Re: coingeneration.com - CoinGeneration
Цитата:
Сообщение от Анатолий Мороз
такой вариант не канает, аккаунт платный, и потоков 3 штуки. если он будет простаивать - больше потеряю чем выиграю со второго аккаунта, так как возможности крутить сутками нету на одном компе, а токо так как я описал. просто интересно - за такой вариант не забанят, если компа два, а аккаунт один, и использовать его поочередно на обоих компах с разными айпи (не одновременно).
|
только что прочел вопросы и ответы - нету там нечего такого ...... нужно писать в поддержку для точного описания вашего вопроса ......
в начале, где-то на 10-50 страницах такие експерименты проводили - разные експерименты - что -то не выходило так сделать ( запускали прогу на 2-х компах одновременно - хотели удвоить прибыль - нечего не вышло - только 1 поток и то проблемы были, кто-то хотел также работать вдома, а потом на работе - не помню что вышло, но также не то что хотели)
Как было написано несколько десятков страниц назад - время от времени передаются данные на сервер( если интернету нету, но деньги считают, то некоторым потом отнимали с баланса, деньги подвисали и т д) - так что или експеримент проводить на несколько дней ( хотя бы неделю и выводить) с бесплатным потоком или же комп пусть работает вдома круглосуточно, а от себя на работе сделать рефаккаунт - или писать в поддержку и спросить там у них
добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Free Man
Самому не смешно? Это когда почти фаст с доходностью 2% в день мог прожить год? Даже гигант АВО не протянул половины этого срока.
|
нет , не смешно - я писал не об хайпах, а об другом - такой же халявы получения денег на год....... если проект будет жить больше чем полгода, то похожие проекты будут создаваться, но их "жизнь" будет максимум в 2 раза короче чем коин ( минимум 1-2 месяца)
А по поводу аво - я видел его ищо в начале - также интересно писали, что они самые лучшие, но как компания существует несколько годов и тут вдруг решили увеличить активы - в нету несколько дней и столько вкладов - просто "БУМ" для инвесторов ))))))) в наше время , если компания даже не на пике - то у нее есть свои сайт, форум, блог и т д ....... а тут вкладывайте деньги - проценты каждый день ( какие заработки нужны что бы выплатить столько депо ??????? и тем более не указано ни времени, но сумм сколько им нужно -ХАЙП !!!!!
И поетому я некогда не предлагаю проект не изучив его хотя бы маркетинг план ( то же самое и з терминалами - хайп !!!! в Америке - деньги платят людям, не заработав ни копейки
, наивные люди есть). Все диалог окончен - больше не спамим )))