Re: coingeneration.com - CoinGeneration
Цитата:
Сообщение от Sargan 45
Такую чепуху могли придумать шовики и нацики
|
Привет. Мне абсолютно без разницы, если честно, вся эта политика и разные причины относительно чего-то или кого-то в плане платежеспособности проекта согласно заявленным условиям использования. Время, события, факты так или иначе начинают влиять на жизнь онлайн проекта, а всевозможные сбои в его работе негативно сказываются на отношении клиентов.
Клиентам, особенно тем кто вложил свои средства, естественно это не нравиться и по причине отсутствия достоверной, на сто процентов, правдивой информации выдвигаются разные мнения (изредка похожие на гадания). Все это обусловлено желанием объяснить, (нащупать в слепую) реальную истину в положении вещей, в сложившейся ситуации и попробовать что-нибудь предпринять для ее исправления в контексте своей личной выгоды, или понесенных убытков.
В плане предвзятого отношения DG к IP -адресам компьютеров на территории Украины, я лишь процитировала, по памяти, то что мне известно из открытых источников. И не в коей мере не хотела кого-то обидеть или "задеть за живое" тем или иным образом.
Лично мое мнение, что DG выкрутиться из череды навалившихся проблем и все быдет работать "как часы" для всех пользователей из разных стран.
Время покажет.