Всем привет.
Год инвестирования в миррор закончился, при депозите в $4000 заработал $5647, что конечно является отличным результатом.
Безусловно есть доля удачи в таком результате, т.к. ловил очень хорошие движения по йене в апреле и евро в июне.
Я довольно активно интересуюсь сервисами копирования подобными миррору, их очень много на Западе и многие вообще не известны у нас.
Я буду публиковать результаты других платформ копирования и инвестиций в паммы, с целью в конце года определить что более прибыльно для инвестора, это цель №1.
Цель №2 сохранить профитность миррора на таком же высоком уровне.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Karaway
Добрый день. Всех с Наступившим!
Получил пояснение техподдержки Aforex, что со стороны Aforex рынок с 31 декабря по 2 января был закрыт о чем было предварительное оповещение. И эти сделки закрыты были управляющими 31-го декабря по определенной цене. И т.к. для Aforex рынок был закрыт, то у меня эти сделки 31-го автоматически вместе с управляющими не закрылись. А закрылись автоматически сегодня при открытии рынка со стороны Aforex в 8.11 часов, по той цене по которой это соответствует ситуации на рынке на текущий момент.
|
Хорошо что получили быстрый ответ от поддержки, это отчасти мой косяк что не предупредил что опасно инвестировать в последнюю и первую неделю года, т.к. рынок тонок.