Цитата:
Сообщение от Александр Элс
ТС, можно еще раз портфель и доходность хотя бы за 3 последних месяца?
Лично у меня после знакомства с платформой возникло ощущение того, что описал товарищ из поста №4 в этой теме. Заработать может быть и можно, но краткосрочно.
|
Здравствуйте, по поводу управов, сейчас сезон отпусков, рынок очень тонкий , нет четких трендов, как результат многие хорошие управы сливают. Подождите сентября, все станет на свои места, либо историю в какие месяца были стабильные плюсы.
Прибыль за лето 30%. В мирроре можно зарабатывать гораздо больше чем в паммах и но времени надо потратить больше.
Я отношусь к портфелю, не как в паммах выбрал управов и раз в неделю см. результаты,у меня портфель постоянно меняется.
Есть основа - среднесрочные стратегии:ThirdBrainFX, corelliancharts,spynx,ontheriver,exotic В течении дня могу добавлять краткосрочные стратегии ( пример Adaptivesystem аuto-hedge fund, zeno c обязательными стопами и тейком под мой депо.
А также когда выходят фундаментальные новости торгую сам(ловлю сильные движения).
Для тех кто знакомиться с платформой я бы порекомендовал 2 вещи:
1.выбрать управов, чья история вам подходит и не перетряхивать портфель минимум месяца 4,т.к. наиболее распространенная ошибка входа.
Подключение стратегий на максимуме T-score ловля минуса, смена на другую стратегию с максимальным T-score и опять минус(хотя за это время первая выбранная стратегия перекрыла бы минус и дала плюс).
2. В платформе есть функция ссылки истории в EXcel, выбрать в понравившейся Вам стратегии ту сумму, которую стратегия делает регулярно(даже в минусовых сделках) и на этой сумме поставить тейк-профит.
Например ThirdbrainFX AUD/USD из 62 сделок за год 45 раз достигал 70 пунктов(а если Вы хотите увеличить прибыль, при приближении к этому числу переставить тейк на стоп-лосс , дав стратегии расти дальше).
Тем самым сделаете стратегию более консервативной и удовлетворяющей Вашим рискам.