Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,399 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
ребята, подскажите, а как и где скачать программу кликер для вывода платежей в DG? помню, кто-то скрин выкладывал этой проги... поделитесь пожалуйста!!! спасибо
На что Вы тут еще надеетесь? У меня три акка, везде по 30 баксов висит в ожидании, еще неделю назад плюнул на все, и на сайт их не захожу! Это чистой воды кидалово!!!
На что Вы тут еще надеетесь? У меня три акка, везде по 30 баксов висит в ожидании, еще неделю назад плюнул на все, и на сайт их не захожу! Это чистой воды кидалово!!!
смотри мои инстанты два поста назад. не все еще потеряно! Конец эпопеи с *****пайзой должен дать хоть какой-то эффект. Лично я до понедельника точно не дергаюсь.
смотри мои инстанты два поста назад. не все еще потеряно! Конец эпопеи с *****пайзой должен дать хоть какой-то эффект. Лично я до понедельника точно не дергаюсь.
Пейза здесь вообббще не при чем!это отмазка и лапша на уши ,заеженный трюк пирамидпусть с пейзой проблемы,что тогда мешает стабильно выводить на егопей?