Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,483 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
ДРУЗЬЯ ВОПРОС КТО И КОГДА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ИЗ coingeneration ВЫВОДИЛ ДЕНЬГИ?
Я ЗАКАЗАЛ ВЫПЛАТУ НА PAYZА МЕСЯЦ НАЗАД 67 БАКСОВ, А ТОЛКУ НЕТУ-СТОИТ В ОЖИДАНИИ .ТИКЕТ ПИШУ -ТИШИНА .ЩАС ЕЩЕ 50 БАКСОВ У НИХ ЛЕЖАТ, КАК ВЫВЕСТИ НЕ ПОНЯТНО! И КТО НА КАКИЕ СИСТЕМЫ ВЫВОДИЛ,МОЖ ЭТО НА PAYZA NFR ДОЛГО?
23.09.2013 поставил на вывод 20,Егопэй-до сих пор пендинг.
Последний раз выводил
Transaction Type: (api) Received from
Name/[email protected]
Transaction Status Completed
Gross$5.00
Fees$0.33
Net$4.67
Your walletMain - *********
DetailsPayout (coingeneration.com) by user 122275
Name/[email protected]
Transaction Status Completed
Gross$5.00
Fees$0.33
Net$4.67
Your walletMain - A******
DetailsPayout (coingeneration.com) by user 122275
У меня сегодня утром в 8 по москве Available Balance был: 0.86. Заглянул сейчас в акк вдруг Available Balance: -4.1169. Написал тикет ответа пока нет. Может у кого было такое?
У меня сегодня утром в 8 по москве Available Balance был: 0.86. Заглянул сейчас в акк вдруг Available Balance: -4.1169. Написал тикет ответа пока нет. Может у кого было такое?
У меня такое в пятницу было, сейчас пока вроде все ok.
в результате последних атак DDoS некоторая информация была повреждена
, и мы проверке базы данных, чтобы убедиться, что все пользователи "баланс и прибыль, соответствующий современным требованиям и действительными.
Приносим свои извинения за стычку и обещают позаботиться о несовпадений, в NEX 24-48 часов. Спасибо! Цифровой администрации поколения 14 октября 2013
с бесплатного потока кто нибудь выводил?или уже не выводят их? кроме ввода сканов и тикета есть другие способы снять деньги? вывел только один раз в начале сентября около 3ех долларов которые и то вложив в хайповой лохотрон который на следущий день погас потерял заработанное. сейчас вообще закрыл программу.толку когда не платят и делают эти заморочки с документами будто миллионы платят.зря только комп насиловать.
добавлено через 14 минут
и в правду не получается вывести до сих пор с бесплатного потока,,требует купить лицензию или поток..делать еще нечего.. теперь даже толку их подтверждать паспортом когда надо покупать поток..конечно есть смысл если есть платный поток а так только потраченное электричество и время на этих мошенников .
У тебя в «DigitalGeneration (Coingeneration)», пропала кнопка на вывод или как? Значит у тебя не введены кошельки в «Profile». После того, как ввел кошельки - подтверди изменения по почте. ВСЕ!