Re: almida - almidainvest.com
Цитата:
Сообщение от VVT5
Ну вы как то вообще несколько "неожиданно" появились с верификациями и выплатами......а так то все обыденно-в основном верификации и выплаты у новорегов и рефов,тусующихся здесь со старта лоховозки.
|
Я понял на что вы намекаете, но спешу вас разочаровать! Мимо. Акелла промахнулся!
Причем здесь то, как я появился? Или мне надо было 5 лет здесь писать сообщения чтобы я был вне подозрений? Откуда такое отношение к людям? Я просто поражаюсь....
Меня тут уже обвиняли и в заказных проплаченных постах, и что я чуть ли не правая рука директора Алмиды и т.п.
Читаешь это и просто охреневаешь от такого...
Я ещё раз уже в десятый или двадцатый повторюсь - все эти ваши намеки и подозрения полная ерунда, и как минимум не красиво с вашей стороны...
Это говорит о уровне вашего развития и воспитания. Уж извините.
Я пишу и буду писать о том что я верифицировался и про выплаты тоже буду писать.
И считаю надо лепить предупреждения тем кто пишет всякую грязь про компанию и тем кто обвиняет в чем то других участников форума!
На данный момент на сегодняшний день компания работает, и это факт.
Я всяким вангам и теоретикам не хочу и не буду внимать и кланяться.
Нужно жить сегодняшним днём. А теории разводить - ну так для этого можно отдельную тему создать и там флудить сколько душа пожелает!!!
Считаю проект на данный момент мог бы и не быть в разделе проблемных.
На данный момент о и почти полностью наладили свою работу!
Имхо.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SKALA-
Блин, почитаешь вас тут и диву даешься, какую только фигню вы тут не пишете, ведёте себя, как бабы на базаре! Если теряете, то умейте терять с достоинством, как настоящие мужики, чтобы ни один мускул не дрогнул на лице, вот тогда другие с завистью подумают, дескать для него это видимо такая мелочь.. А вы закатываете тут целые истерики, выглядите хуже женщин! Если проект даже закроется, в чем я пока сомневаюсь, то это не конец света и не стоит из-за опускаться до состояния психопатов. За этот короткий период верификации, многие, к которым я здесь относился с уважением, показали свое истинное лицо и потеряли в моих глазах!
И поменьше вступайте в диалоги с помойщиками, это больные люди с глубокими комплексами неполноценности, они своими помоями пытаются самоутвердиться в наших глазах, показать насколько дескать они умнее остальных и поэтому год назад они сюда не стали вкладываться (просто вкладывать нечего, а зависть то гложет), если мы перестанем обращать внимания на их опусы, то они сами свалят со своими помойными ведрами на другую ветку. Предлагаю, давайте не будем истерить, только по делу! Иначе ветка стала похожа на тротуар, полностью засыпанный мусором!
|
Полностью согласен!
+100