Re: world-home-work.com – world-home-work
Уважаемый автор этой заметки, я не понимаю, как можно в этом проекте потерять "бабки"? Для этого надо уж очень постараться!! Пишите, что сегодня купили лицензию и что, ничего нет? А почему у вас сей минут должно что-то появиться?? Вы что-то сделали для этого? Кто Вам обещал, что вам моментально дадут займ? Это, друг, не банк! Это Центр интернет занятости! Другими словами, работу вам дают. Работай, друг, если начнете делать хоть какие-то телодвижения, займ обязательно получите. Хотя, чаще всего, первый займ дают очень быстро.
Когда я купила лицензию я не кинулась за займом, а быстренько решила рассказать о такой возможности зарабатывать. Подписала двух людей, поняла, что могу займ брать спокойно, потому, что смогу его вернуть работая в этой компании. Вечером написала в своем кабинете "Займ нужен". Утром меня уже ждало письмо на моей электронной почте, что мне выдали 7500 руб. Когда открыла WebMoney, зазвенели денюжки.
Я подписала партнера, вечером написали заявку на получение займа, займ партнеру прислали через несколько часов.
Купила я лицензию за 5000 руб. Эту сумму я уже вернула, плюс 7500 рублей получила займ. Так чего мне опасаться? Все работает, как часы.
Скорее всего, вы где-то допустили ошибку. Вам надо поговорить со своим спонсором, обсудить непонятные вам моменты. И обязательно на сайте компании прочесть все! Внимательно прочесть вопросы и ответы на них. И настраивайте себя работать, чтобы займ отдать заработанными, здесь же, деньгами.
Пишите, что сайт не понравился. Так все гениальное просто! Зачем его "наворачивать", от этого у вас денег не добавится. А вот если есть возможность прочесть ответы на вопросы, тогда быстро разберетесь и станете зарабатывать и займ дадут обязательно. Займ дают всем. Найдите свою ошибку. Кстати, вы пишите:
Цитата:
Сообщение от antonesky1
сегодня 6.06 я купил лицензию на 900р
|
А в конце своей заметки:
Цитата:
Сообщение от antonesky1
Я ЖДУ С 1.06 И НИЧЕГО!
|
Ждете с 1 числа, а лицензию купили 6 числа. Нестыковка получается. Обратитесь к своему спонсору, он вам обязательно поможет.