MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,455 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 19.05.2014, 23:09
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796
Re: almida - almidainvest.com

Следующий должен с неожиданной "верификацией" выйти на сцену Хатик по классике жанра..... или другие рефоводы.
VVT5 вне форума
Старый 19.05.2014, 23:24
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 180

Цитата:
Сообщение от VVT5 Посмотреть сообщение
Следующий должен с неожиданной "верификацией" выйти на сцену Хатик по классике жанра..... или другие рефоводы.
разгадал таки хитрый план!!!! Передам начальсву соберут круглый стол и придумают хитрее!!!
moneymanager вне форума
Старый 19.05.2014, 23:27
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 3,360

Цитата:
Дадада с коронными при таком раскладе фразами: нужно подождать, зачем раскачивать лодку, в которой мы все сидим, если бы хотели соскамится, то не было бы выплат и уже давно бы скрылись, тролли виноваты, мешают гуру трейдерам рубить капусту....а да, совсем забыл: даже банки скамятся....эта самая идиотская фраза в хайпах обязательно прозвучит от очередного аналитика-специалиста по "доверительному управлению". Грустно всё это на самом деле......
aspiez вне форума
Старый 19.05.2014, 23:30
Любитель

Благодарностей: 20

Цитата:
Сообщение от moneymanager Посмотреть сообщение

Ну это вобще перл из перлов!!!! Как же вы на горячую в сервер всунете хард????? Этож верх некомпетентности!!!! Ну а если вы рассматриваете для корпоративного использования виртуальный сервер, то вряд ли планируете что-либо серьезное. Либо я пропустил какое то новшество в компьютерной индустрии
Вы не поверите, но горячая замена и добавление хардов существует уже весьма продолжительное время. Пропустили лет так 10 назад наверное. Нормальные компании используют NAS, для хранения информации - сейчас даже бюджетные модели, даже для домашнего использования! поддерживают горячее подключение.
Вот уж действительно, верх некомпетентности. Соглашусь.
Насчет виртуальных серверов или аренды физического сервера в ДЦ - их используют гораздо более серьёзные компании, чем Алмида, поверьте.

В целом, спасибо за ответ, мне всё понятно

Успехов вам)))
Андрей Левыкин вне форума
Старый 19.05.2014, 23:33
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 829

Цитата:
Хатик давно верифицирован и получил несколько выплат Это инфа для тех, кто форум не читает.

В принципе, я тоже давно прошел верификацию и выкладывал свои выплаты. Так что готов порефоводить
mikolastd вне форума
Старый 19.05.2014, 23:39
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 86

Цитата:
Сообщение от lesprom Посмотреть сообщение
на майл не приходит сообщения у меня с некоторых проектов, используйте gmail
все таки пришла ссылка на mail.ru
зашел в проект и увидел что меня ВЕРИФИЦИРОВАЛИ
ждал 3 дня.
кстати вчера мне должны были начислить проценты, но начисления нет.
буду ждать. надеюсь что в течение 2-3 дней все появится.
попробую вывести.
Don-Alex-1981 вне форума
Старый 19.05.2014, 23:40
Специалист

Благодарностей: 1,163

Неделю уже НЕ верифицирован. Хотя рефералы уже давным давно. Тех. поддержка - тикет благополучно проигнорировала. И толку, что кабинет "работает"???
Сергей Лапыгин вне форума
Старый 19.05.2014, 23:41
Интересующийся

Благодарностей: 0

Вопрос кmoneymanager[/b], Скажите пожалуйста, почему идет задержка с выплатой по процентам ?
Alex Ilyakov вне форума
Старый 19.05.2014, 23:52
Интересующийся

Благодарностей: 5

Цитата:
Сообщение от Oleg V Посмотреть сообщение
Альмида с самого начала делала упор на офлайн, а не на онлайн, поэтому, как тут кто-то уже сказал, людей, пришедших с инета крайне мало, по сравнению с офлайновыми.

кстати упор на офлайн это очень правильная стратегия, которая позволяет избежать паники в таких вот ситуациях. Если бы проект был преимущественно рассчитан на интернет аудиторию, то вероятность скама после всех этих косяков многократно бы возросла.

над кабинетами идет работа, верификация идет, хотя не так быстро, как хотелось бы, но тем не менее....

так что товарищи сидим на ...е ровно и ждемс

а что еще остается делать?
Откуда вы это взяли? И как по вашему эти «офлановые» люди получают еженедельные и ежемесячные выплаты? Они материализуются в их задних карманах? Или им все же надо зайти в личный кабинет и увидеть тоже самое, что и всем нам?
sovio вне форума
Старый 19.05.2014, 23:55
Интересующийся

Вопрос к moneymanager, Скажите пожалуйста, почему идет задержка с выплатой по процентам ?
Alex Ilyakov вне форума
Старый 19.05.2014, 23:56
Специалист

Благодарностей: 436

Цитата:
Сообщение от sovio Посмотреть сообщение
Откуда вы это взяли? И как по вашему эти «офлановые» люди получают еженедельные и ежемесячные выплаты? Они материализуются в их задних карманах? Или им все же надо зайти в личный кабинет и увидеть тоже самое, что и всем нам?
Так в том то и дело, что они сейчас не паникуют, а просто ждут. Особо никуда не лезут.

Ждут полной работоспособности сайта.
Shumnich вне форума
Старый 19.05.2014, 23:59
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Андрей Левыкин Посмотреть сообщение
Вы не поверите, но горячая замена и добавление хардов существует уже весьма продолжительное время. Пропустили лет так 10 назад наверное. Нормальные компании используют NAS, для хранения информации - сейчас даже бюджетные модели, даже для домашнего использования! поддерживают горячее подключение.
Насчет виртуальных серверов или аренды физического сервера в ДЦ - их используют гораздо более серьёзные компании, чем Алмида, поверьте.

Успехов вам)))
РАд встретить компетентный ответ, но у всего есть свои плюсы и минусы. Десять лет конечно вы махнули да и я погорячился. Но спасибо все равно за конструктив))))
А про более серьезные компании, тут скорее вопрос не серьезности, а требований

Последний раз редактировалось moneymanager; 20.05.2014 в 00:09.
moneymanager вне форума
Старый 20.05.2014, 00:01
Интересующийся

Вопрос к moneymanager, Скажите пожалуйста, почему идет задержка с выплатой по процентам ?
Alex Ilyakov вне форума
Старый 20.05.2014, 00:03
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Alex Ilyakov Посмотреть сообщение
она просто есть? помоему дня три, это как то связано с неработоспособностью во время переноса и с конвертацией и переносом базы, точнее пока не знаю, но уточню

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Можно не флудить а вличку спросить если боитесь что вас незаметят

Последний раз редактировалось moneymanager; 20.05.2014 в 00:05. Причина: Добавлено сообщение
moneymanager вне форума
Старый 20.05.2014, 00:08
Мастер

Благодарностей: 6,813

Я так понимаю на счёт начислений время сместилось на 3-4 дня неработы сервера, и мне например начислено за все дни было 14 мая по всем недостающим, если это так , то следующее начисление будет не по дням а ровно через неделю 21 мая, может конечно я и ошибаюсь
30king вне форума
Старый 20.05.2014, 00:09
Специалист

Цитата:
Сообщение от 30king Посмотреть сообщение
Я так понимаю на счёт начислений время сместилось на 3-4 дня неработы сервера, и мне например начислено за все дни было 14 мая по всем недостающим, если это так , то следующее начисление будет не по дням а ровно через неделю 21 мая, может конечно я и ошибаюсь
У меня день в день такая же ситуация!
Shumnich вне форума
Старый 20.05.2014, 00:12
Мастер

Благодарностей: 6,813

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Несветайлов Посмотреть сообщение
У меня день в день такая же ситуация!
Ну если так, то будут начисления практически все в один день, я не против!
30king вне форума
Старый 20.05.2014, 00:13
Интересующийся

[SIZE="5"]Искренние извинения Недавно зачислили прошу прощения

добавлено через 1 минуту
Искренние извинения к moneymanager

Последний раз редактировалось Alex Ilyakov; 20.05.2014 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение
Alex Ilyakov вне форума
Старый 20.05.2014, 00:15
Специалист

Цитата:
Сообщение от 30king Посмотреть сообщение
Ну если так, то будут начисления практически все в один день, я не против!
Ок!
Давайте тогда не теряться, раз у нас с вами так совпали даты, нужно будет проверить точность начислений у нас...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
[SIZE="5"]Искренние извинения Недавно зачислили прошу прощения

добавлено через 1 минуту
Искренние извинения к moneymanager
Ребята ну вот видите ну идет процесс, ну правда давайте проявим немного публичной выдержки и терпения.

Последний раз редактировалось Дмитрий Несветайлов; 20.05.2014 в 00:16. Причина: Добавлено сообщение
Shumnich вне форума
Старый 20.05.2014, 00:18
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 989

Цитата:
Сообщение от Андрей Левыкин Посмотреть сообщение

Успехов вам)))
Андрей, настоятельно прошу Вас не покидать данную тему! Судя по Вашим постам, Вы далеко не новичок в IT-технологиях.

Это косвенно подтверждает то, что так называемый "представитель", наконец-то, ответил на Ваш пост. (Обычно он не отвечает ни на конструктивную критику, ни на различные вопросы и предложения от обычных инвесторов, а только комментирует тупые посты троллей)
Sergei CFLP вне форума
Тема закрыта
Метки
инвестиции в интернете, инвестиционный проект, прибыль, хайп
Войдите, чтобы оставить комментарий.