MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,366 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 16.06.2014, 13:13
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 558
Re: almida - almidainvest.com

Цитата:
Сообщение от Addicted Посмотреть сообщение
А вот и сами организаторы подтянулись.
"Не пишите заявы, мы же предупреждали, что есть рисик" - любимая фраза мошенников. К счастью, в суде она не действует. На то и мошенники, чтобы ввести в заблуждение, втереться в доверие и присвоить средства.

Вернуть средства можно через суд. Надо лишь подать заявление.
Сам ты организатор!!!, а было бы не плохо)))) бабла бы было много))))......
shestirgan вне форума
Старый 16.06.2014, 14:28
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 492

Цитата:
Я думаю скам отрицать бессмысленно.
Заявления на этих товарищей ***********************скам-алмиды кто-то будет писать? Или инвесторы предпочитают зафиксировать убытки и оставить мошенников безнаказанными?
а я думаю вам стоит пойди устроиться на работу и не трепать свои нервы ,подписать договор с работодателем и если он не выплатит можете подать на него в суд( ну не в случае с интернет проектом) и работать себе спокойно и забыть про этот форум и интернет!
вы труситесь за деньги потому что не умеете проигрывать, у вас жадность и скупость и всего лишь то ,вывод и диагнос ваш,не играть в такие игры особенно с деньгами ,лучше играйте в футбол для здоровья хорошо!

Последний раз редактировалось EvgenyFokin; 16.06.2014 в 14:31.
EvgenyFokin вне форума
Старый 16.06.2014, 14:47
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 313

Цитата:
Сообщение от EvgenyFokin Посмотреть сообщение
а я думаю вам стоит пойди устроиться на работу и не трепать свои нервы ,подписать договор с работодателем и если он не выплатит можете подать на него в суд( ну не в случае с интернет проектом) и работать себе спокойно и забыть про этот форум и интернет!
вы труситесь за деньги потому что не умеете проигрывать, у вас жадность и скупость и всего лишь то ,вывод и диагнос ваш,не играть в такие игры особенно с деньгами ,лучше играйте в футбол для здоровья хорошо!
Поддерживаю
lediGAGA вне форума
Старый 16.06.2014, 14:57
Любитель

Благодарностей: 91

пока вы тут на гамно изводитесь, я бицуху качаю... ну реально достало, у вас в жизни других занятий не осталось?
Lordwind вне форума
Старый 16.06.2014, 15:03
Специалист

Благодарностей: 183

Цитата:
если он не выплатит можете подать на него в суд( ну не в случае с интернет проектом)
Ну вот опять. "В суд подавать можно, но только не на интернет проекты." - логика админа интернет-проектов.

Цитата:
вы труситесь за деньги потому что не умеете проигрывать
Уметь проигрывать по-вашему это тупо забить, что мошенники присвоили деньги?
Нет, так проигрывают только лохи. Нормальные люди не сдаются так легко.

Любишь присваивать чужие деньги - люби и в суд ходить.
Addicted вне форума
Старый 16.06.2014, 15:36
Специалист

Благодарностей: 492

Цитата:
Ну вот опять. "В суд подавать можно, но только не на интернет проекты." - логика админа интернет-проектов.

Уметь проигрывать по-вашему это тупо забить, что мошенники присвоили деньги?
Нет, так проигрывают только лохи. Нормальные люди не сдаются так легко.

Любишь присваивать чужие деньги - люби и в суд ходить.
ну за слова тогда свои отвечайте идите в суд и скажите ,мои деньги присвоили мошенник (скажите им я вкладывал деньги и не знал куда вкладывал и что можно потерять (хотя прекрасно знал), ну не получилось получить того чего я хотел хочу вернуть, мой совет будте мужиком а не как тряпка пишите одно и тоже , и поверти мне после всего что я написал я думаю вас суд послушает и найдет мошенника и выплатят вам деньги и вы больше не будете играть в интернете а пойдете на работку нормально работать!
нормальные люди как раз такие с мозгами и знаю что им не кто тут нечего не где не гарантирует,если вы только не поняли это ,тогда маше место на работе,а не в инвестициях! и если вы пойдете в суд вы покажите что вы не лох не смешите народ хоть!

Последний раз редактировалось EvgenyFokin; 16.06.2014 в 15:40.
EvgenyFokin вне форума
Старый 16.06.2014, 15:42
Специалист

Цитата:
я думаю вас суд послушает и найдет мошенника и выплатят вам деньги
То, что нужно.

Цитата:
нормальные люди как раз такие с мозгами и знаю что им не кто тут нечего не где не гарантирует
Государство гарантирует защиту от мошенников.

Цитата:
и если вы пойдете в суд вы покажите что вы не лох
Совершенно верно.
Addicted вне форума
Старый 16.06.2014, 15:47
Интересующийся

Благодарностей: 0

Ну платит же Алмида, хоть и с задержками теперь. так это новые условия.
Azimus вне форума
Старый 16.06.2014, 15:56
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,222

Цитата:
Сообщение от Kons Посмотреть сообщение
Поинтересовался у знакомой платят ли ей? Она сказала, что примерно с середины марта не платят. И кабинет не верифицирован. Но, до середины июля все наладят. Так ей сказали в конторе Алмиды. А в проекте 50 тыс. человек уже.
если конечно предположить, что эту знакомую загнали на план Стандарт, то естественно не получала. Ну а с верификацией и так давно всем ясно - не раз здесь писалось. Пусть ждет и выведет свой депозит. А на счет 50 тысяч - так наверно уже скоро и подберемся к этой отметки.
Alexrossiya55 вне форума
Старый 16.06.2014, 16:00
Любитель

Благодарностей: 84

Цитата:
нормальные люди как раз такие с мозгами и знаю что им не кто тут нечего не где не гарантирует,если вы только не поняли это ,тогда маше место на работе,а не в инвестициях! и если вы пойдете в суд вы покажите что вы не лох не смешите народ хоть!
Женя да не реагируй ты на него! и так же понятно что он троль засланный - ему за это бабки платят. не хочешь читать его бред и чушую - поставь его ник в игнор.
liderman777 вне форума
Старый 16.06.2014, 18:03
Специалист

Благодарностей: 993

Addicted, Так кто ж Вам мешает предъявить здесь скан собственноручно написанного заявления в суд. А если у Вас нет депозита в Алмиде, так гуляйте мимо ветки и не морочьте нам голову своей бредятиной. Здесь люди все взрослые, нас на горшок уже сажать поздновато.
Nikky37 вне форума
Старый 16.06.2014, 18:30
Интересующийся

Благодарностей: 1

Алексейй вне форума
Старый 16.06.2014, 18:33
Мастер

Благодарностей: 3,972

Ну что тишина?Выплату только одну увидел и всё.Остальных нет.Теперь 15 дней надо ждать.Ладно всё равно от нас ни чего не зависит.Будет платить отлично,а нет так........ как обычно во всех хайпах,сначала стоны а потом забвение и тема в архиве.
gennadjy вне форума
Старый 16.06.2014, 18:39
Специалист

Цитата:
Сообщение от gennadjy Посмотреть сообщение
Ладно всё равно от нас ни чего не зависит.Будет платить отлично,а нет так........ как обычно во всех хайпах,сначала стоны а потом забвение и тема в архиве.
С таким настроем лучше не в хайпы вкладывать, а в благотворительные фонды. Там тоже не платят, но хотябы осадочек не такой печальный остается.
Addicted вне форума
Старый 16.06.2014, 18:47
Мастер

Цитата:
С таким настроем лучше не в хайпы вкладывать, а в благотворительные фонды. Там тоже не платят, но хотябы осадочек не такой печальный остается.
А какой настрой.настрой самый нормальный и обычный ,это игра в хайпах и пирамидосах,что здесь не понятно.Здесь все игроки и не новички,все всё прекрасно понимают.Платят отлично,а нет так пойдём дальше играть,зачем зацикливаться то.
gennadjy вне форума
Старый 16.06.2014, 18:49
Специалист

Цитата:
Сообщение от gennadjy Посмотреть сообщение
Здесь все игроки и не новички
Новички тоже есть, особенно в алмиде.
Addicted вне форума
Старый 16.06.2014, 18:54
Мастер

Цитата:
Новички тоже есть, особенно в алмиде.
Жаль что есть новички,очень жаль.Ну ничего страшного пооботруться со временем и будут профи в таких вопросах.
gennadjy вне форума
Старый 16.06.2014, 19:48
Интересующийся

Благодарностей: 5

Периодически захожу, читаю, вы тут, как в другом мире живете. Такое ощущение, как будто тут 10 человек из пустого в порожнее каждый день инфу гоняет. У компании - все ОК! Дела идут... только на лето 3 мероприятия глобальных, я уж не говорю о том что постоянно происходит в том или ином регионе... Сказали же, что задержки чисто технические и из-за борьбы с мошенниками(в виде хакеров)... большенству лучше подождать выплаты, чем терять. Как все наладят, вернемся в привычный режим... А еще заметил, что ноют суперинвесторы, со счетами в 100$... почему-то кто норм вложился, сидит, владеет информацией и спокойно живет.
Atem вне форума
Старый 16.06.2014, 19:52
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 445

не верифицирован.шансы тают в минус
Дмитрис вне форума
Старый 16.06.2014, 19:55
Мастер

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 6,081

из скайп-чата:

Директор по маркетингу Алексей Руденко: ВНИМАНИЕ !!! Автомата не будет больше. Напомню что в основном компания работает на земле, поэтому вынужденны принимать меры по защите и проверке платежей, очень много мошенничества и у людей воруют крупные суммы, основная доля клиентов оффлайн, а для них лучше подождать чем потерять. Прошу адекватно отнестись к данным вещам в связи с выплатами. Сейчас были задержки в связи с проверкой аккаунтов!
Уважаемые партнеры и клиенты компании Алмида просим сохранять спокойствие и позитив. Задержка с выплатой средств была связана с техническими моментами. Сейчас проблема устранена и вывод средств будет производиться в порядке создавшейся очереди. Выплатят всем!!! Компания не сбежала... не спряталась ... А РАБОТАЕТ !!! Мы намерены двигаться вперед !!! Надеемся на понимание и конструктивное сотрудничество.
redwin вне форума
Тема закрыта
Метки
инвестиции в интернете, инвестиционный проект, прибыль, хайп
Войдите, чтобы оставить комментарий.