Цитата:
Сообщение от xopowuy245
ваши перепалки меня не волнуют, меня волнуют мои деньги
бан он получил не заслужено, т.к. ты первый тогда начал, зачем надо было прилюдно опускать его?
разве для этого ЛС нет или icq?
zoom сейчас на форуме, по крайней мере статус у него горит...
Алексея прошу разбанить его, хотя бы до разъяснения ситуации с хостингом
а moninvest на это время можно в отпуск отправить, чтоб глаза не мозолили друг другу
как ситуация с хостингом решится, и если фонд будет доступен и пойдут выплаты, тогда обоих разбанить
вообщем решайте, ждем
|
По поводу бана ZOOMa поддерживаю и считаю,что можно было б обойтись предупреждением,штрафом на крайняк,но удалять из темы админа,пусть пока толком не состоявшегося в силу всем известных причин,было не разумно.Тем более,что весь этот сырбор начат был не им.Целиком и полностью согласен,что все разногласия оба оппонента обязаны были решать только в привате,о чем ,кстати ,я уже ранее писал.Виноваты оба-банят одного.Нелогично и не справедливо,да простит меня модер,но ZOOMа надо бы вернуть.Пусть расскажет о своих дальнейших действиях.Одно то,что он не склызнул сразу из темы,говорит о его заинтересованности в работе и развитии своего детища и ,в общем-то, о его порядочности.Стал бы не чистый на руку человек выслушивать здесь все эти нападки,оправдываться,доказывать свою правоту?Естественно нет.По предъявленнии ему таких доказательств и откровенного опускания,он бы просто , как истый скаммер взял бы да и сбежал!Теперь по поводу нового хоста...все это естественно,что челу не дают ходу.Достаточно было создать ему соответствующую рекламу ЗДЕСЬ,на столь солидном ФОРУМЕ,чтоб ему конкретно везде кислород перекрывали.А Валере еще раз повторю:Это тебе маленький урок на будущее!Все здесь произошло не без твоего прямого участия и тебе есть над чем поразмыслить.Это просто дружеский совет старшего товарища.Знаю тебя давно и только с положительной стороны,позтому крайне был обескуражен твоими действиями в данной теме.Ну ладно,теперь чо уж...МОДЕРЫ!!!ВЕРНИТЕ НАРОДУ ZOOM-а!!!
Пока печатал текст сообщения,Алексей уже в принципе,ситуацию разъяснил.Спасибо.Но просьба в силе.