MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,365 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 09.06.2013, 17:28
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0
myfunlife.com - myfunlife

MyFunLIFE- Американская сетевая компания, на рынок России вышла на днях, сейчас идет предстарт, официальный старт планируется через неделю.

На данный момент идет бесплатная предрегистрация, когда будет официальный старт необходимо будет оплатить взнос в размере 21$, так же компания может предоставить бесплатный вход в проект при условии что вы пригласите 3х человек , они проплатят 21$ , вы автоматически становитесь оплаченым участником.

Сайт на многоязычный(стоит гугл переводчик)

Компания работает только с картами Visa\MasterCard

Итак, компания My Fun Life имеет:
1. Абсолютно всем доступный вход 21$.
2. Продукт, пользующийся огромным спросом
3. Потрясающе щедрый маркетинг-план!

Компания работает с индустрией путешествий.

3 основных продукта которые предоставляет компания:
1)Cha-Ching Booking
Каждый раз когда вы заказываете какую либо поезду или путешествие вы будете получать огромные скидки до 85%

2)FunTRIPS
Круизы , в которые вы можете отправится, благодоря компании MyFunLIFE, цены на круизы на много ниже и выгоднее где либо.

3)FunCONDOS
Аренда недвижимости на время отдыха.

Всё это за 21$ в Месяц!
Если вам что то не нравится в течении 30 дней, компания делает вам возврат ваших 21$.
То есть риска 0!!!

В ближайшее время компания собирается каждые пару месяцев выпуска новый продукт.

Следующий продукт планируется наклон на здоровье(что конкретно пока не известно).

Компания предоставляет 4 вида дохода:
1)Cha-Ching Booking Engine- Когда вы покупаете какую-либо поездку, круиз, полет, вы получаете возврат денег имея скидку до 85%.

2)3х10 Форсированая матрица - Вся компания, все люди который в этой компании участвуют, будут раставлять своих людей под теми кто уже находится в матрице, то есть чем раньше вы зайдете в компанию, тем раньше вы увидите движение под вами.

3)Check Match Bonus - вы будете получать до 50% со всех вами приведенных партнеров, с их вознаграждений по матрице.
Если вы привели 3х личников, то получаете с них по 10%
Если 6 , то 20% ; Если 10, то 30 % ; Если 20 то 40% ; Если 50 то 50%!

4)Coded Bonus - если вы привели 4,5,6 человека если они привлекают людей, то за каждого ихнего приглашенного вы получаете по 5$ и с тех кого они позвали тоже по 5$ , если вы приглашаете 7,8,9,10 - вы за них получаете 8$ и за каждого привлеченного ими получаете по 8$ и с тех кого они позвали тоже по 8$, если вы приглашаете больше 11 людей, то закаждого его приглашеннго и их приглашенного вы будете получать по 10$

Ознакомиться с компанией

Так же есть видео презентация проекта -
Инструкция по регистрации -

По всем вопросам в скайп- saimoon3191

Последний раз редактировалось Klyck; 10.06.2013 в 00:17.
saimon3191 вне форума
Старый 10.06.2013, 02:21
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 439
Re: myfunlife.com - моя счастливая жизнь

Цитата:
Сообщение от saimon3191 Посмотреть сообщение
на рынок России вышла на днях
два месяца назад или даже еще больше
Старый 10.06.2013, 04:17
Мастер

Благодарностей: 1,565

Хорошая программа для заработка, еще не началась оплата, у меня в матрице уже 28 человек. Пока регистрация бесплатная можно собирать свои команды. Вход 21 доступный всем, не теряйте времени люди
SukharevM вне форума
Старый 10.06.2013, 04:51
Профессионал

Благодарностей: 439

да хрень это все) никому ненужная причем) нге удивлюсь если автор проекта Скат Лифшиц)
Старый 15.06.2013, 11:45
Любитель

Благодарностей: 81

Цитата:
Если вам что то не нравится в течении 30 дней, компания делает вам возврат ваших 21$.
То есть риска 0!!!
во Всех известных мне млм где обещали возврат взноса Если вам что то не нравится, в реальности это Не работало никогда и вообще программы были лохотронами. Отвечают обычно - надо было внимательно читать все условия.
Notik вне форума
Старый 16.06.2013, 16:48
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок

Слишком много громких слов, обещаний и слюней - видимо проект не серьёзный и никаких денег на нём не заработаешь..
Armeluer вне форума
Старый 20.06.2013, 22:51
Любитель

Благодарностей: 48

Мне сегодня в скайп скинул ее один человек,в проекты в которого я входил я хотя бы 500 дол заработал,я чето верю в эту компанию
chaip вне форума
Старый 30.06.2013, 15:19
Любитель

Благодарностей: 111

Зарегистрировался еще месяц назад. Маркетинг неплохой. Сайт сделан со вкусом и интуитивно понятный.
Получил одного реферала переливом. У самого не сильно получается людей приглашать. Окружение слабо верит в такие заработки. Пойдет результат, будут подтягиваться.
Chuvi вне форума
Старый 11.07.2013, 18:18
Интересующийся

Re: myfunlife.com - myfunlife

У них до сих пор нет русского языка а Гугл непонятно переводит. Написал письмо о возврате вложенных 21 $. Мой кабинет заблокировали, а деньги не вернули !!!
Сергей Молния вне форума
Старый 16.07.2013, 00:14
Интересующийся

Благодарностей: 4

Че то опять Глобал Уан попахивать стало, как прошлой осенью
sufixxx вне форума
Старый 21.07.2013, 11:34
Интересующийся

Да, похоже на глобал ван. Переливов нет.

добавлено через 3 минуты
Да, нам только круизов не хватало

Последний раз редактировалось ayul1947; 21.07.2013 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение
ayul1947 вне форума
Старый 20.08.2013, 00:03
Интересующийся

Ойойой ребят, Вы чего тут наговорили то )) Она уже топ-1 по интересу во всем мире! более 21000 регистраций, на стадии пред-запуска, скоро все локти кусать будете, что не вступили в неё
Старый 20.08.2013, 00:35
Профессионал

Благодарностей: 883

Цитата:
Сообщение от DmitryMr Посмотреть сообщение
Она уже топ-1 по интересу во всем мире! более 21000 регистраций, на стадии пред-запуска, скоро все локти кусать будете, что не вступили в неё
Вы немного отстаете, про неё уже забыли давно-а вы про предстарт
nestor1 вне форума
Старый 14.03.2014, 12:03

Переливы не работают,хотя было заявлено,что эта форсированная матрица и чем раньше зарегистрируешься,тем лучше.Я зарегистрировался в начале июня 2013,но переливом ни один участник под меня не попал и я нисколько не заработал,а только ежемесячно снимали с моей банковской карты,сначала 21$,а потом 25$
Борис Пелах,продвигающий проект в русско-язычном пространстве,неоднократно заявлял,что люди не пригласившие никого зарабатывают.Кода же я на конференции написал,с какого времени участвую я в проекте и переливом я никого под себя не получил,мне заблокировали доступ в личный кабинет,но это действие с их стороны было ожидаемо,я сам собирался прекратить ежемесячное оплачивание 25$.Могут сказать,что я ничего не делал,но это не так-я много рекламировал,но ни одного не сумел пригласить.И Дэн Эдвардс,автор проекта, оказывается, не так чист перед американским законом и нет нигде доказательств,что он работал более 25 лет в стратегическом планировании.Это я узнал недавно из англоязычных источников
rinram вне форума
Старый 10.01.2015, 16:47

Глядя на то, что последний пост был аж в марте 14-го, хотелось бы узнать - компания еще жива?
Anton_15 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.