Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,500 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
в чем прикол выводить копейки? комиссия больше вывода
в данный момент минуты 3 назад был резерв около 400 долларов но не успел вывести свои 60 долларов так что мне проще так выводить ,если хотите вывести большую сумму пробуйте)и да сумму в 6 долларов я набираю за день так что мне нечего терять при выводе)
у меня сейчас одна вкладка то им чернобелое не подходит цветное давай потом им адрес давай
Им только цветное нужно, там у них есть примеры каким должен быть скан документа, желательно если есть скан водительского, либо загранпаспорт нужно чтобы имя и фамилия были на английском языке, либо если нет ни того ни другого то нотариальный перевод паспорта
Пардон. Что-то недоглядел, вывело на паксум
Your payment #145782667 for 2.69$ sucessfully sent to **********.
Comment: 'Payout to Paxum 2 made by user_id 600162 (1********)'
Пардон. Что-то недоглядел, вывело на паксум
Your payment #145782667 for 2.69$ sucessfully sent to **********.
Comment: 'Payout to Paxum 2 made by user_id 600162 (1********)'
Возможно у меня глюканутый аккаунт. Могу ли я создать новый на этом ПК? Как сделать это, чтобы не забанили?
Нужно сначала удалить прогу грамотно, например прогой Total Uninstall 5 + удалить папку с логами - C:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\DG . После этого можно зарегаться по новой, естественно другая симка нужна будет.