MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,303 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 02.02.2014, 19:19
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2
Re: coingeneration.com - CoinGeneration

Цитата:
Сообщение от scorpion696 Посмотреть сообщение
а кто че знает про этот сайтpcearner.com
Пародия DG поток сразу надо покупать.
vdenis вне форума
Старый 02.02.2014, 21:45

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от andreichpro Посмотреть сообщение
через обменник
не вериф ак у меня
sigaj вне форума
Старый 02.02.2014, 21:58
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от sigaj Посмотреть сообщение
не вериф ак у меня
ну так и превести не сможеш значит
andreichpro вне форума
Старый 02.02.2014, 22:04
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 35

смотрю сейчас в разделе выплат , выплаты на паксум идут даже тем чей ID меньше 500000. попробовал вывести - БОЛТ!! и на эгопей тоже. походу стареньким аккаунтам больше вообще платить не будут
saveliy59 вне форума
Старый 02.02.2014, 22:15
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 8

Цитата:
Сообщение от saveliy59 Посмотреть сообщение
смотрю сейчас в разделе выплат , выплаты на паксум идут даже тем чей ID меньше 500000. попробовал вывести - БОЛТ!! и на эгопей тоже. походу стареньким аккаунтам больше вообще платить не будут
Нету у них бабок , несмотря на горящие зелёным кошельки. Так что вывести то возможно и можно, сам пытаюсь со старых акков вывести которые не фоундерские, но пока не получается ввиду отсутсвия денег на кошельках.
Korn77 вне форума
Старый 02.02.2014, 22:16
Интересующийся

Цитата:
причем здесь старым другим то платят чей ид даже 100 у них проверка аков идет может послеэтого все включат
andreichpro вне форума
Старый 02.02.2014, 22:25
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 35

Цитата:
причем здесь старым другим то платят чей ид даже 100 у них проверка аков идет может послеэтого все включат
всё при том , что до этого платили только новичкам чей ID больше 500000. если бы вы почаше смотрели истории выплат , то могли бы это заметить. да и тут об этом уже не раз писалось!!!
saveliy59 вне форума
Старый 02.02.2014, 22:53
Интересующийся

Четвёртый день от службы поддержки ни ответа ни привета. В чате тоже игнор. По всей видимости, не заинтересованы давать они триал

Последний раз редактировалось Max Karmatskiy; 02.02.2014 в 22:58.
Max Karmatskiy вне форума
Старый 02.02.2014, 23:49
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Max Karmatskiy Посмотреть сообщение
Четвёртый день от службы поддержки ни ответа ни привета. В чате тоже игнор. По всей видимости, не заинтересованы давать они триал
Щас бестплатный поток автоматом дают, сразу после реги. Ставишь прогу и там уже поток есть.
Korn77 вне форума
Старый 03.02.2014, 00:07
Интересующийся

Цитата:
всё при том , что до этого платили только новичкам чей ID больше 500000. если бы вы почаше смотрели истории выплат , то могли бы это заметить. да и тут об этом уже не раз писалось!!!
сейчас платят не только новичкам
andreichpro вне форума
Старый 03.02.2014, 06:15
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 30

Цитата:
НЕ ПЛАТЯТ чей ID меньше 500 000 Два, три платежа на весь лист "Last payments" - не показатель!
Их расчет на человеческую жадность, мол все равно потратив деньги на потоки они (то есть мы, пользователи) не выключат программу ТМ! Все равно будут ждать выплат и наедятся особенно те кто не вышел в профит!
То есть, в связи постоянных задержек платежей, пользователи c ID до 500 000 либо копили сумму для снятия, либо конвертировали накопленные на Available балансе деньги в новые потоки, теперь потоков много и каждый день долг перед старыми пользователями растет как снежный ком! Не спасло и тотальная деноминация долга - конвертация в акции.
Выключаю программу, надеяться нет смысла. Как начнут выплачивать - сразу включу.
ksunya вне форума
Старый 03.02.2014, 10:45
Интересующийся

Благодарностей: 2

Накопилось на поток, купил, теперь вместо 1.053 стало приходить 0,05 цент. Это у всех так.
vdenis вне форума
Старый 03.02.2014, 12:04
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от ksunya Посмотреть сообщение
НЕ ПЛАТЯТ чей ID меньше 500 000 Два, три платежа на весь лист "Last payments" - не показатель!
Их расчет на человеческую жадность, мол все равно потратив деньги на потоки они (то есть мы, пользователи) не выключат программу ТМ! Все равно будут ждать выплат и наедятся особенно те кто не вышел в профит!
То есть, в связи постоянных задержек платежей, пользователи c ID до 500 000 либо копили сумму для снятия, либо конвертировали накопленные на Available балансе деньги в новые потоки, теперь потоков много и каждый день долг перед старыми пользователями растет как снежный ком! Не спасло и тотальная деноминация долга - конвертация в акции.
Выключаю программу, надеяться нет смысла. Как начнут выплачивать - сразу включу.
прочитал и интересно вы не умеете ждать?и когда вы последний раз оттуда получали?
just1 вне форума
Старый 03.02.2014, 15:03
Интересующийся

Благодарностей: 5

Цитата:
Мой ID 584736 две недели пытаюсь вывести хоть сколько то - бесполезно: "Payment cannot be done"
Ирина Шумилова вне форума
Старый 03.02.2014, 16:23
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Ирина Шумилова Посмотреть сообщение
Мой ID 584736 две недели пытаюсь вывести хоть сколько то - бесполезно: "Payment cannot be done"
а мой ид еще больше и я вывожу
andreichpro вне форума
Старый 03.02.2014, 16:35

Цитата:
ну так и превести не сможеш значит
ну здрасте, на другой ак перевести можно
sigaj вне форума
Старый 03.02.2014, 17:45
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 6

Цитата:
Сообщение от sigaj Посмотреть сообщение
ну здрасте, на другой ак перевести можно
Нельзя. Я пытался. Пишет у вас неверифицирован аккуант((
Владимир Ходыкин вне форума
Старый 03.02.2014, 19:18
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Korn77 Посмотреть сообщение
Щас бестплатный поток автоматом дают, сразу после реги. Ставишь прогу и там уже поток есть.
Так да, они типа мне дали бесплатный поток. Но сегодня 7ой день и начисления были мизерные в первый день и в четвёртый только, хотя прога пашет по 12 часов ежедневно. То ли им не нравится мой Windows XP и есть несовместимость или что-то похожее, или мои IP адреса. Да чёрт его знает, весь гугл прошестил и внятного по моей проблеме ничего не нашёл. За вчерашний день отчёт вообще не был отправлен на сервер, хотя в 9 утра был онлайн
Max Karmatskiy вне форума
Старый 04.02.2014, 00:17
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Max Karmatskiy Посмотреть сообщение
Так да, они типа мне дали бесплатный поток. Но сегодня 7ой день и начисления были мизерные в первый день и в четвёртый только, хотя прога пашет по 12 часов ежедневно. То ли им не нравится мой Windows XP и есть несовместимость или что-то похожее, или мои IP адреса. Да чёрт его знает, весь гугл прошестил и внятного по моей проблеме ничего не нашёл. За вчерашний день отчёт вообще не был отправлен на сервер, хотя в 9 утра был онлайн
У меня все проги щас на XP работают, проблем нету с зачислениями. Проблемы есть с выводом на кошель , вывести не получается ни со старых ни с новых акков. Да ещё и с этой капчей теперь вообще хана, скриптом не воспользоваться что бы он автоматом долбил. Короче полный песец, если в течении недели ничего у них не измениться то тоже посношу все эти проги нахрен и забуду этот DG как страшный сон. Обидно что в конце концов деньги в них вкинул и даже треть не отбил. Надо было их доить на бесплатных потоках, так хоть кроме времени ничего не потерял бы .
Korn77 вне форума
Старый 04.02.2014, 01:12
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Korn77 Посмотреть сообщение
У меня все проги щас на XP работают, проблем нету с зачислениями. Проблемы есть с выводом на кошель , вывести не получается ни со старых ни с новых акков. Да ещё и с этой капчей теперь вообще хана, скриптом не воспользоваться что бы он автоматом долбил. Короче полный песец, если в течении недели ничего у них не измениться то тоже посношу все эти проги нахрен и забуду этот DG как страшный сон. Обидно что в конце концов деньги в них вкинул и даже треть не отбил. Надо было их доить на бесплатных потоках, так хоть кроме времени ничего не потерял бы .
ну вот те и ответ на твои вопросы нарегал аков вот может и спалили))
andreichpro вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.