Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,464 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
ну пока ето не кем не доказано что ето хайп. Только время покажет. Если они реально суперпупер комп создают. То диджитал нас еще долго кормить будет. Главное чтоб распендили
Ребята, Я как-то в этой теме видел объяву человека, который делает аккаунты с бесплатным потоком на условие если буду рефом, КТо этот человек?) Кто этим занимается? нужно около 15 аккаунтов, даже могу доплатить)
ну пока ето не кем не доказано что ето хайп. Только время покажет. Если они реально суперпупер комп создают. То диджитал нас еще долго кормить будет. Главное чтоб распендили