пакетов и компании в целом это работа не на финансовых рынках, а на в реальном бизнесе, как заявленно это инвистирование в строительство, индустрию отдыха и управления недвижимостью. По этой причине ставка значительно ниже, но и риск потери несоизмеримо меньше.
3) По поводу срока ожидания платежей в Алмиде, про то что не будет прихода не будет выплат это откровенный бред. Но был вопрос как сделать так чтобы ожидания выплаты снова стало менее суток - и на этот вопрос был ответ что необходимо создать приход, такой чтобы не трогать рабочие счита трейдеров.
4) Причина по которой меня долго небыло - так как на форуме и у многих его участников нет цели вести конструктивную беседу, либо излагать достоверную и чем-либо подтвержденную информацию, посему что-либо сообщать имеет маленький смысл и конструктивные посты теряются в тонне флуда.
Всем доброго дня и хорошего настроения!
3)
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ilya free
подождем, что ответит на это форумский представитель из альмиды
|
Я представитель иной компании, но моя компания отвечает за продвижение Алмиды
Хотя я так понимаю мало кто понимает в чем разница
Цитата:
Общалась с ребятами, которые вернулись после семинара из Краснодара.
|
О данном семинаре компании ничего не известно, прошу игнорировать информацию с данного мероприятия