Цитата:
Сообщение от x66
moninvest, я не буду говорить про доказательства и т.д...
Но ты, по-моему, немного неправильно себя ведешь...
Если еще с парочкой хайпов будет такая история как с it-fund или admiraltrade (можно еще и стабилиту вспомнить, хотя там другой разговор был...), то твой монитор в скором будущем будет никому не нужен...
Просто в любом хайпе можно придраться к чему угодно и найти другой хайп, который когда-то чем-то был похож... Но можно же было сначала попытаться в этом побольше разобраться, а не отрубать все сразу, включая хостинг...
Просто получается, что ты подставил всех, кто вложился. Мог бы хотя бы дать админу пару дней на переезд...
|
1. как вы все кричите, если проект чуть статус не изменишь то ты продажный моник(я сделал это заранее и буду делать со всеми проектами в которых будет доказательства обвинений админов)....
2. Как со стабилизатором разве там завал был не очевидный??? что это был кластер??
3. Datre видел доказательства....
4. А вы думаете что мониторинги зная что проект скам должны просто тупо не говорить об этом?? я не такой и не продажный....
5. Админу IT я уже отписался чтобы он скинул свой ЛР кошель...после выхода моего инвестора в профит я верну им страховку...
6. Может админов хайпов будет по менее..но честные хайпы будут добавляться...а не скамье всякое котоое как сморю все любят у нас...
7. Да я ошибся в данном человеке поверил ему....
8. я не придераюсь я исходя из фактов делаю данные поступки...
9. Время можно было бы дать, но вы думаете админ бы пошевелся бы делать все быстрее не думаю...
10. Я ещё раз говорю у bondv были до этого подозрения, мне постучал человек которого я отраду не знаю и он никак не мог, знать о наших предположениях....
11. Человеку пообещал на общественную тему не выкладывать доказательства кто хотел тот стукнул в аську предоставил....