Re: Продажа баннеров в подписях на mmgp.ru
Не хотел выносить эту разборку на форум, так как многие заинтересованны в данной теме, но Сухарев видимо хочет разжечь конфликт со мной и бегает по всяким форумским темам и воняет в мою сторону(((
Так вот заказал я ему рекламу своего сайта у 10-рых человек в подписях на месяц. Заплатил 250 баксов. И тут спустя сутки читаю одну горячую тему и не вижу своего баннера у некоторых активных участников обсуждения. Специально зашел на профиль Волка и обновил его подпись несколько десятков раз. Баннер свой так и не увидел(
Написал Сухареву в личку, что не ожидал что он начнёт так глупо мухлевать с баннерами. И тут же мой баннер появился в подписи у Волка.
Почему до этого моего баннера не было Сухарев не смог дать никакого внятного ответа, а предпочёл тупо ржать и нелепо съезжать... Но когда понял свой косяк весь изматерился грязными ругательствами и деньги вернул
Вот скрины переписки, кому интересно можете почитать
Как так получилось, что мой баннер временно не крутился у некоторых активных участников форума я не знаю. И в любом случае ничто не даёт права Сухареву в таком безобразном ключе общаться со своими клиентами и обзывать их грязными ругательствами
((((
Вобщем инфу я выложил, пусть каждый сам для себя делает выводы