Цитата:
Сообщение от Shalom
По AUDNZD - никакого гепа не было, так что чесс слово не врублюсь где он там нарисовался, просадку почти в сотню пунктов вижу, а гепа нет.
|
Для многих стратегий это несущественное колебание, но для скальпинга безоткатный рост на 100п это большой уровень, который встречается очень редко.
Цитата:
Сообщение от krasapeta
Я конечно извиняюсь, но становится всё более понятно, что управ - жадина и на средства инвесторов ему пофиг.. Что сливается, что не сливается - это типа игры, средства управа при этом не страдают вообще.
|
Я держу свои средства в капитале другого памма с идентичной стратегией, поэтому в % результат по ним точно такой же, что и у инвесторов. Разница лишь в том, что я естественно держу свой капитал там, где самая низкая вероятность неторговых рисков, поэтому по ним просадка только 8%, тогда как здесь 24%, инвесторам ничего не мешает делать то же самое. Пускать свои средства на заливание неторговых убытков, которые даже не по моей вине происходят, это не щедрость, а глупость.
Цитата:
Сообщение от Г-Н ЛЕНИВЫЙ
Нее, я конечно все понимаю, рабочая просадка и т.д. и т.п. Но все таки, это что, нас сейчас только что "залечили" ???
С начала инвестирования (с января этого года) у меня -30%, это получается что, игра в рулетку ? Типа отыграем через пару месяцев ???
Извините меня, уважаемый управ, но вы столько прибыли не делаете, чтобы можно так "просаживаться"...Сколько времени потребуется для выхода в ноль? Или вы говорите о каком-то индексе, который позволяет "одним инвесторам скидывать свою просадку на других" ??? Не много ли пафоса ???
|
ПАММ это не депозит с заранее известным процентом, разброс результатов на нем может быть очень большим, АТС может как торговать в ноль, или с убытком, так и делать плюс выше 70%, высокое матожидание гарантирует прибыль только на больших статистических промежутках, такого, что все месяцы должны быть примерно одинаковы и положительны оно не гарантирует. В 2011г была гораздо большая просадка, но год по итогу закрылся в прибыли. Значение имеет не срок торговли, а состояние рынка, 2 недели хорошего могут дать прибыли больше, чем полгода неподходящего.
Насчет неторговых убытков я просто констатирую факт, здесь причин их возникновения намного больше. По итогу матожидание окупит и их, поскольку доходность хорошего рынка здесь составила +400% за полгода, но понервничать заставляют больше.